![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 17 2013, 14:11) Наше вам Фи за тот шалман... где трутся одни биндюжники ...и приличному человеку никто не предложит фуагра с трюфелями ![]() вот и отметился адепт, который полянки минирует остатками фуагры ![]() (правильно зовется фуагра де канар, слабит сильно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Dec 17 2013, 15:33) вот и отметился адепт, который полянки минирует остатками фуагры ![]() (правильно зовется фуагра де канар, слабит сильно) Не знаю...Не знаю, на канарах не бывал. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Коллеги, новая тема по голосованию, для тех кто не следит за веткой законодательство:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry7417192 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 17 2013, 15:11) Наше вам Фи за тот шалман... где трутся одни биндюжники ...и приличному человеку никто не предложит фуагра с трюфелями ![]() ![]() ![]() Любой каприз за Ваши деньги (с) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Глядя на прогноз погоды, можно думать что кому приспичит в НГ покопать, может смело готовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 15 2013, 13:51) вот думаю в среду в сосновый лес сходить... там снега ещё мало. Паш, ну расскажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 18 2013, 23:26) Паш, ну расскажи ![]() Завтра раскажу....Сегодня могу расказать ка по городу скакал весь день ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 18 2013, 23:43) Завтра раскажу....Сегодня могу расказать ка по городу скакал весь день ![]() Чтож ты такие дни выбираешь ? Я опять завтра в делах. ![]() А ты что, лошадь купил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здрасте Вам, поздравляю всех с днем Конституции и последующей амнистией . Ура товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Dec 19 2013, 18:04) Здрасте Вам, поздравляю всех с днем Конституции и последующей амнистией . Ура товарищи. С Конституцией-спасибо, а на счет амнистии так это не к нам ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 19 2013, 17:08) С Конституцией-спасибо, а на счет амнистии так это не к нам ![]() Чего еще никого не замели ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Dec 19 2013, 18:21) Чего еще никого не замели ? ![]() А уже есть кого? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 19 2013, 17:26) А уже есть кого? ![]() Ах ну да , ведь это форум юных друзей археологов, тогда да, некого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, коллеги!
Хотелось бы узнать и познакомиться - кто по Пятницкому шоссе копает в районе д. Соколово и Повадино для обмена опытом и впечатлениями. Сам я уже 3-й год там копаю. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 02:45) Доброй ночи, коллеги! Хотелось бы узнать и познакомиться - кто по Пятницкому шоссе копает в районе д. Соколово и Повадино для обмена опытом и впечатлениями. Сам я уже 3-й год там копаю. И что, за 3 года так все и не выкопали? Покажите где, помогу. Я в Солнечногорске и окрестностях бываю, мимо Соколово каждый день катаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Dec 20 2013, 07:43) И что, за 3 года так все и не выкопали? Покажите где, помогу. Я в Солнечногорске и окрестностях бываю, мимо Соколово каждый день катаюсь. В полях еще в первый год копа по большому счету уже не х.. было делать. Сейчас только по лесам 2-й год хожу. Находок мало, но кое-что попадается.По пятницкому шоссе давно хотел несколько полей посмотреть - от Аристово до Большаково и Жилино - Горетовка, но все руки не доходили а теперь этот идиотский закон. Полагаю, и там все выбито? По крайней мере от бетонки до Солнечногорска на мой взгляд поля выбиты в ноль. До бетонки только у Брехово лазил - конинка еще была (года 1,5 назад). -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 13:08) В полях еще в первый год копа по большому счету уже не х.. было делать. Сейчас только по лесам 2-й год хожу. Находок мало, но кое-что попадается.По пятницкому шоссе давно хотел несколько полей посмотреть - от Аристово до Большаково и Жилино - Горетовка, но все руки не доходили а теперь этот идиотский закон. Полагаю, и там все выбито? По крайней мере от бетонки до Солнечногорска на мой взгляд поля выбиты в ноль. До бетонки только у Брехово лазил - конинка еще была (года 1,5 назад). Так если там нет ничего, чего там делать? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 12:08) В полях еще в первый год копа по большому счету уже не х.. было делать. Сейчас только по лесам 2-й год хожу. Находок мало, но кое-что попадается.По пятницкому шоссе давно хотел несколько полей посмотреть - от Аристово до Большаково и Жилино - Горетовка, но все руки не доходили а теперь этот идиотский закон. Полагаю, и там все выбито? По крайней мере от бетонки до Солнечногорска на мой взгляд поля выбиты в ноль. До бетонки только у Брехово лазил - конинка еще была (года 1,5 назад). Какие хоть? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 13:08) В полях еще в первый год копа по большому счету уже не х.. было делать. Сейчас только по лесам 2-й год хожу. Находок мало, но кое-что попадается.По пятницкому шоссе давно хотел несколько полей посмотреть - от Аристово до Большаково и Жилино - Горетовка, но все руки не доходили а теперь этот идиотский закон. Полагаю, и там все выбито? По крайней мере от бетонки до Солнечногорска на мой взгляд поля выбиты в ноль. До бетонки только у Брехово лазил - конинка еще была (года 1,5 назад). Ну по сути так везде, но может и повезти, надо искать, не угадаешь где найдешь где потеряешь. И на выбитых находки есть, а там где должно быть уходишь пустой. Я думаю если сам на конкретном поле не был, то стоить приехать и попробовать и самому для себя поставить галочку, тут ловить нечего или наоборот. Я тоже все известные поля в округе объехал, и для себя галочки поставил, ничего путного не нашел, но находки были все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Dec 20 2013, 14:05) Какие хоть? да в общем, ничего особенного и уникального, чтобы тут по форуму не проходило, однако изложу примерный и краткий отчет с округлениями за 3 года копа, будет интересно услышать оценку коллег: монеты империя в основном какалики от Петра 1 до Николая 2 - около 60шт серебро империя (25 коп 1839) - 1 шт билоны советы - 2шт чешуя - 2 шт перстень советский серебр - 1шт монеты советы - тоже около 60-70шт ходячка - монет 40-50 пули старинные разные - около 10 шт конина разная - около 50шт топоры от 13-15 в до сер 20в - 3шт подковы от 15-16 в целые - 19шт, половинок тоже пара десятков удила - 2 шт стремена - 2шт шпора - 1 шт ножи старинные - около 10 шт гвозди кованые в хор. сост -около 10 сулица уставшая - 1 шт наки уставшие - 2 шт разная металлопластика, 16-19в частая - около 20шт по войне: зажигалка-снаряд - 1шт шомпол тт/наган -1 шт чехлы от ргд - 6 шт гильзы авиапушек в хор сост - около 15 шт винтовочные, пистолетные пули и гильзы, антуражные осколки - около 100 шт из современного: зажигалка Зиппо в отл сост - 1шт заточка из нержавейки - 1 шт браслет из нерж - 1 шт случайное: рубило, палеолит - 1 шт ну и всякой шмурдины с ведро ![]() Сообщение отредактировано Фронтирер: Dec 20 2013, 15:44 -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:13 | |
![]() |