![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 26 2013, 22:08) Павля, не томи, ![]() ![]() Так вот...Попалась мне на глаза интересная картинка, выложенная пользователем Тит в сеть - в момент его очередного поклёпа на невинных поисковиков КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ пользоваться басурманскими приблудами.... Ну всё происходило как обычно...по накатанной . Необоснованноя критика, плоские шуточки, неуместные замечания ....и всё это с единственной целью - своротить с пути истинного и заставить отречься от всего Русского и принять латинянское ( что собственно и является основной доктриной массонских лож всевозможного толка).... И вот во время очередного своего мракобесного экстаза - пользователь известный нам как Тит .....выкладывает по ошибке вот этот портрет. #7397166 · (номер сообщения в ветке Волоколамск на 181 сранице) Что то мне сразу показалось странным и зловещем в этом образе,,, что то неуловимое и знакомое проглядывалось в этом зверинном облике латинянина...Так и не найдя ответа на мучующий меня вопрос я обратился за помощью к Дэну Брауну (Ангелы и Демоны , Код Давинчи), по началу старина Ден впал в ступор от увиденного . но затем всё-же поведал мне истину, не взирая на реальную опасность и угрозу приследования со стороны массонов...... Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Dec 26 2013, 23:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 26 2013, 23:32) Меня единственное радует,что в этом есть моя заслуга. Инстинкт (от лат. instinctus - побуждение), характерные для данного вида организмов врождённые простые или сложные акты поведения, возникающие в ответ на внешние или внутренние раздражения. По И. П. Павлову, инстинкт - сложнейший безусловный рефлекс. ![]() ![]() ![]() Ну вот уже латыни учить начал ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 26 2013, 22:16) А ты как хотел...... это тебе не мелочь по карманам тырить. ![]() Лучшая защита - это нападение ![]() это хороший шахматный принцип - Сицилианская защита! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 26 2013, 23:17) Так вот...Попалась мне на глаза интересная картинка, выложенная пользователем Тит в сеть - в момент его очередного поклёпа на невинных поисковиков КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ пользоваться басурманскими приблудами.... Ну всё происходило как обычно...по накатанной . Необоснованноя критика, плоские шуточки, неуместные замечания ....и всё это с единственной целью - своротить с пути истинного и заставить отречься от всего Русского и принять латинянское ( что собственно и является основной доктриной массонских лож всевозможного толка).... И вот во время очередного своего мракобесного экстаза - пользователь известный нам как Тит .....выкладывает по ошибке вот этот портрет. #7397166 · (номер сообщения в ветке Волоколамск на 181 сранице) Что то мне сразу показалось странным и зловещем в этом образе,,, что то неуловимое и знакомое проглядывалось в этом зверинном облике латинянина...Так и не найдя ответа на мучующий меня вопрос я обратился за помощью к Дэну Брауну (Ангелы и Демоны , Код Давинчи), по началу старина Ден впал в ступор от увиденного . но затем всё-же поведал мне истину, не взирая на реальную опасность и угрозу приследования со стороны массонов...... Историю нечего по Брауну изучать ;-) А то у Бориса Акунина, с таким знаком есть глава Ордена Сатаноборцев, места возможных рогов и хвоста прижигали. Боюсь его светлось адепт, еще займется поиском на копчике игривой ромашки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Dec 27 2013, 11:21) Историю нечего по Брауну изучать ;-) А то у Бориса Акунина, с таким знаком есть глава Ордена Сатаноборцев, места возможных рогов и хвоста прижигали. Боюсь его светлось адепт, еще займется поиском на копчике игривой ромашки. ![]() Идите Вы лучше любезный свои Ёлки Корабельные окучивайте от кошелей и прочего сорняка ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Dec 27 2013, 11:33 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 27 2013, 11:27) Идите Вы лучше любезный свои Ёлки Корабельные окучивайте от кошелей и прочего сорняка ![]() до весны они меня ждать теперь будут, да и пуэрчиком от паиваюсь после вчерашнего возлеяния и распевания песен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
"пуэрчик"....."игривая ромашка".....Не пугайте меня так
![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 27 2013, 12:37) "пуэрчик"....."игривая ромашка".....Не пугайте меня так ![]() ![]() наверно просто времени не хватает хорошие книжки читать, все свободное время уходит на поездки и ремонт и перепрошивку АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Dec 27 2013, 13:56) наверно просто времени не хватает хорошие книжки читать, все свободное время уходит на поездки и ремонт и перепрошивку АКА в моих книгах такого непотребства не встречается..... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Н-нааа,самый безглючный мд.
