Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Женя, с Днём Варенья!!! Всего всего тебе самого лучшего!!! Будь всегда весёлой, жизнерадостной и красивой!!!!
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, весьма приятсивенно мне читать все ваши пожелания и поздравления!
![]() ![]() Всем добра! ![]() И пива ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 16 2013, 23:15) И пива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 17 2013, 00:09) ![]() ![]() Алкаш проклятый! ![]() Зы: Пошли жахнем? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 17 2013, 00:11) ![]() Алкаш проклятый! ![]() Зы: Пошли жахнем? ![]() ![]() До вас далече идти, а машинка сейчас моя подводит. ![]() Да и жинка не поймёт, она и так меня загоняет спать, т.к. я две ночи работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 17 2013, 00:15) До вас далече идти, а машинка сейчас моя подводит. ![]() Да и жинка не поймёт, она и так меня загоняет спать, т.к. я две ночи работал. Сашк, блин! Це ж типа юмор был! ![]() А жахнуть можно будет на выхах в лучшем случае. Завтра ж на работу . Зы: тока что дошло. А что с машинкой-то? Она ж новая и хорошая! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 16 2013, 23:30 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 17 2013, 00:29) Зы: тока что дошло. А что с машинкой-то? Она ж новая и хорошая! ![]() Женька слышал ![]() подшипник помпы навернулся ( по гарантии помпу поменяют) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с днем рожденья
И желаю настроенья......... Настроения копать Или спинингом махать Или чтонибудь еще..... Лишь бы было хорошо И здоровья и удачи И конечно же любви Без любви Вам не куды! В общем женского Вам счастья Вечной молодости духа и небесной красоты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Женька,с ПРОШЕДШИМ
![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Перед пл. Опалихой разровняли площадку на месте старых построек-чернозем, пока в асфальт не закатали, есть желающие составить компанию проверить?
Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 17 2013, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 17 2013, 10:12) Перед пл. Опалихой разровняли площадку на месте старых построек-чернозем, пока в асфальт не закатали, есть желающие составить компанию проверить? Как то раз прознали мы о том что есть несуществующая платформа на уже несуществующей железнодорожной ветке....И фантазия сразу нарисовала кассу с щелями в полу....и горы монет ! Так вот по количеству пробок мы зделали вывод что денег на подходе к станции у них уже не было. ![]() Деньги надо искать у вино-водочных магазинов!!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 17 2013, 09:36) Как то раз прознали мы о том что есть несуществующая платформа на уже несуществующей железнодорожной ветке....И фантазия сразу нарисовала кассу с щелями в полу....и горы монет ! Так вот по количеству пробок мы зделали вывод что денег на подходе к станции у них уже не было. ![]() Деньги надо искать у вино-водочных магазинов!!!! кто знает, может там купчишка проживал или была старая дорога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 16 2013, 11:49) Да почему частный то хоть, Юр? ![]() ![]() Ну может быть. Отношение числа находок на количество копочасов очень мало. Имея опыт, можно на него влиять. Пусть это будет некий коэффициент. 3 варианта его поведения 1. Место не слишком жирное первоначально, коэф = 0 уже через 3-4 выезда. Перепашки не помогают или их нет - не влияет на коэф. 2. Место жирное, не пашется, с каждым годом коэф. будет только уменьшаться. Типичный пример селухи, на которой копали в последний раз. Доживем ли до перепашек? 3. Место пашется, коэф. меняется скачками. В прошлом жирное. Типичный пример ПЧ Рогачево. Ну.. учитывая что количество ненайденых артефактов на любом месте всегда конечно, настанет момент когда ничего не найти. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 17 2013, 10:43) кто знает, может там купчишка проживал или была старая дорога Конечно Виталь,там и счас не очень бедные живут.Бери глав.мародера ![]() он тебя научит где искать. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 17 2013, 12:52) Над зданием должна быть вывеска-"Музей" и обрублено електричество за неуплату,иначе-тухляк ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 17 2013, 13:11) Над зданием должна быть вывеска-"Музей" и обрублено електричество за неуплату,иначе-тухляк ![]() Ой намнут тебе бока,намнут к бабке не ходи. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Oct 17 2013, 12:11) Над зданием должна быть вывеска-"Музей" и обрублено електричество за неуплату,иначе-тухляк ![]() Около красной площади стоит красное здание и есть такая вывеска, проводов невидно, наверное отрублены за неуплату. там же далеко ходить не нужно, сертификаты Ширякова есть. Сообщение отредактировано L_Ours: Oct 17 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 17 2013, 13:27) Ой намнут тебе бока,намнут к бабке не ходи. ![]() ![]() Дык с 10-го года не намяли.Слаука вон говорил,шо солью подстрелят меня селяне,еще в 11 году ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 17 2013, 13:46) думаешь голяк? старые избы вроде бы там были.. Полицаи там всегда тоже были+бдительные граждане. QUOTE(borissavinkov @ Oct 17 2013, 13:36) Дык с 10-го года не намяли.Слаука вон говорил,шо солью подстрелят меня селяне,еще в 11 году ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно отпи...шат. ![]() http://youtu.be/y6MZyKZ8i9A Сообщение отредактировано Тит: Oct 17 2013, 13:13 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 15:38 | |
![]() |