![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 13 2011, 01:03) Хотела скинуть фотки. Получился какой-то дурдом ![]() Вона как, а у меня они грузятся уже минут 10, а их уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Фотки с музея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Feb 13 2011, 01:12) Тыгдымыч про чешую на Рогачево знаю:Морис рассказывал.Чешую вообще приятно поднимать,также как и медные пула ![]() Неужели Мориса до сих пор так коробит, что его объигрывают на поле? Ты его в таком случае спроси еще и про чешую, которую я поднял Кондором, не отходя от машины, а он ВАЩЕ ничего не нашел Р.S. не моё ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 13 2011, 01:38 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Фотки с ресторана
![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 13 2011, 01:30 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 13 2011, 01:27) неужели Мриса до сих пор так коробит, что его объигрывают на поле? ты его его в таком случае спроси еще и про чешую которую я поднял Кондором не отходя от машины, а он ВАЩЕ ничего не нашел УПС..... Это я писал, забыл аккаунт поменять -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Уголок АКА
![]() Топим телефон ![]() Змий собсной персоной.Желающие могут распечатать и кидать дротики ![]() ![]() Смайлег всем . ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А мона на первой фоте из кафе слева направо обозначить "ху из ху", т. к, лично я узнала Грома, Сашу (Савинкова), Грома и Ёжика... И усё
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 13 2011, 01:51) А мона на первой фоте из кафе слева направо обозначить "ху из ху", т. к, лично я узнала Грома, Сашу (Савинкова), Грома и Ёжика... И усё ![]() Дык это.Есть и портретные фото.Вопрос в том,не против ли участники,изображенные на этих фото,если их разместят в ветке с указанием ников? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Feb 13 2011, 01:12) Александр,давно понял что вы ![]() Меня лучше на ты,тем более знакомы ![]() Я не "чистокровный" ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 13 2011, 01:27) Неужели Мориса до сих пор так коробит, что его объигрывают на поле? Ты его в таком случае спроси еще и про чешую, которую я поднял Кондором, не отходя от машины, а он ВАЩЕ ничего не нашел Р.S. не моё ![]() Мориса никогда не коробило то,что кто-то находит больше чем он.Даже если он возращается пустой,он довольный от поездки и без вопросов едет в следующий раз.Единственное ,что его огорчает если из-за его затеи машина завязает ![]() Чей-то как то фотки-облико морале.Неужто так скромно посидели,прям поминки какие-то ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть и портретные фото.Вопрос в том,не против ли участники,изображенные на этих фото,если их разместят в ветке с указанием ников? Размещай мою. Я на сайте во многих местах есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 13 2011, 12:29) Размещай мою. Я на сайте во многих местах есть. Сейчас посмотрел,твое портретное фото есть только такое.Видно мне портретное примерещилось из-за чистого джина ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А я законспирирован!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Моё портретное неудачное фото выставлять не нужно
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Наврал насчет уголка
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
видео тест одного металлоисктеля...
Без звука не понятно будет! Сообщение отредактировано sam_a: Feb 13 2011, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 13 2011, 16:09) Там есть тест интересней ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w&feature=related -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 13 2011, 16:18) Я в первом тесте ссылка от sam_a сразу 5 летний кондор узнал ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:38 | |
![]() |