Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.

Geraskov
post Oct 20 2013, 16:42
Создана #20921

Профи

-----XXXXX

Привет всем! Что то я редко стал заходить сюда sad.gif
Жень, Андрюх, с прошедшим днем рождения вас cheesy.gif
Добра да счастья!!! wink.gif

--------------------
Пить до дна - не видать добра...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

feodos
post Oct 20 2013, 19:57
Создана #20922

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(леснойчеловек @ Oct 20 2013, 12:06)
Письмо Савинкову.
Сашк представляешь недавно сон мне приснился, что поехал я под Волоколамск копать и меня задержали с "полушками". Привезли кудато, посадили в камеру, прибор забрали, повесили на него бирку с моей фамилией и отнесли в камеру вещдоков. За месяц таких как я набралось человек 50. Только еду в камеру приносят и нечего не говорят, а сотовые сразу забрали и позвонить возможности нет. И вот однажды открывается камера, заходит господин полицейский и говорит, чтобы все на выход с вещами. Нувсе собрались и пошли. Посадили нас в машину икудато долго везли, в машине окон нет- где находимся не знаем. А когда открыли дверь и приказали выходить мы поняли, что находимся на аэродроме. Погрузили нас в самолёт и кудато мы полетели. Летели долго не один час. Приземлились в какойто пустыне. А дальше ещё часа три на ЗИЛах под тентом в колонне по пескам. Спереди машина охраны и замыкающая колонну тоже с охраной. Охраны много все с оружием. Предупредили, кто захочет бежать- огонь на порожение. Привезли нас в какой то лагерь в пустыне. Много огромных палаток, а вних такие же как мы - кладоискатели. Утром в 6 утра общее построение и перекличка. Потом повели нас в столовую покормили - чай + толстый куск чёрствого хлеба, 2 кусочка сахара, вот и всё. После завтрака снова построение, притащили большие длинные ящики, там оказались наши металлоискатели. Потом вышел старший в звании подполковника, представился Иванов Иван Иванович и сказал что поздравляет нас с прибытием на раскопки. Потом представил нам Археолога Василия Васильеча , которому мы должны отдавать все найденные находки. Шатёр археолога был в стороне с огромным столом посередине, заваленный всякими историческими артефактами. Затем слово взял начальник лагеря. Его речь началась со слов
"Мы предоставляем вам уникальную возможность копать действительно в историческом месте, много золотых предметов и монет уже найдено - остальное за вами- ищите,копайте, занимайтесь любимым хобби, все находки на стол археологу. За сокрытие находок или побег-растрел. Дерзайте кладоискатели, за шесть лет накопаетесь......Разойтись!!!

Хорошо написано! Улыбнуло! Держи плюс в репу!
Владимирка пошла не по запланированному сценарию и пришлось экстренно сворачивать лагерь и не смотря на состояние возвращаться в Москву! Именно состояние виновато в том,по моему мнению , что не известно как так получилось, но факт остается фактом - заехали мы в Москву по Щелковке, сделав просто не реальный крюк, при этом незаметив как это вышло! Но я слыхивал и не такие истории, но это уже не к месту. В итоге проснулся я сегодня в 17.00 facepalm.gif

QUOTE(Geraskov @ Oct 20 2013, 16:42)
Привет всем! Что то я редко стал заходить сюда  sad.gif
Жень, Андрюх, с прошедшим днем рождения вас  cheesy.gif
Добра да счастья!!! wink.gif

Привет!! Твоя правда! ДА и не только ты, Мишань! И Гром и Кряжик и многие другие старички не в обиду им теряются! Может желания нет, может возможности, хотя нет-нет, да и проскользнёт короткий постик типа с Днюхой!... Не теряйтесь КОМРАДЫ! А то чего то ветка совсем затухает. smile79.gif
  + Quote Post

