![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 3 2013, 19:56) Андрюх хорошо написал ![]() ![]() Советский анекдот. ![]() -Вот опять в Париж хочется....- - О-о-о , Вы были в Париже!!? - - Нет....Просто уже хотелось - -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 3 2013, 18:56) Андрюх хорошо написал ![]() ![]() Молоток,Серег!! ![]() Сообщение отредактировано Русый: Dec 4 2013, 09:57 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Dec 3 2013, 01:38) Привет ветка!!! Вот я с гастролей вернулся а сезон то и закрыт уже что ль? Катался я по Казахстану... Степь да степь кругом ) копать не перекопать ))) Что интересного я упустил? Вычислили Адепта ака? )) Что то лень да и времени не особо есть 30 страниц перечитывать ![]() P.S. Сань, мародер, Бориссавинков...!!!! Я с тобой, твой ученик чердачник )) жду уроков )) сезон начинается ))) Миха,про меня не забудь!К Савинкову бессмысленно обращаться-он меня в игнор полный поставил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Dec 4 2013, 09:58 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Dec 3 2013, 10:38) надо вот только после зарплаты обновить снарягу, да утеплиться... во сколько вложусь?! рыбаки, скиньте в личку список, что нужно купить... Попробую немного разъяснить-цены ближе к минимальным: Инструкция-прайс начинающему рыболову! Ящик для зимней рыбалки-1200 р. Бур-2500 р. Спасалки-300 р. Удочки голые-4шт-250 р. Крючки,лески,поплавки,мормышки,кивки-1000 р. Кормушка,мотыльница,шумовка,отцеп-1000 р. Прикормки,панировочные сухари-500 р. Итого-около-6800 рубчиков. Так же желательно приобрести следующий инвентарь: Палатка-для комфортной рыбалки(особенно на леща).-от 1300 р. Жерлицы-5 шт.для ловли хищника(щука,судак,налим).-от 700 р. Удочка для блеснения хищника-от 350 р. Блесны к ней -около 400 р. Если на форель,то поставушки от 300 р. за штуку Блесны на форель от 150 до 600 р. за 1 шт. Ну и желательно иметь эхолот-от 4500 р. Нафигатор-от 5000 р. Манок(для привлечения рыбы). ![]() Бумбулятор для насыщения воды кислородом,чтобы она балдела под лункой ![]() Специально обученную рыбешку-гонца,чтобы она созывала всех рыб к Вам,а потом сама выпрыгивала из лунки обратно в кан. ![]() Стульчик-попчик-крепится к вашему костюму в районе пятой точки,что позволяет Вам перемещаться по водоему и присаживаться к любой лунке. ![]() Удостоверение ГРИНПИС-для того чтобы при виде удачливого рыбака с огромной кучей рыбы,торжественно его прогнать с его лунки и сесть самому. ![]() Веревку-бечевку на катушке через плечо длинной до 500 метров.-чтобы могли выбраться из полыньи когда провалитесь под лед,или вернуться к машине во время сильного снегопада. ![]() Для снегопада желательно иметь на себе комплект габаритного освещения и указателей поворота для безопасного передвижения по льду среди пьяных рыболовов и снегоходов,управляемых пьяными водителями. Очень рекомендую на одежде или палатке иметь плакат со следующими ответами на возможные вопросы от проходящих рыбаков,особенно нетрезвых. Надписи такие: 1.не клюет пока 2.только приехал 3.На мотыля. 4.Первый раз. 5.Подумаю над Вашим предложением. 6.Вам того же. Что сэкономит Ваши калории в это холодное время. Ни хвоста ни чешуи Вам!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Русый: Dec 4 2013, 11:41 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А еще можно подсачник и пару ''инженерных удочек'' как в фильме про самогонщиков
