![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 3 2013, 22:14) Эхх а я в эти выходные на рыбалку!На Волгу матушку!Но металик с собой возьму!!! Не, Веталик поедет за рыжиками с арабской взяью к Сереге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
УУУУ Всю движуху пропустил!!! Принимайте пополнение! Красногорск, Кирова!!
Этот форум как-то мимо меня прошел, на старину подсел года три назад, фотки на другой площадке висят (кому интересно - в личку ссыль скину) Машинка приметная у меня - может кто узнает ![]() ![]() Сообщение отредактировано CJD: Oct 4 2013, 16:53 -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 4 2013, 16:51) УУУУ Всю движуху пропустил!!! Принимайте пополнение! Красногорск, Кирова!! Этот форум как-то мимо меня прошел, на старину подсел года три назад, фотки на другой площадке висят (кому интересно - в личку ссыль скину) Машинка приметная у меня - может кто узнает ![]() ![]() И вам ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый!... ![]() ![]() А фотки в наше время неспокойное, дело второе... А вот репутация....этт ДА! С кем из старожил общаетесь на каких ресурсах?Кто готов поручиться? Может Вы шпиЁн из Аматора? Будем Вас пытать! А то чего то совсем инструменты в кунсткамере заржавели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Шпиёны с АКА не ходют... )
Там или - Асечники, 250 либо 2500, либо ЗОЗО, или Деусы (в плёнке)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Выходит я тоже Шпиён...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
ну, если четыре года на форуме, значит уже свой.
да и репутация, отзывы коллег дают право спать спокойно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вношу сумбур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираюсь просто напитки бадяжить,хотелось бы заранее знать!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 4 2013, 21:39) Вношу сумбур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираюсь просто напитки бадяжить,хотелось бы заранее знать!!! Мне кажется надо будет че нить придумать ![]() ![]() ![]() Правда после прошлого закрытия меня жена может дома запереть ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Паша, так до закрытия ещё полтора месяца.
еще как минимум четыре выезда, не считая завтрашнего... напитки настоятся успеют... главное - правильный сбор подобрать... Калган корень, кора дуба, клюква... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
потом можно закрыть на природе - капнув Земляному Дедушке,
а потом - в кабак какой-нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,983 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте конечно! сильно удивился масштабам ветки по Красногорску ажно всё вежливые слова позабыл. Прошу прощения
![]() ![]() Ресурсы.. в основном вв2 т.к. бОльший стаж копа по войне. По старине в сети особо и не общаюсь ни с кем. Фотки выложены на московском кладоискателе, по старине езжу чаще один, есть напарник, но он сейчас больше занят на фронте семейном. Как-то вобщем варились в своем котле и особо не в теме про шпиёнов-асечников)) На большие тусы не ездили.. Так что сильно не пинайте) Может Вам будет интересно пообщаться с представителями отдельной ветки эволюции)) -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
новые люди - это всегда хорошо!
главное, чтобы люди добрые были, кодекс копателя не нарушали, ямки там за собой, ОКН - табу... а ветка, одна из самых дружных! Вы мне поверьте, я в Москве уже четыре года, а общаюсь с теми, с кем познакомился шесть лет назад... Сообщение отредактировано Agrad: Oct 4 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
С кодексами дружу, и копарьским и уголовным - учителя были строгие ![]() ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 4 2013, 22:11) Здравствуйте конечно! сильно удивился масштабам ветки по Красногорску ажно всё вежливые слова позабыл. Прошу прощения ![]() ![]() Ресурсы.. в основном вв2 т.к. бОльший стаж копа по войне. По старине в сети особо и не общаюсь ни с кем. Фотки выложены на московском кладоискателе, по старине езжу чаще один, есть напарник, но он сейчас больше занят на фронте семейном. Как-то вобщем варились в своем котле и особо не в теме про шпиёнов-асечников)) На большие тусы не ездили.. Так что сильно не пинайте) Может Вам будет интересно пообщаться с представителями отдельной ветки эволюции)) Вливайся. Ветка у нас дружная, и очень веселая ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CJD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 4 2013, 22:05) Вливайся. Ветка у нас дружная, и очень веселая ![]() ![]() ![]() "У нас субардинация и выслуга лет!" (С) ![]() ![]() -------------------- Сумевший преодолеть себя избавится от боли бытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Наконец собрали и провели пробный пуск двигла! Работает!!!
Осталось навесное прикрутить (ГУР, генератор) и так, по мелочи под капотом ещё) Света в гараже так и нет и неизвестно когда будет... ((( Сообщение отредактировано GermeS13: Oct 4 2013, 22:28 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CJD @ Oct 4 2013, 23:21) "У нас субардинация и выслуга лет!" (С) ![]() ![]() Точно подмечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 4 2013, 21:47) Правда после прошлого закрытия меня жена может дома запереть ![]() ![]() Не может, а просто обязана ![]() ![]() Зы: хотя тогда сама дура была: на хрена я ему впарила на тусу качельку вискаря? ![]() ![]() ![]() Зызы: всё-равно не пущу ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 4 2013, 23:47) Не может, а просто обязана ![]() ![]() Зы: хотя тогда сама дура была: на хрена я ему впарила на тусу качельку вискаря? ![]() ![]() ![]() Зызы: всё-равно не пущу ![]() Во! Как я и говорил ![]() ![]() В общем до скорых встреч ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:20 | |
![]() |