![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну что ж,харчо я поел,
А в голове ответ мой созрел. Здравствуй,СержСай и ЕжГСМ.Вам я тут рад, теперь поговрим за ваш Минелаб. Хотя вроде Ёж на АКА не свистел- Просто Майнлаб похвалить он хотел. Тогда мы вернемся к "терке" Сереги, Ведь слово его весомо для многих. Скажи мне,дружище,с проблемой какой Столкнулся ты,кажется,позапрошлой весной? Однако тебе нет нужды отвечать "Мозги" в твоей терке пришлось поменять. Поэтому ты на АКА не кряхти, А в сервис сгоняй-гарантийку продли. Про "терки" многим известно давно. Клепают их "саксы",получают бабло. Но,честно,толкают народу фуфло. Начинка нормальная,спору тут нет, А вот матерьял - пьяного бред. Не гоже на новой катушке "Ушкам" ломаться, Не должен в катушке Провод по-кускам оставаться, Лучше с таким прибором расстаться. Поэтому терку свою не свети, Деньги из тумбочки быстро бери И в фирму "АКА" скорее звони, В очередь ты себя запиши И в месяце мае "Сигнум-М" забери. Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 10 2011, 20:16 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле Я –терку достал !
Не спеша покурил и посс@л. Глянул в поле какой то чудак . Тащит гору железа и тракторный трак. Присмотрелся ,у парня детектор ![]() Не встречал Я в полях ещё чудака*! Терка звонким откликнулась тоном. Павловский рубь- выкопал вместе с земляным комом! Сука – ![]() Тракторный трак ему на ногу «лёг»! В поле не слышно звуков ![]() Скучно мне в поле - без чудака* ! * -читать как кому нравиться, меняя на близкие по смыслу слова ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Feb 10 2011, 20:43) Вышел в поле Я –терку достал ! Не спеша покурил и посс@л. Глянул в поле какой то чудак . Тащит гору железа и тракторный трак. Присмотрелся ,у парня детектор ![]() Не встречал Я в полях ещё чудака*! Терка звонким откликнулась тоном. Павловский рубь- выкопал вместе с земляным комом! Сука – ![]() Тракторный трак ему на ногу «лёг»! В поле не слышно звуков ![]() Скучно мне в поле - без чудака* ! * -читать как кому нравиться, меняя на близкие по смыслу слова ! ![]() Олд,ты наивен-он металл собирал И с любимым ![]() Куча железа у него за спиной -каски SS-все до одной. Терка твоя их и не видала- сразу она Перегрузку включала. И павловский рубль она б не нашла, Кабы не выпал из сумки он Парня с ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В настройках не прост да и свиду не ах но главное что не подводит в полях! А разные фишер и минелаб красиво звенят только толку нема
Копают ребята в полях всю фигню и траки и гвозди а я не люблю зачем напрягаться годограф ведь есть он нам и подскажет где злато где медь но если с собой трех таджиков возить то можно и фишера с теркой купить! Кстати акция продолжается при покупке ![]() ![]() Сообщение отредактировано бигмен: Feb 10 2011, 21:07 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Хм...
Я уж не знаю про тракторный трак Но вы бы ещё поскланяли Е-трак А он из семьи Минелабов вообще Это не лапти, не щи и т.д. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Владею я тёркой скажу Вам ответ!
писать Нам Стихи и времени нет! Веть столько находок за прошлый сезон Не Ака не Фишер Вдвоём Не нашёл Хабора столько Что до Весны Ну нету нам времени на Стихи! Серебро Злато Ну конечно и медь Чистить Мы будем !И Впредь! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 10 2011, 21:38) Хм... Я не поэт и потому , Я уж не знаю про тракторный трак Но вы бы ещё поскланяли Е-трак А он из семьи Минелабов вообще Это не лапти, не щи и т.д. ![]() Я Терку не сменяю на фуйню! ![]() Сообщение отредактировано old: Feb 10 2011, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я вот на что давно обратил внимание.
на название. как корабль назовешь, как говориться.... теперь по порядку. Фишер. Это фамилия. Приборы Фирмы Фишер, марки Фишер. то есть приборы для рыбаков, с названием - Рыбак, скажем Ф75. ... Минелаб. Если не потерялась буковка из середины слова, то вообще не понятно как расшифровать. понятно что лаборатория какая-то, но что имелось ввиду из перевода - то ли Моя лаборатория, то ли лаборатория прииска, копи.... названия у приборов приятные, с поиском соответствующие - Эксплорер - путешественник, Терра - земля, для земли, для землян, е-Трах - ну, очень звучит... ... Гаретт - тоже фамилия. Переводится как 1. чердак, мансарда 2. голова ну, что ж . одно другому не мешает. видимо оттуда, из англицкого пошло - у него чердак поехал.... (равно как - Face - лицо, циферблат...) а вот Аська - Ace 1. очко 2. туз 3. ас, знаток ... АКА - это аббревиатура. коллектив, скажем так. хотя я может в чем-то заблуждаюсь. Но Директор - Он же многоуважаемый Арбузов В.О. (Львович) - в названии присутствует. а вот названия у приборов, понятные, но... Юниор - это ясно. Сармат - вроде тоже. Пилигрим - красиво, но что имелось ввиду7! Кондор. Гордо. только на фото птицы не смотрите... Сигнум, это понятно только физикам-математикам-инженерам, в школе того не проходют... Сигнум. значение. ну а по мне Сигнум - это старославянская единица времени. Не знали такую?! Кхех! Читайте, и офигевайте, какие секундомеры могли делать на Руси: Сиг, как единица времени... Ну а Сорекс, кто нибудь перевел?! Это можно понять посмотрев на картинку. Бурозубки... Землеройки!!! название хорошее, ну а имя героя, в честь которого назвали прибор, гарантирует хорошие характеристики для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вот что с людьми зима делает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Не книжки писать!
