![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 15 2013, 15:14) Не в рарике дело камрад ))) Копай побольше, дышт воздухом, общайся с пьяными комрадами и вот он коп ))) скок ты рариков выкопал??? ))) вот то то и оно ))) В этом году нужно на каждый коп Тита брать он фартовый с ним серебро в этом сезоне прет как не когда ))) ![]() ![]() ![]() Да это понятное дело Дуит, поэтому то и писал :".....места новые и красивые да очередную церковь красивую брошенную погляжу! да и гильзы с осколками не зайО...т ! ....." Только вот оно все равно как то приятно когда пятаки в кармане звенят на обратном пути, а?... или энколпий или крест Георгиевский, да даже одно рубля достаточно! Чего тут лукавить то? Или хочешь сказать что мало их поднимали копари? QUOTE(Kopouser @ Oct 15 2013, 15:22) Есть места, где было много, теперь там нереально что то взять. Хотя если бульдозером... может поможет Ну давай Рогачово то же возьмем! Сколько там народу каждый сезон проходит? Да не одно место так не выбито,как Поле чудес, а кажый сезон все едут и едут !! и ведь поднимают и не только какалы!! Парадокс?! Но факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Oct 15 2013, 16:24) или на мощи его.... ![]() ![]() ![]() Паш, так то оно можно волосенок с него хотя бы поотщипывать, но Лёха он большой............ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! я тоже из СЗАО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 15 2013, 16:33) Да это понятное дело Дуит, поэтому то и писал :".....места новые и красивые да очередную церковь красивую брошенную погляжу! да и гильзы с осколками не зайО...т ! ....." Только вот оно все равно как то приятно когда пятаки в кармане звенят на обратном пути, а?... или энколпий или крест Георгиевский, да даже одно рубля достаточно! Чего тут лукавить то? Или хочешь сказать что мало их поднимали копари? факт! Да все понятно что обидно с пустыми карманами возвращаться ))) Но бывают выезды которые без находок, а запомнятся на всю оставшуюся жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 15 2013, 16:46) Всем привет! я тоже из СЗАО ![]() А по конкретней? ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 15 2013, 16:52) А по конкретней? ))) ![]() ![]() Живописная , конечная 28 трамвая ![]() и всех здуло сразу ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 15 2013, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 15 2013, 16:53) Живописная , конечная 28 трамвая ![]() На ваще сосед ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 15 2013, 16:45) Паш, так то оно можно волосенок с него хотя бы поотщипывать, но Лёха он большой............ ![]() ![]() И как назло непьющий он ныне.... а то проблема обзаведения волосьями решалась бы проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 15 2013, 16:33) Ну давай Рогачово то же возьмем! Сколько там народу каждый сезон проходит? Да не одно место так не выбито,как Поле чудес, а кажый сезон все едут и едут !! и ведь поднимают и не только какалы!! Парадокс?! Но факт! За ПЧ не скажу(года 3-и на него не выходил) а по окресностям полазить люблю...один из крайних выездов - пятак облачный (серебро) в хорошем прочекане. А так бывали случаи там , что из следа копарьского сапога чешую поднимал ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 15 2013, 16:59) На ваще сосед ))) ![]() ![]() ![]() Да уж:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 15 2013, 16:53) Живописная , конечная 28 трамвая ![]() Привет сосед, Я с Карбышева. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 15 2013, 21:00) Привет сосед, Я с Карбышева. И вам здравствуйте;-) Кстати в серебренном бору ктонибуть копал? Ну на пляжах:-) Сообщение отредактировано antimol: Oct 15 2013, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Андрюшка!!!
![]() С днём рождения поздравляю, Главный СЗАО-рыболов! Пусть в садке твоём искрится Замечательный улов! Чтоб рыбалка начиналась С первым криком петуха! К охлажденному напитку Стыла свежая уха! Пусть поют тебе на зорьке Свои песни соловьи! От души тебе желаю Ни хвоста, ни чешуи! Ну и здоровья тебе, удачи и позитива! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 15 2013, 21:11) И вам здравствуйте;-) Кстати в серебренном бору ктонибуть копал? Ну на пляжах:-) уже года три всё хочу туда сходить или на остров или на бездонку,но всё время не было ,а теперь с этими законами наверно и не схожу (( -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мне кажется-там столько мусора...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 15 2013, 20:00) Привет сосед, Я с Карбышева. Привет, Ну раз пошла такая пьянка, я с Кирова -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 15 2013, 23:22) Привет, Ну раз пошла такая пьянка, я с Кирова Они как бе в Москау. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 15 2013, 23:22) Привет, Ну раз пошла такая пьянка, я с Кирова Я на Карбышева(крснг) жил лет 10 ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:11 | |
![]() |