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 4 2013, 11:31) Попробую немного разъяснить-цены ближе к минимальным: Манок(для привлечения рыбы). ![]() Бумбулятор для насыщения воды кислородом,чтобы она балдела под лункой ![]() Специально обученную рыбешку-гонца,чтобы она созывала всех рыб к Вам,а потом сама выпрыгивала из лунки обратно в кан. ![]() Стульчик-попчик-крепится к вашему костюму в районе пятой точки,что позволяет Вам перемещаться по водоему и присаживаться к любой лунке. ![]() Удостоверение ГРИНПИС-для того чтобы при виде удачливого рыбака с огромной кучей рыбы,торжественно его прогнать с его лунки и сесть самому. ![]() Веревку-бечевку на катушке через плечо длинной до 500 метров.-чтобы могли выбраться из полыньи когда провалитесь под лед,или вернуться к машине во время сильного снегопада. ![]() Для снегопада желательно иметь на себе комплект габаритного освещения и указателей поворота для безопасного передвижения по льду среди пьяных рыболовов и снегоходов,управляемых пьяными водителями. Очень рекомендую на одежде или палатке иметь плакат со следующими ответами на возможные вопросы от проходящих рыбаков,особенно нетрезвых. Надписи такие: 1.не клюет пока 2.только приехал 3.На мотыля. 4.Первый раз. 5.Подумаю над Вашим предложением. 6.Вам того же. Что сэкономит Ваши калории в это холодное время. Ни хвоста ни чешуи Вам!!!!!!!! ![]() Это ты сразу Дэус народу предлагаешь купить. Тут некоторые и с аськой готовы походить.. 1. Рюкзачок целоф. пакет, если что то поймаете. 2. 2 удочки с балансирами 3. Бур у товарища 4. Фляга с водкой 5. Термос с чаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Dec 4 2013, 12:41) Это ты сразу Дэус народу предлагаешь купить. Тут некоторые и с аськой готовы походить.. 1. Рюкзачок целоф. пакет, если что то поймаете. 2. 2 удочки с балансирами 3. Бур у товарища 4. Фляга с водкой 5. Термос с чаем Ну так не интересно....Да и с такими удочками одни окушки попадаться будут,и километры пройденного пути по освободившимся лункам.Свои то бур дадут,а вот сторонние рыбачки редко когда дадут.У некоторых такие ножи стоят,что фигушки потом найдешь и заточишь,поэтому берегут.Да и бухать по первому льду не советую категорично!!!Сам проваливался в детстве пару раз.Знаю,что это такое.А после первой чистки окушков и после поколотых рук многие потом окушков не берут,разве что для котейки или навара в уху. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Саша, спасибо за список.
В связи с тем, что блеснил я последний раз, в году эдак 1987, на зимнюю поплавочную ловил, в 2003, спиннинг кидал - в 2007 году... ну и так как я не мобильный - придется постоянно кому-то на хвост садиться, на горючку и прочее... думаю, что купить надо самое основное, чтобы не тяжело было на метро, скажем, ехать.. т.е. ящик, удочки, жерлиц, и по мелочи. Палатку - можно купить позже, ледобур - тоже чуть позже. надо хорошо утеплиться, важно понять какую надо обувь, для зимнего льда, шапки, перчатки, штаны и прочее. Грелку каталитическую, или солевых наборчик... Термос большой... Фляга для коньяка у меня есть, но маленькая... На тонкий лёд выходить побоюсь, потому как в детстве, во втором классе, сильно испугался, когда перешёл пруд по двух сантиметровому льду. когда посередине пруда вся масса льда просто прогнулась под моим весом... Бррр!!! А назад пути не было - в том месте где стояла нога, уже лед пошел трещинами, а в некоторых местах и проступила вода... Одним словом, только чудо помогло, или Ангел хранитель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Нам нравится в палатке рыбалить.