А в Поле Копать! Нас Родина Мать Научила! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 10 2011, 22:00) Не книжки писать! А в Поле Копать! Нас Родина Мать Научила! Зачем талант в землю зарывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Писать Стихи Не Сложно!
Но Правильно Писать не всем дано! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Feb 10 2011, 21:49) Я не поэт и потому , Я Терку не сменяю на фуйню! ![]() Вот тут тебя Олд я поддержу, -Кондарь на Е-трак никогда не сменю., При всем уваженьи к владельцем Е-трака, Он очень задумчив - ведь он же не ![]() Вообще,хорошо сидим.Может следующую встречу в "Литературном кафе"? ![]() Отвлекусь от темы стихов. Что у нас с фотоотчетом о проведенном мероприятии? ![]() Гидрометеоцентер обещаить на последней неделе марта до +10-12 в нашей области ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 11 2011, 00:49 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 11 2011, 00:58) Вот тут тебя Олд я поддержу, -Кондарь на Е-трак никогда не сменю., ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Саша, при всём уважении, вряд ли тебе когда будет такое предложенно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 10 2011, 19:39) Посвящается владельцам Фишер и персонально ТИТу. Приехал на поле,МД-ху достал, Но что-то в "ушах" граундбаланс затрещал. Катушку похлопал,на кнопки нажал, Однако баланс все равно не поймал. Не вижу я злата,сребра не встречал, Видно,китайский мой Фишер опять подкачал. А рядом ходили ребята с АКА, И что не сигнал- то "золотая орда". От этой картины я обалдел И прямо на Фишер китайский свой сел. Ребята ко мне подошли: -Как дела? -Парнишки,дома сын и жена На форуме ярый сторонник АКА. Продайте вы мне хоть вещичку одну, А то я домой лишь с фольгою и пробкой приду! -Да на,забирай.Вот тебе медная хрень Нам с нею возиться сегодня уж лень, Нам нужно еще чешую посчитать, Да в ГИМ экспонат один отослать. Домой я приехал,вещичку помыл, Семье показал и фото на форум быстрей разместил. "Да это застежка",-Серега сказал. А "ярый сторонник" только поржал. Теперь я наш форум активней "курю", А сыну любимому "Сорекс"куплю И,в тайне от всех,на "Сигнум" коплю. Я сигнум куплю вторым прибором и то для того что бы ворон им гонять!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() Пипец... ![]() Я форумом ошиблась что ли? ![]() П.С. НА самом деле супер, сижу, жду продолжения!!!!!!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Почитал последние пору страниц.
![]() Господа, мы с Вами джентельмены, давайте просто достанем и померяемся ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вы извиняйте меня господа
времени нет , все время дела. К ежику в гости я седня зайду, Фотки отдам и сразу уйду. выложит фотки, смешные и нет с золотом, медью, и древних монет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бендер Родригез @ Feb 11 2011, 12:40) Почитал последние пору страниц. ![]() Господа, мы с Вами джентельмены, давайте просто достанем и померяемся ![]() Это да.... но если уж и меряться так всем!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Я так подумал незавесимые судьи нужны нам будут при этом деле??? (так сказать незавесимая экспертиза) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 11 2011, 13:20 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 10 2011, 19:39) Посвящается владельцам Фишер и персонально ТИТу. Приехал на поле,МД-ху достал, Но что-то в "ушах" граундбаланс затрещал. Катушку похлопал,на кнопки нажал, Однако баланс все равно не поймал. Не вижу я злата,сребра не встречал, Видно,китайский мой Фишер опять подкачал. А рядом ходили ребята с АКА, И что не сигнал- то "золотая орда". От этой картины я обалдел И прямо на Фишер китайский свой сел. Ребята ко мне подошли: -Как дела? -Парнишки,дома сын и жена На форуме ярый сторонник АКА. Продайте вы мне хоть вещичку одну, А то я домой лишь с фольгою и пробкой приду! -Да на,забирай.Вот тебе медная хрень Нам с нею возиться сегодня уж лень, Нам нужно еще чешую посчитать, Да в ГИМ экспонат один отослать. Домой я приехал,вещичку помыл, Семье показал и фото на форум быстрей разместил. "Да это застежка",-Серега сказал. А "ярый сторонник" только поржал. Теперь я наш форум активней "курю", А сыну любимому "Сорекс"куплю И,в тайне от всех,на "Сигнум" коплю. Папа, папа,а разве детекторы ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:42 | |
![]() |