L_Ours
post Oct 20 2013, 23:58
Создана #20923

Профи

Из: МСК,ЦАО,Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 20 2013, 19:57)
Владимирка пошла не по запланированному сценарию и пришлось экстренно сворачивать лагерь и не смотря на состояние возвращаться в Москву! Именно состояние виновато в том,по моему мнению , что не известно как так получилось, но факт остается фактом - заехали мы в Москву по Щелковке, сделав просто не реальный крюк, при этом незаметив как это вышло! Но я слыхивал и не такие истории, но это уже не к месту. В итоге проснулся я сегодня в 17.00 facepalm.gif
Привет!! Твоя правда! ДА и не только ты, Мишань! И Гром и Кряжик и многие другие старички не в обиду им теряются! Может желания нет, может возможности, хотя нет-нет, да и проскользнёт короткий постик типа с Днюхой!... Не теряйтесь КОМРАДЫ! А то чего то ветка совсем затухает. smile79.gif

Вань, а что случилось то? приболел?
  + Quote Post

feodos
post Oct 21 2013, 10:27
Создана #20924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(L_Ours @ Oct 20 2013, 23:58)
Вань, а что случилось то? приболел?

Да приболел то я еще неделю назад и вот, недолечившись поддался уговорам комрадов и забив на состояние, отправился с ночевой, прихватив с собой кучу лекарств. Доехали пипец как быстро, даже парни окуели - говорят быстрее чем до Волоколамска ехать...Только расчехлились - отошли от машин, сразу пошли находки не смотря на множество ямок рядом. И леписток у Тёмы выскочил и советы у меня пошли, у Лёхи копейка Елизаветы выскочила, но целей было намечано 6 штук и по карте вроде все были рядом друг с дружкой всего-то пару км. между собой, но хрен подъехать. Ну в общем через час было решено стартануть ко второй точке и Тёма как молодой сайгак врбил 5-ую передачу и поскакал через лес и траву не слушая чего там парни ссзади орут и не сверяясь с координатами, в добавок Леха на 1\4 пути обламался возвращаться за курточкой, хотя я и настаивал - нет бл.. уперся как баран, нах.. грит её, далеко возвращаться... Короче Тёма по факту выхода из леса ломанувшись взял на градусов 30 правее от курса и все тупо двинули за ним, а на половине пути сверившись с планшетом и другом-яндексом мы поняли как отклонились и , что идем к 7-й точке, которая у трассы в качестве запасного варианта. В итоге почти дойдя до нее двинули назад, т.к. маяковать у дороги подумав обломались да и ветер со снегом как то резко начал чувствоваться даже мне в костюме в кот. едил в сибирь зимой... Тут я глянул на раздетого Лёху и понял, что сляжет нах...паря если не вернуться. Короче вернулись , поели и прокатились до третьей точки, но до нее не проехав (месиво) вернулись на первую. Парни погнали за спиртным лекарством, ну а мы пару часиков побродили еще на первом месте, где я поднял чешуйку Грозного в идеальном сохране, толстую и тяжелую (что не характерно). Короче после шашлыка и всего выпитого и скуренного пришли плохие новости из Москвы и пришлось, не смотря на кондицию , оперативно сворачивать лагерь и срываться в сторону дома. В итоге на след. день Лёха все-таки слёг с t-38.5 , Тёма профукал уши от Дэуса, а я забыл у Лёхи в машине пакет со всеми лекарствами.
Вот как то так, Виталик... alko_2464.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано feodos: Oct 21 2013, 10:35
  + Quote Post

romeomk
post Oct 21 2013, 10:42
Создана #20925

Профи

Из: МО, Истра

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 20 2013, 20:57)
Владимирка пошла не по запланированному сценарию и пришлось экстренно сворачивать лагерь и не смотря на состояние возвращаться в Москву! Именно состояние виновато в том,по моему мнению , что не известно как так получилось, но факт остается фактом - заехали мы в Москву по Щелковке, сделав просто не реальный крюк, при этом незаметив как это вышло! Но я слыхивал и не такие истории, но это уже не к месту.

