![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 25 2013, 22:00) У меня сегодня много скромнее улов.Даже выставлять не буду после твоей выставки старины,млин. Сообщение отредактировано Русый: Nov 25 2013, 22:07 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Тит, Рязанская губерния?!
Сашка, мы рядом с Лотошино были, там как раз, с левой стороны на Менде - дырка... просто на склейке которая в сети гуляет, её заретушировали, вот и погрешность есть некая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Какая карта у Вас была?Точнее,какого масштаба карта1 или 2х верстовка?А я был вообще то в Ступинском районе.
Сообщение отредактировано Русый: Nov 25 2013, 22:30 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Смотря,какой район Лотошино?Может быть и Менде Тверской.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ой, сорри, сорри, я опечатался - близ Луховиц.... Мнде там, одноверстка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Не пойму,какая в том районе губерния?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 25 2013, 21:27) Вань,смотря по какой карте Вы искали(какая область-губерния).Я сам не привязываю,уже привязаные беру.Если Московская,то нормальная должна быть более менее.Я же не помню,что тебе ставил.А,если ты помнишь,какой комплект аппаратуры у меня в машине на копе стоит,то должен был понять,что я отслеживаю и по буку,и по планшету,и по навику.Все виды карт от Шуберта и Менде до яндекса,гугла,генштаба и прочих.Ловить точку надо по оврагам,церквям,рекам....И тем самым проверять отклонение старинных карт от современных по долготе и широте.Потом эту поправку применять к старой карте с мысленным перемещением.Там погрешность может быть разной,в зависимости,кто привязывал и как.И до 700 метров доходить может.А это для нас не мало,млин.Ты,если видел,у меня всегда пишется трек на всех девайсах и программах.Вот по ним-родным я и проверяю точность привязки карты к действительности именно в том месте,где еду.А потом делаю воображаемое смещение таковых.Ну как то так,ВАнь. Да блин, с твоим количеством аппаратуры с навигацией, ты вообще должен знать где у них какой номер дома был ...У меня стока денег нету))... Короче будем принаравливаться подручными средствами и ориентирами)) Вот тоже хотел похвалиться преобритением - малыша за даром практически взял, а годков то огого... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Посмотрел....красава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 25 2013, 23:48) Да блин, с твоим количеством аппаратуры с навигацией, ты вообще должен знать где у них какой номер дома был ...У меня стока денег нету))... Короче будем принаравливаться подручными средствами и ориентирами)) Вот тоже хотел похвалиться преобритением - малыша за даром практически взял, а годков то огого... ![]() ![]() Прикольный. А что значит подпись сверху: Не открывался. Т.е. уже открылся ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 26 2013, 00:00) Прикольный. А что значит подпись сверху: Не открывался. Т.е. уже открылся ? ![]() Судя по всему он открывался во время бытования,оглавия то нема! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 25 2013, 23:02) Судя по всему он открывался во время бытования,оглавия то нема! ![]() Оглавие зачастую оставалось на шее у носителя, а сам крест падал незаметно для него на землю, т.к. проволочка(штифт) скрепляющая их относительно быстро перетералась. И совсем не обязательно , Лёх, что в дальнейшем такие потеряшки кто-то находил и непонятно зачем открывал, зная прекрасно , что там внутри увидит... Кстати поздравляю с "баранАми" - приятные находки..! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
тьфу..тьфу..тьфу ... чур меня... упал взгляд на кол-во своих постов..)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 26 2013, 00:16) Оглавие зачастую оставалось на шее у носителя, а сам крест падал незаметно для него на землю, т.к. проволочка(штифт) скрепляющая их относительно быстро перетералась. И совсем не обязательно , Лёх, что в дальнейшем такие потеряшки кто-то находил и непонятно зачем открывал, зная прекрасно , что там внутри увидит... Кстати поздравляю с "баранАми" - приятные находки..! ![]() ![]() Дело не в том что его нашли и открыли он мог и при падении раскрыться и все.Если бы присутствовало оглавие тогда можно было утверждатьчто он не раскрывался на 95%,а так продавец написал что сам его не открывал. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 25 2013, 23:26 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 26 2013, 00:24) Дело не в том что его нашли и открыли он мог и при падении раскрыться и все.Если бы присутствовало оглавие тогда можно было утверждатьчто он не раскрывался на 95%,а так продавец написал что сам его не открывал. ![]() Лёх жалко мой энклоп чутка приоткрытым был поднят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
QUOTE Не пойму,какая в том районе губерния? Ранее была Рязанская, сейчас - м осковская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Лёх а Игорек был прав ))) У меня Джанибек один иУзбек один, и мега надчекан сейчас перефотографирую
![]() http://savepic.su/3874919.htm http://savepic.su/3875943.htm Рарик ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Nov 26 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 26 2013, 12:37) Рарик ![]() Я бы на энколпий лучше взгянул бы...)) Можно его фото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Nov 26 2013, 14:56) Я бы на энколпий лучше взгянул бы...)) Можно его фото? ![]() да там смотреть не на что )))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 26 2013, 12:37) Лёх а Игорек был прав ))) У меня Джанибек один иУзбек один, и мега надчекан сейчас перефотографирую ![]() http://savepic.su/3874919.htm http://savepic.su/3875943.htm Рарик ![]() Да весьма интересный обрезанный дирхем, согласно истории джани, на отцовских(узбек) Сарайских баловался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Nov 26 2013, 15:29) Да весьма интересный обрезанный дирхем, согласно истории джани, на отцовских(узбек) Сарайских баловался.. Веталь не прально загуглил )) короче ерунда а не рарик 10 грина всего максимум, хан Пулад как мне подсказали у меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:02 | |
![]() |