![]() ![]() ![]() http://youtu.be/H_2diT-mR1I Сообщение отредактировано Тит: Dec 27 2013, 14:14 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что вы накинулись на приборы фирмы АКА? Я сначала ходил со ''Стерхом'' и еще одним (не помню название), потом 7270, теперь 7272, а друг с ''Юниором'', и за все время работы только у 7270 был заводской брак, который устранили сразу. Ну съездил перепрошил раз в пару лет, и прибор с дополнительными настройками, а импортные чего, вышла подсветка, значит новая модель....... Да и ломаются они не меньше нашего, наш то починят тут, а импортный..............?
Не буду много разного говорить, каждый подбирает прибор под себя, сколько людей, столько и мнений. Может просто кто-то в нем не может разобраться? Так АКА причем? Удачи нам всем! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 17:43) Что вы накинулись на приборы фирмы АКА? Я сначала ходил со ''Стерхом'' и еще одним (не помню название), потом 7270, теперь 7272, а друг с ''Юниором'', и за все время работы только у 7270 был заводской брак, который устранили сразу. Ну съездил перепрошил раз в пару лет, и прибор с дополнительными настройками, а импортные чего, вышла подсветка, значит новая модель....... Да и ломаются они не меньше нашего, наш то починят тут, а импортный..............? Не буду много разного говорить, каждый подбирает прибор под себя, сколько людей, столько и мнений. Может просто кто-то в нем не может разобраться? Так АКА причем? Удачи нам всем! Мишь, не обращай внимания, они просто завидуют ![]() Леха вон до сих пор не может простить Паше свой проигрышь, потому и злобствует вечно. ![]() А вообще ![]() ![]() ПыСы во ща начнется ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 27 2013, 18:23) Мишь, не обращай внимания, они просто завидуют ![]() Леха вон до сих пор не может простить Паше свой проигрышь, потому и злобствует вечно. ![]() А вообще ![]() ![]() ПыСы во ща начнется ![]() Ну да,много конечно летом после терки и фишака собрали. ![]() Рулит ака только сами пользователи еще толком не знают куда она рулит и зачем.Мне Паше прощать нечего даже,так то я понял что сиг тогда не на пустую ямку блямкал,а на то что не поддается нашему сознанию и зрению в том числе. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да ладно Лех........, приборы приборами, операторы операторами, находки и удача сами за себя говорят..... Ты лучше скажи когда и где будет собрание СевЗапада приуроченное к завершению старого и встрече нового.....
Вроде чего-то решали и до конце не решили........ или я просто все пропустил ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 19:00) Да ладно Лех........, приборы приборами, операторы операторами, находки и удача сами за себя говорят..... Ты лучше скажи когда и где будет собрание СевЗапада приуроченное к завершению старого и встрече нового..... Вроде чего-то решали и до конце не решили........ или я просто все пропустил ![]() А вот здесь я с тобой полностью согласен!!! Насчет встречи я говорил,место есть нормальное в Красногоске!Желающие есть надеюсь?! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Надо составить опрос по дню ''Х'', кто, когда и соскольки (до скольки) может
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сделать выводы. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Уже на следующий год надо планировать
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Главное скооперироваться,а когда и где думаю решим совместно,а вообще этими делами у Нас на ветке заправляет всеми известный Савинков.Миш позвони ему и напряги,одолел он уже отмалчиваться.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Dec 27 2013, 19:25) Главное скооперироваться,а когда и где думаю решим совместно,а вообще этими делами у Нас на ветке заправляет всеми известный Савинков.Миш позвони ему и напряги,одолел он уже отмалчиваться. Так я его зову-зову, а он все кивает да кивает..... ![]() Завтра-послезавтра поставлю ему ультиматум, или он решает этот вопрос или придется всем ехать к нему и выбивать вместе ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 19:31) Так я его зову-зову, а он все кивает да кивает..... ![]() Завтра-послезавтра поставлю ему ультиматум, или он решает этот вопрос или придется всем ехать к нему и выбивать вместе ![]() ![]() Если че знаю место обитания этого отрока. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:36 | |
![]() |