![]() Едем на Истру.Находим точку GPS ловчую уже несколько лет. ![]() Бурим по три лунки напротив друг друга,закармливаем,и ставим удочки.Я еще сверлю несколько лунок в ближайшей окружности,половину прикармливаю.Это для ловли на черта,или просто подышать с кивочком. ![]() В палатке всегда тепло,я без куртки сижу,хоть пурга на улице и мороз.Если клев ослабевает,прикармливаю еще и пробегаюсь с чертиком по внешним лункам. ![]() Ну и улов всегда с Нами ![]() ![]() ![]() Так же зимой советую попробовать ловлю форели.Подсядите сразу!Гарантирую.Правда снасти придется переделывать,а лучше иметь отдельно для нее,как у Нас. ![]() ![]() И будут Вам всегда на столе вкусности на ужин и к пивку!!! ![]() ![]() ![]() А вот так раньше на леща сидел в ночь. ![]() Это одноместная палатка. ![]() А это Наша палатка сейчас с полным комфортом для двоих. ![]() ![]() ![]() Вот как то так. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Dec 4 2013, 13:42) Саша, спасибо за список. В связи с тем, что блеснил я последний раз, в году эдак 1987, на зимнюю поплавочную ловил, в 2003, спиннинг кидал - в 2007 году... ну и так как я не мобильный - придется постоянно кому-то на хвост садиться, на горючку и прочее... думаю, что купить надо самое основное, чтобы не тяжело было на метро, скажем, ехать.. т.е. ящик, удочки, жерлиц, и по мелочи. Палатку - можно купить позже, ледобур - тоже чуть позже. надо хорошо утеплиться, важно понять какую надо обувь, для зимнего льда, шапки, перчатки, штаны и прочее. Грелку каталитическую, или солевых наборчик... Термос большой... Фляга для коньяка у меня есть, но маленькая... На тонкий лёд выходить побоюсь, потому как в детстве, во втором классе, сильно испугался, когда перешёл пруд по двух сантиметровому льду. когда посередине пруда вся масса льда просто прогнулась под моим весом... Бррр!!! А назад пути не было - в том месте где стояла нога, уже лед пошел трещинами, а в некоторых местах и проступила вода... Одним словом, только чудо помогло, или Ангел хранитель... У меня знакомый всегда своим ходом ездит.У него ящик от морозильной камеры старого огромного холодильника,плюс бур.Так он ходит,ему все дорогу уступают везде.Правда он два с лишним метра ростом,совсем не стройного телосложения,и после рыбалки всегда пьяный.Может поэтому. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
По поводу одежки....У меня два комплекта синтепоновых,еще с охраны осталось.Они легкие.Еще один комплект NORFIN Arctic,но в нем Ленок ходит на рыбалку,мне маловат в рукавах.Плюс четыре комплекта термобелья разной плотности и толщины.Вот в зависимости от температуры на улице,одеваем термо,а сверху костюм.Обувь у меня с шипами,специальные рыбацкие сапоги.Есть полностью прорезинены(для мокрого льда),а есть с матерчатым верхом(для сухого льда).У Лены сапоги из какого то материала твердого.Хорошо держат тепло и легкие.Ну и водонепроницаемые как резиновые.Но легкие,повторюсь.И не дорогие они совсем.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Кстати на фото видно,на Ленке эти сапоги,только с матерчатым верхом короткие.Я их надеваю когда на форель езжу на блесну и бегать приходится много.Вот такие,только сплошные высокие стоит взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Морозилку от камеры не успеешь вытащить, как её или гастарбайтеры или бомжи в лом сдадут. )
Куплю готовый ящик, с сидушкой из пенки. вроде он сто кило держать должен. а форель ведь - она только на платных водоемах?! мне щука нравится, большая. костей не так много. её вроде на жерлицы зимой ловят. а какая самая вкусная рыба, в наших водоёмах?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Мне больше всего нравится линь,окунь крупный когда коптить.А для жарки карп и карась.Для засолки форель.Из сушеных самая вкусная уклейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
О! Уклейка, она же верхоплавка?! я их солил, и ел как кильку.... очень вкусно. а вот сушить не пробовал...
А вот линя не видел ни разу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сань про САНКИ забыл написать,а то как это всё снаряжение на себе неудобно нести.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Рецепт уклейки:
http://www.ykasova.com/arhiv/244-ukleyka-pryanogo-pasola ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!!! Сайт вполне интересен рецептами и подачей, фоток много. и мат везде.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Dec 4 2013, 10:56) Миха,про меня не забудь!К Савинкову бессмысленно обращаться-он меня в игнор полный поставил ![]() ![]() Вологодская область, там целые районы пустые, передача была с Михалковым, и действительно потом посмотрел по вики, одни бывшие деревни, сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Dec 4 2013, 20:39) Вологодская область, там целые районы пустые, передача была с Михалковым, и действительно потом посмотрел по вики, одни бывшие деревни, сотни. да,я каждый год два раза в год еду в Устюжну,нутк вот там по дороге деревень 10 пустых проезжаю,это тока по дороге.а если чуть свернуть то .............. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот вы блин даете только слюни рекой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:24 | |
![]() |