![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 12 2011, 23:29) Может мест интересных не было! А откуда с теркой 34 интересные места? ![]() Пробовал я с ней ходить.Менялася с товарищем на одно время.Не впечатлила.На родной катушке чуйка слабая,дискрим как на ИМП. Кстати,был сеня в твоих краях,на блошке.На МАРКе было лучше. Пы.сы. На весеннем слете ты сможешь окунуть владельца оранжевого телефона,благо речка рядом ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 12 2011, 23:45 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Фотки фотки где же наши фотки?????
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 12 2011, 23:53) MAL, сейчас в Марьиной Роще обитаю. до этого девять лет в Снегирях. а в Павшино, в телемастерской работаю... ну вот, а я с Отрадного ![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Баня Будет!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
GROM, Спасибо за подарок - -катушечку на Терку.
Вытащил блочок - трещин нет, значит буду модернизировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Mal, очень здорово. На слете я обязательно буду.
если снова не замутим до этого, какой нибудь экскурсии в... ... а фотки можно на Народ.ру сбросить. только пароль поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 13 2011, 00:00) Баня Будет! ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Саш, скинуть фотку со спутника?! в нормальном качестве?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 12 2011, 23:54) А откуда с теркой 34 интересные места? ![]() интересные места есть с любым МД: ниразу пустым не возвращался,даже с Рогачево серебро привозил. И вообще, надоело читать такое возвеличивание своих приборов.Такое ощущение, что у многих комплекс неполноценности или ущербности, а потому они с пеной на губах отстаивают свои МД и опускают другие. Мне все-равно с чем кто ходит,хоть с лозой,главное чтобы находки были и удовольствие от выбранного хобби.ИМХО -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 13 2011, 00:11) Саш, скинуть фотку со спутника?! в нормальном качестве?! Да кидай.Только названия деревень-рек убери,а то ветка открытая,любой посмотреть может. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Слав, а почему "не уж то"? QUOTE Игорь Блин, ёлы-палы. Прости, дяденька. засранку.. ![]() ![]() QUOTE QUOTE(Grom @ Feb 12 2011, 23:29) Может мест интересных не было! А откуда с теркой 34 интересные места? Саш, действительно. Плюс лови ![]() QUOTE ну не знаю:врубаешь все металлы и вперед,а дискрим напрочь все отсекает 3 По другому и не ходила, исключительно на "все металлы", иначе вообще ничего не видит. QUOTE Такое ощущение, что у многих комплекс неполноценности или ущербности, а потому они с пеной на губах отстаивают свои МД Я, наоборот, свою МД обосрала по чём свет, ибо... ![]() Надеюсь на новый МД. Но, как говорится, время покажет QUOTE У тебя теперь Сорекс?! А обмыть??? Серёж, давайте , мож, на следующих выхах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 13 2011, 00:34 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Feb 13 2011, 00:11) интересные места есть с любым МД: ниразу пустым не возвращался,даже с Рогачево серебро привозил. Это конечно да, я с этой теркой даже чешую в рогачева поднимал, но когда она шести сантиметовый крест со штыка не видет или боюсь этого сказать Моток проволки это полный пипец -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
И вапще! Давайте уже фотки со встречи! Сегодня заходили к Сергею (Sam_a) в мастерскую, послушали о встрече, но хотелось бы и увидеть. Можете кинуть мне архив с фотками на evgrigo#gmail.com, не обломаюсь - выложу
![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 13 2011, 00:38 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Feb 13 2011, 00:11) интересные места есть с любым МД: ниразу пустым не возвращался,даже с Рогачево серебро привозил. И вообще, надоело читать такое возвеличивание своих приборов.Такое ощущение, что у многих комплекс неполноценности или ущербности, а потому они с пеной на губах отстаивают свои МД и опускают другие. Мне все-равно с чем кто ходит,хоть с лозой,главное чтобы находки были и удовольствие от выбранного хобби.ИМХО Игорь.Немного поясню.Все споры и "помои грязи",которыми здесь обмениваются,представляют из себя не более чем шутку юмора,иначе бы не собирались на "посиделки".Если фраза адресована именно мне,то вот тогда мое ИМХО.Западному производителю на нас плевать.Иначе бы на терках не ломались уши,на фишаках не дохли бы катушки,а на е-траках,на приборах,котрые нам продают за 1000 евро и выше,не ломались бы подлокотники и в них не стояли бы процессоры времен перестройки.Я использовал в своем хобби Х-терру,Гаррет 550,улучшенную версию Фишер 1235.Нормальное отношение к потребителю я увидел только у ![]() Если есть какие-то претензии лично ко мне,то с радостью их выслушаю. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Фотки я получил, сервис gmail.com подвис
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 13 2011, 00:51) Игорь.Немного поясню.Все споры и "помои грязи",которыми здесь обмениваются,представляют из себя не более чем шутку юмора,иначе бы не собирались на "посиделки".Если фраза адресована именно мне,то вот тогда мое ИМХО.Западному производителю на нас плевать.Иначе бы на терках не ломались уши,на фишаках не дохли бы катушки,а на е-траках,на приборах,котрые нам продают за 1000 евро и выше,не ломались бы подлокотники и в них не стояли бы процессоры времен перестройки.Я использовал в своем хобби Х-терру,Гаррет 550,улучшенную версию Фишер 1235.Нормальное отношение к потребителю я увидел только у ![]() Если есть какие-то претензии лично ко мне,то с радостью их выслушаю. Эва как тебя змий аковский понесло ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хотела скинуть фотки. Получился какой-то дурдом
![]() Сообщение отредактировано Lady Spring: Feb 13 2011, 01:03 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Тыгдымыч про чешую на Рогачево знаю:Морис рассказывал.Чешую вообще приятно поднимать,также как и медные пула
![]() Александр,давно понял что вы ![]() Сообщение отредактировано mal: Feb 13 2011, 01:05 -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 13 2011, 01:03) Хотела скинуть фотки. Получился какой-то дурдом ![]() Уже делаю.ждите. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:26 | |
![]() |