![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вань это все для грЯзюки.Но судя по обвесу и подготовке там стоит блокировка.Так что по говнам будет лазить как надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Отличная машинка!
Я тут шарился по Автору, и набрел на Тойоту, 4 раннер за 450.000 тоже весь подготовленный к экстриму. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 14:20) Поздравляю. Отличная машинка! Я тут шарился по Автору, и набрел на Тойоту, 4 раннер за 450.000 тоже весь подготовленный к экстриму. Спасибо, Миш. Видел её - год смутил(1992), да и родного там уже ничего не осталось кроме кузова - кунструктор практически полностью. И чтобы понять стОит ее брать или нет, нужно реально разбираться в машинах, т.к. она прошла огонь и воду и медные трубы как грица. У меня ж свеженький относительно нее - 2007г и не ушатаный..так ... немножко доработаный)).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Jan 23 2014, 15:53) Спасибо, Миш. Видел её - год смутил(1992), да и родного там уже ничего не осталось кроме кузова - кунструктор практически полностью. И чтобы понять стОит ее брать или нет, нужно реально разбираться в машинах, т.к. она прошла огонь и воду и медные трубы как грица. У меня ж свеженький относительно нее - 2007г и не ушатаный..так ... немножко доработаный)).. Я просто к тому, что на раннер запчасти дешевле, а на их год не смотри, они очень живучие. Твоя машина хорошая, и доработана нормально..... ![]() Теперь тебя ждут грязные дороги и дальние поля ![]() Удачи нам всем. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Теперь Вань будешь в потягушечки играть.В смысле вытаскивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ваня, поздравляю с покупкой!
Теперь нам любые точки доступны будут, а не так как раньше - дороги нет, поехали дальше... Ну а если застрянем, так всегда и откопать и вытолкнуть поможем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Jan 23 2014, 16:19) Теперь Вань будешь в потягушечки играть.В смысле вытаскивать. Я думаю что туда куда он проедет, вытаскивать будет почти некого ![]() ....ну меня (без лебедки)...... ну еще кого-нибудь (без лебедей) ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 23 2014, 16:30) Ну а если застрянем, так всегда и откопать и вытолкнуть поможем....... .......и за трактором подальше сгоняем ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Мишь я понял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Jan 23 2014, 17:11) Мишь я понял ![]() ![]() ![]() Мы с Андреем под Погорелым в мае легли на днище, пока откапывались: сломали домкрат, притащили с мешок щебенки с речки, накололи поленницу дров...... Помог проходящий мимо мужик.... позвонил знакомому на ''Владимировце'', тот нас еле выдернул.... За эти 4-ре часа мы подзагорели, испачкались, устали и ничаянно придавили маленькую змеюку. Но нас этим не напугать, мы же не ищем легких путей....... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Миш тоже май тоже брюхо только трактора не было.Весенний ручей четко под машину.Пришлось копать воду отводить а уже потом авто откапывать.Хорошо что армянский бетон в овраге был.Рассыпался от прикосновения.Вот я его и таскал домкратил подсыпал и так до освобождения.И о счастье СВОБОДА.Потом капать уже не очень хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем приветы! Феодос зачетный пепелац!!! И уже с гравецапой))) Поздравляю с удачным приобретением
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jan 24 2014, 10:36) Всем приветы! Феодос зачетный пепелац!!! И уже с гравецапой))) Поздравляю с удачным приобретением ![]() Во-во.....Самое оно за "Чатлами" ездить ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 24 2014, 10:00) Во-во.....Самое оно за "Чатлами" ездить ![]() Нееее, КЭ-ЦЭ искать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bredoff: Jan 24 2014, 10:46 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну что рыболовы чет я даже с палаткой очкую ехать на рыбалку )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 24 2014, 12:55) Ну что рыболовы чет я даже с палаткой очкую ехать на рыбалку ))) ![]() ![]() морж тоже призадумался ![]() Подождем потепления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 24 2014, 13:55) Ну что рыболовы чет я даже с палаткой очкую ехать на рыбалку ))) ![]() ![]() Да уж, дубак. Лёд сейчас до метра вырастет, поспокойней будет. Потеплеет, поехали с эхолотом, русло найдём ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 24 2014, 14:03) Да уж, дубак. Лёд сейчас до метра вырастет, поспокойней будет. Потеплеет, поехали с эхолотом, русло найдём ![]() Да мы не дошли до русла из за тумана )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 24 2014, 16:03) Да мы не дошли до русла из за тумана )))) ![]() Одним днём то же нормально, я бы приехал, но не смогу. До русла не дошли, надо найти и на бровку сесть, тама самый мёд ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Иван,блин аппарат на завесть поздравляю!. Надеюсь в следующем сезоне покатаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:31 | |
![]() |