Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Nov 1 2013, 18:37) Кто Пашу зацепит из Куркино? Честный, чего там надумали с Серегой? Вань, мы едем, но все на моей машине.. Со мной едет SeregaGT и Agrad, четвертый ко мне не влезет... У Паши завтра не получится поехать Сообщение отредактировано Gravedigger: Nov 1 2013, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин,зацепите кто нибудь с Красного,покопать хочется ужасть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Nov 1 2013, 14:42) Я смотрю подбирается компания на выходные. ![]() Вашу порядочность подтвердили ![]() QUOTE(Алексей М @ Nov 1 2013, 18:20) Блин,зацепите кто нибудь с Красного,покопать хочется ужасть) Ну раз ТС отметился, то свой парень! В личку черкну.)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Nov 1 2013, 18:54) У Паши завтра не получится поехать Вам то хорошо...А у меня очередной капиталистический подвиг ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 1 2013, 20:34) Вам то хорошо...А у меня очередной капиталистический подвиг ![]() ![]() И этот человек борется за звание лучшего адепта!!! ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 1 2013, 22:49) И этот человек борется за звание лучшего адепта!!! ![]() ![]() Я не борюсь...Сами прилепили , XreN отмоешся. ![]() А чёйта ты отец римского народа какогото Штанишника...Я бы даже сказал бы " ДедаЩукаря" с лукавым оскалом налепил.... ![]() Тады убери (из ROMA) и напиши ( из Станицы) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Oct 28 2013, 17:58) ![]() ![]() Миша, чет мы так и не выбрались ![]() Да и вааще отпуск пролетел, 2 месяца как один день. Погряз в ремонте, поломке машин и ![]() Надо ловить последние деньки -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 1 2013, 23:09) Я не борюсь...Сами прилепили , XreN отмоешся. ![]() А чёйта ты отец римского народа какогото Штанишника...Я бы даже сказал бы " ДедаЩукаря" с лукавым оскалом налепил.... ![]() Тады убери (из ROMA) и напиши ( из Станицы) Давно хотел Василия Макарыча на аватарку,да забывал как то.Очень уважаю труды сего человека! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Встал с темп-рой... Всем удачной охоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 1 2013, 23:40) Давно хотел Василия Макарыча на аватарку,да забывал как то.Очень уважаю труды сего человека! ![]() Ну вот теперь хоть знаем к какой Вы секте принадлежите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 1 2013, 23:40) Давно хотел Василия Макарыча на аватарку,да забывал как то.Очень уважаю труды сего человека! ![]() а кстати, что то общее у тебя есть с этой улыбкой Шукшина, когда баранов нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Nov 1 2013, 22:26) Миша, чет мы так и не выбрались ![]() Да и вааще отпуск пролетел, 2 месяца как один день. Погряз в ремонте, поломке машин и ![]() Надо ловить последние деньки Привет Володь. Да надо бы, очень надо... У меня не часто получается, а то что съездил без тебя не обижайся, хотел тебя взять но сам был приглашен. Давай выберем куда и когда и поехали ))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Что то сегодня тишина все наверное по грибы да по рыбалке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
тишина потому, что завтра снова выходной... а зима ещё не скоро... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Agrad. Спасибо. А я вот пока как понимаю ответить не могу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Nov 3 2013, 22:22) Agrad. Спасибо. А я вот пока как понимаю ответить не могу? Да вроде 50 сообщений уже нормально......там под рейтингом полоска красно-зелёная с права в квадратике маленький плюсик , наводи мышку и левой кликай -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Осуществлять изменение репутации, как в сторону повышения, так и в сторону понижения, могут пользователи, чей счетчик сообщений достиг отметки 100 постов и выше.
Да-а-а лажа.... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Сергей ну что вы завтра рвете куда или отсып
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сереги, съездили то как?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:02 | |
![]() |