![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Копал у себя в районе, на родине - что в пятидесяти км. от Козельска. Ну, места у нас небогатые, чешуи не разу не встретил. поговорил со знакомыми, мол - в десяти километрах от Козельска, есть пару сёл, есть ли смысл туда ехать?!
говорили, что смысла нет, так как все близлежащие точки выбиты в первую очередь... так каково же было моё удивление, когда я приехал осенью на место, а там ни одной ямки! жаль, был проездом.... на следующую весну не попал, а потом - было поздно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ваня, я всегда готов! Жаль только, что лишь в выходные дни свободен... как и все трудящиеся страны нашей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Может меня прихватите с собой?
Готов оглавие передать из рук в руки безвозмездно если найду ![]() Сам процесс интересен. P.S: А что, разве это не юго-юго-запад рязанки? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
ЮЮЗ, ~25 км от Рязани...
а вот это оглавие цело?! ![]() Сообщение отредактировано Agrad: Oct 3 2013, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 16:00) Может меня прихватите с собой? Готов оглавие передать из рук в руки безвозмездно если найду ![]() Сам процесс интересен. P.S: А что, разве это не юго-юго-запад рязанки? Енто мы так шифруемси))... А так Ярославка, Владимирка, Рязанка... плюс минус - где то там.... Корочем как грица бешаной собаке... семь верст - не крюк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Ваня, судя по адресу, где Kopouser работает, вы коллеги по работе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Енто мы так шифруемси ![]() И зарубки, зарубки на берёзах.... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 17:00) Может меня прихватите с собой? Готов оглавие передать из рук в руки безвозмездно если найду ![]() Сам процесс интересен. P.S: А что, разве это не юго-юго-запад рязанки? Что значит, готов? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 16:28) Ваня, судя по адресу, где Kopouser работает, вы коллеги по работе... Что? тоже в кунсткамере языки развязывает? ![]() ![]() QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 3 2013, 16:33) Енто мы так шифруемси ![]() И зарубки, зарубки на берёзах.... А без них никак...А то заплутать можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 16:46) Что значит, готов? ![]() ![]() ![]() и с руками.... а вообще он хотел сказать: что если Вы этого не сделаете , то они Вас зарЭжЮт (С.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 16:16) Енто мы так шифруемси))... А так Ярославка, Владимирка, Рязанка... плюс минус - где то там.... Корочем как грица бешаной собаке... семь верст - не крюк ![]() Если примут, будет либо плохо или отпустят. Но. Вопрос такой, в зависимости от обстоятельств, сами будем сдаваться? Я бы предпочел стрекача задать. Если поймают, буду молчать, даже если будут бить. Сами знаете что светит. Если утюгом или паяльник в одно место, то вы парни уж извините, я не комсомолец ![]() Как то так, но надеюсь на лучшее. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
ОЛИМП за нас, а законы мы не нарушаем.
задержать на поле - не имеют права. Объекты не копаем, ямки - закрываем, раритеты - не перевозим. Собираем пробки, пояски, сдаём в лом, тем и живём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Эхх а я в эти выходные на рыбалку!На Волгу матушку!Но металик с собой возьму!!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 3 2013, 10:57) ... Юр, зачетные кружочки ![]() Мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 3 2013, 23:55) Юр, зачетные кружочки ![]() Мои поздравления. ![]() Спасибо! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 3 2013, 23:14) Эхх а я в эти выходные на рыбалку!На Волгу матушку!Но металик с собой возьму!!! С тебя отчет! ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 4 2013, 00:23) С тебя отчет! ![]() И БАНКЕТ!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Господа сектанты! Не поделится ли кто из Вас снайперкой на эти выходные на СИГ? Был бы оченно признателен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Похоже все складывается благоприятно" Кто куда и восколько сбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 4 2013, 10:28) Господа сектанты! Не поделится ли кто из Вас снайперкой на эти выходные на СИГ? Был бы оченно признателен... Будет с собой 2 шт. 6dd 14к, 8mono 7k -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:15 | |
![]() |