Давай подробности, а то скучно... Я думал кладов натягаете, погодка солнечная была

опоздал

Сообщение отредактировано romeomk: Oct 21 2013, 10:46
  + Quote Post

Тит
post Oct 21 2013, 11:07
Создана #20926

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 11:27)
Да приболел то я еще неделю назад и вот, недолечившись поддался уговорам комрадов и забив на состояние, отправился с ночевой, прихватив с собой кучу лекарств. Доехали пипец как быстро, даже парни окуели - говорят быстрее чем до Волоколамска ехать...Только расчехлились - отошли от машин, сразу пошли находки не смотря на множество ямок рядом. И леписток у Тёмы выскочил и советы у меня пошли, у Лёхи копейка Елизаветы выскочила, но целей было намечано 6 штук и по карте вроде все были рядом друг с дружкой всего-то пару км. между собой, но хрен подъехать. Ну  в общем через час было решено стартануть ко второй точке и Тёма как молодой сайгак врбил 5-ую передачу и поскакал через лес и траву не слушая чего там парни ссзади орут и не сверяясь с координатами, в добавок Леха на 1\4 пути обламался возвращаться за курточкой, хотя я и настаивал - нет бл.. уперся как баран, нах.. грит её, далеко возвращаться... Короче Тёма по факту выхода из леса ломанувшись взял на градусов 30 правее от курса и все тупо двинули за ним, а на половине пути сверившись с планшетом и другом-яндексом мы поняли как отклонились и , что идем к 7-й точке, которая у трассы в качестве запасного варианта. В итоге почти дойдя до нее двинули назад, т.к. маяковать у дороги подумав обломались да и  ветер со снегом как то резко начал чувствоваться даже мне в костюме в кот. едил в сибирь зимой... Тут я глянул на раздетого  Лёху  и понял, что сляжет нах...паря если не вернуться. Короче вернулись , поели и прокатились до третьей точки, но до нее не проехав (месиво) вернулись на первую. Парни погнали за спиртным лекарством, ну а мы пару часиков побродили еще на первом месте, где я поднял чешуйку Грозного в идеальном сохране, толстую и тяжелую (что не характерно). Короче после шашлыка и всего выпитого и скуренного пришли плохие новости из Москвы и пришлось, не смотря на кондицию , оперативно сворачивать лагерь и срываться в сторону дома. В итоге на след. день Лёха все-таки слёг с t-38.5  , Тёма профукал уши от Дэуса, а я забыл у Лёхи в машине пакет со всеми лекарствами.
Вот как то так, Виталик... alko_2464.gif  facepalm.gif

Неее,так хлопцы ездить нельзя.Не покапушки,а сплошной душевный онанизм.

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

L_Ours
post Oct 21 2013, 11:07
Создана #20927

Профи

-----XXXXX

Иван, веселые приключения! жаль точки намеченные не пройдены.
Сейчас с каждым днем холоднее, утеплятся надо полюбому.
  + Quote Post

Чарлик
post Oct 21 2013, 11:22
Создана #20928

Постоянный

-----X----

ВЕТЛЬ надо было твои сапоги дать smile.gif
  + Quote Post

L_Ours
post Oct 21 2013, 11:45
Создана #20929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чарлик @ Oct 21 2013, 11:22)
ВЕТЛЬ надо было твои сапоги дать smile.gif

Саша, сапоги по осени рулят однозначно.
кстати настойка калины 1,5л, уже двухнедельная выдержка. Сколько выдерживать?
Интересно до НГ доживет?

В субботу поездка жаль сорвалась.
  + Quote Post

feodos
post Oct 21 2013, 11:45
Создана #20930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 11:07)
Неее,так хлопцы ездить нельзя.Не покапушки,а сплошной душевный онанизм.

Знаешь Лёх, а я не жалею... Да и тёзка твой тоже не смотря на температуру и т.п. тоже как то на позитиве от поездки... Места то какие!!!.... Фотки оку....ые получились, правда весят по 16-20 Мега байт каждая, вечером попытаюсь как-нибудь преобразовать и выложить, хотя не думаю, что получиться...Пообщались душевно!! Чешуйка тоже приятная выскочила... Думаю с утра нас бы ждали приятные находки, но увы человек предполагает, а Господь Бог располагает...Наш клад еще ждет нас! Авось на следующих выхах выскочет... 14.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

QUOTE(L_Ours @ Oct 21 2013, 11:07)
Иван, веселые приключения! жаль точки намеченные не пройдены.
Сейчас с каждым днем холоднее, утеплятся надо полюбому.

