![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 12 2013, 23:47) Вот кто угодно, но не Павля это. Но точно кто то из бывших завсегдатаев. Павля это я ![]() P.S. Неждал я Иван от Вас такого....Можете даже не извинятся - БЕЗ КОНЬЯКА ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 12 2013, 23:54) Где наши "БАБЫ" которые сердцем видят. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 00:02) Павля это я ![]() P.S. Неждал я Иван от Вас такого....Можете даже не извинятся - БЕЗ КОНЬЯКА ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ![]() Ну а с тебя мне коньяк ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 00:05) Где наши "БАБЫ" которые сердцем видят. Да это я образно, что подозрительный адепт ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 12 2013, 22:31) Утверждаю стрелочник. ![]() На Руси испокон веков была забава над убогими потешаться. cheesy.gif (с) Тит Куда ж нам сирым и убогим податься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Nov 13 2013, 00:21) На Руси испокон веков была забава над убогими потешаться. cheesy.gif (с) Тит Куда ж нам сирым и убогим податься. ![]() ![]() Вас притесняют? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 13 2013, 00:10) Ну а с тебя мне коньяк ![]() ![]() ![]() Дык... В троём и встретимся.....зима длинная ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 01:16) Дык... В троём и встретимся.....зима длинная ![]() А третий хто ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 13 2013, 01:23) А третий хто ? Судя по всему Ванька должен коньячным проставиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Вот такие невинные фразы заканчиваются массовыми алкогольными засидками при большом стечении народа
![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 12 2013, 22:32) что-то мне подсказывает, что Паша-Златоносец прикалывается под другим ником ![]() ![]() ![]() стиль очень похожий и узнаваемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Nov 13 2013, 11:09) стиль очень похожий и узнаваемый ![]() По литературе поди твёрдая троечка была??? ![]() P.S. Пить коньяк тебя не возьмём ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 13 2013, 11:24 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 12 2013, 23:27) Вас притесняют? Да мне то что , я Вам уже говорил что бросаю эту каторгу. Совесть не позволяет закон нарушать. Да и вам не советую, дяденька знакомый в компетентных органах шепнул что весной на вас горемычных план есть. Вот такие брат печки лавки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдептАКА @ Nov 13 2013, 12:34) Да мне то что , я Вам уже говорил что бросаю эту каторгу. Совесть не позволяет закон нарушать. Да и вам не советую, дяденька знакомый в компетентных органах шепнул что весной на вас горемычных план есть. Вот такие брат печки лавки. ![]() До весны у них могут другие планы появится.... И смените ник, ибо адепт сливший прибор - АНАФЕМА!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 11:37) До весны у них могут другие планы появится.... И смените ник, ибо адепт сливший прибор - АНАФЕМА!!! ![]() Уголовка которая бегает весной по полям подобно кабанчику выкапывающего прошлогодний картофель на полях. Легкая добыча для карательных отрядов полицаев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 11:37) До весны у них могут другие планы появится.... И смените ник, ибо адепт сливший прибор - АНАФЕМА!!! ![]() ага, какой нафик адепт продавший Беркут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдептАКА @ Nov 13 2013, 13:15) Уголовка которая бегает весной по полям подобно кабанчику выкапывающего прошлогодний картофель на полях. Легкая добыча для карательных отрядов полицаев ![]() ![]() Да там расчленёнка продовалась....Кому голову, кому ногу (штангу) ........мож это "фиширисты" или "минилабовцы" скупали для своих чёрных мес - массонских -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 13 2013, 19:17) Да там расчленёнка продовалась....Кому голову, кому ногу (штангу) ........мож это "фиширисты" или "минилабовцы" скупали для своих чёрных мес - массонских Они под чаем были, не сумлевайся,наши. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
К бабке не ходи - Пашка ржёт сидит)))..
![]() То, что адепт не отрицает и делает вид ,что базар не про него подтвержает мою мысль о том, что кто-то из наших прикалывается. А кто у нас с Титом всегда сходились по секте в дибатах и баталиях?))...Вооот... Паш, да ладно...- во мне Жиглов умер!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Nov 13 2013, 22:10) К бабке не ходи - Пашка ржёт сидит))).. ![]() То, что адепт не отрицает и делает вид ,что базар не про него подтвержает мою мысль о том, что кто-то из наших прикалывается. А кто у нас с Титом всегда сходились по секте в дибатах и баталиях?))...Вооот... Паш, да ладно...- во мне Жиглов умер!.. ![]() ![]() ![]() Вот только одна неувязочка, беркута у Павля вроде как небыло никогда ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:43 | |
![]() |