Спасибо, веселого конечно мало, но лучше чем дома у ящика животик растить... image046.gif Ночью уже минус стабильный, так что утепляться нужно конкрЭтно парни - это к бабке не ходи...!
  + Quote Post

Тит
post Oct 21 2013, 11:59
Создана #20931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 12:45)
Знаешь Лёх, а я не жалею... Да и тёзка твой тоже не смотря на температуру  и т.п. тоже как то на позитиве от поездки... Места то какие!!!.... Фотки оку....ые получились, правда весят по 16-20 Мега байт каждая, вечером попытаюсь как-нибудь преобразовать и выложить, хотя не думаю, что получиться...Пообщались душевно!! Чешуйка тоже приятная выскочила... Думаю с утра нас бы ждали приятные находки, но увы человек предполагает, а Господь Бог располагает...Наш клад еще ждет нас! Авось на следующих выхах выскочет... 14.gif  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Онанисты со стажем вместо копа на природу любоваться приезжают. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Ладно,всяко бывает. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Oct 21 2013, 12:31
Создана #20932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Oct 21 2013, 11:59)
Онанисты со стажем вместо копа на природу любоваться приезжают.  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  Ладно,всяко бывает. biggrin.gif

Ты чего то дерзить пошел не по делу! Ты ведь знаешь - не люблю т.к. не понимаю... mad.gif С тобой по человечески, а ты глумишься!... Не хорошо... dry.gif
  + Quote Post

Тит
post Oct 21 2013, 12:37
Создана #20933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 21 2013, 13:31)
Ты чего то дерзить пошел не по делу! Ты ведь знаешь - не люблю т.к. не понимаю... mad.gif  С тобой по человечески, а ты глумишься!... Не хорошо... dry.gif

Не держите зла.Кесарю кесарево.Успехов!

--------------------
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 21 2013, 22:36
Создана #20934

Профи

-----XXXXX

Кто собирается поситить " Интерполитех" на предмет осмотра,оценки и покупки всякой армейской (и не только) шняги, обращайтесь.
В наличии есть 6-ть (шесть)пригласительных билетов.
Завтра открытие

Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 21 2013, 22:49

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

Grom
post Oct 22 2013, 17:30
Создана #20935

Профи

Из: Вся Россия!

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 21 2013, 23:36)
Кто собирается поситить " Интерполитех" на предмет осмотра,оценки и покупки всякой армейской (и не только) шняги, обращайтесь.
Завтра открытие

Что там интересного?

--------------------
Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
  + Quote Post

feodos
post Oct 22 2013, 18:26
Создана #20936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 21 2013, 22:36)
Завтра открытие

Паш, парочку можешь отложить? я бы сходил)) Чё должен ?

А так вот всем рекомендую посетить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628561 12.gif yikes.gif lupsk.gif

Сообщение отредактировано feodos: Oct 22 2013, 18:27
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 22 2013, 18:48
Создана #20937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Oct 22 2013, 19:26)
Паш, парочку можешь отложить? я бы сходил)) Чё должен ?

А так вот всем рекомендую посетить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628561  12.gif  yikes.gif  lupsk.gif

Не чего не должен. Телефон у тебя мой вроде есть,звони.
(Билеты пригласительные,бесплатно на халяву дёрнул)

Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 22 2013, 18:58

--------------------
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 22 2013, 18:55
Создана #20938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grom @ Oct 22 2013, 18:30)
Что там интересного?

Там новые разработки от шнурков и до БТРов.....Много чего интересного для нас грибников smile.gif , охотников, кто к оружию не равнодушен.
Некогда мне там было, мало увидел и многое ещё было не выложенно.

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Oct 22 2013, 19:02
Создана #20939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 22 2013, 18:48)
Не чего не должен. Телефон у тебя мой вроде есть,звони.
(Билеты пригласительные,бесплатно на халяву дёрнул)

Спасибо! Наберу... wink.gif
  + Quote Post

GermeS13
post Oct 22 2013, 19:18
Создана #20940

Старожил

Из: Красногорск, М.О.

-----XX---

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 21 2013, 23:36)
Кто собирается поситить " Интерполитех" на предмет осмотра,оценки и покупки всякой армейской (и не только) шняги, обращайтесь.[/size]

Чем-то по описанию напоминает "Росвооружение" на ВВЦ... image046.gif
Бывал там, знакомые клинки для ножей там брали. оччччень недорого =)

--------------------
Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 20:47
Рейтинг@Mail.ru