![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 3 2013, 13:51) Будьте как дома. ![]() Но не забывайте что вы в гостях )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 3 2013, 13:52) Но не забывайте что вы в гостях )))) ![]() Нормально доехали!Спать тока очень хотелось! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В гостях, так гостях
Как Волоколамка в этом сезоне поживает? Косят, пашут? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
После таких дождей вопрос....В том году дождей было на порядок меньше а в Рогачёво многие поля бросили, потому что техника вязла.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
с радостью Рогачёво посетил бы. вдруг ещё какой полтинничек меня дожидается, а я и не в курсе.. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Почему с радостью?
Я был в Рогачево 2 раза в 2009, 2010 годах, облом-с поимел с находками. А уж те то годы... были более хабарные чтоли. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 14:45) Почему с радостью? Я был в Рогачево 2 раза в 2009, 2010 годах, облом-с поимел с находками. А уж те то годы... были более хабарные чтоли. Никогда не уезжал с рогачёва без находок!Были и интересные! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 13:02) В гостях, так гостях Как Волоколамка в этом сезоне поживает? Косят, пашут? Это он так шЮтит (С.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Волоколамка уже практически вся выкошена и на половину перепахана. Если не тракторами, то нашим братом в т.ч. с этой и с соседней ветки. Не хрен там ловить, разве что чушуйки да эхо войны ввиде осколков и гильз. А на Поле чудес сейчас соваться все стремаются, т.к. место всем известное и возле дороги, так что вероятность приема довольна велика. Так что двигать надо в Ярославку и Владимирку , как уже и говорил - за древнятиной.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 14:03) ... . Так что двигать надо в Ярославку и Владимирку , как уже и говорил - за древнятиной.. ![]() Я только за! Правда не был ни разу. Хорошо бы проводника найти в тех краях. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 14:02) В гостях, так гостях Как Волоколамка в этом сезоне поживает? Косят, пашут? Камрад ну ты это самое ))) Все в серьез то не воспринимай ))) тут у нас весело, все шутят ))) Но это до того времени пока не пришел ОН !!! Вот когда ОН тут , тогда лучше не шутить......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
В Рогачево был много раз, но второй выезд - полтина Петра 1 попалась. Выезжал с коллегами с ветки, они свидетелями были.
поле на котором нашёл полтину, выбивалось многократно, как и все поля, просто смог выцепить и услышать тот слабый зов монетки утерянной. Глубина - штык фискаря... а вот и фото... ![]() ![]() найдено катушкой Нел-Торнадо, той, первой "генерации", которая ещё с коротким проводом была... и которую я на форуме и выиграл... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
да что тут говорить, в тот же день, вижу - коллега по полю ходит, подошёл, поздоровался, женщина старше пятидесяти. находки - кружки медные, да пару чешуек рядовых.
и тут при мне - сигнал у неё, я в шутку: - алтын! - эх, ваши бы слова, да .... - блестит.... - алтын!!! - 1718... красавец... - ну и вам, рубль найти! - спасибо. .......... а потом она в Родонит на проспект мира заходит, меня узнает, а я её - ни фига, так как на поле она в шапке была (погода была дождливой, с ветерком), а тут - блондинка! вот вспомнила она про тот случай, ну а я полтинничком похвастался... Оказывается, коллега та под Муромом дачу имеет, и копает в тех-же краях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 15:12) В Рогачево был много раз, но второй выезд - полтина Петра 1 попалась. Выезжал с коллегами с ветки, они свидетелями были. поле на котором нашёл полтину, выбивалось многократно, как и все поля, просто смог выцепить и услышать тот слабый зов монетки утерянной. Глубина - штык фискаря... а вот и фото... найдено катушкой Нел-Торнадо, той, первой "генерации", которая ещё с коротким проводом была... и которую я на форуме и выиграл... ) Сергей, а чо она у тебя в золоте??? Ты её покрасил что ли? ![]() ![]() Как ты её "первой генерацией" умудрился на ПЧ выцепить..... Пробовал я ею, из интереса. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Освещение так легло.. )
а выдернул катушкой, даже не первой генерации, а более ранней, той которые они ещё на коленках делали... провод - короткий, жиденький, всего на год и хватило. баланс грунта - не строился, выставлял в +4, на любом месте! но, это была очень чувствительная катушка! а вот вторую - я через месяц назад отправил (пивную банку на пять сантиметров видела), сейчас третья, тоже не ахти. пробовал катушки четвёртой генерации - на тестирование отличная попалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 14:12) В Рогачево был много раз, но второй выезд - полтина Петра 1 попалась. Выезжал с коллегами с ... найдено катушкой Нел-Торнадо, той, первой "генерации", которая ещё с коротким проводом была... и которую я на форуме и выиграл... ) Поле чудес однако. В каком году найдено, если не секрет? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 3 2013, 14:06) Я только за! Правда не был ни разу. Хорошо бы проводника найти в тех краях. Карта - лучший проводник копаря! Ну или навигатор... ![]() QUOTE(JuST_DyET @ Oct 3 2013, 14:11) Камрад ну ты это самое ))) Все в серьез то не воспринимай ))) тут у нас весело, все шутят ))) Но это до того времени пока не пришел ОН !!! Вот когда ОН тут , тогда лучше не шутить......... ![]() Ах да, совсем забыл предупредить!!... Спасибо ДУит, напомнил... С НИМ это ...того... ну в общем не шутить лучше, а то сразу ВЖИК!!ВЖИК!! И всё!.. - вышел из рядов!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
23 сентября 2011 года...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 14:54) Карта - лучший проводник копаря! Ну или навигатор... ![]() И то и другое наличествует, но если кто впервые туда едет, то готов присоединится. Можно сразу на место не попасть. Вдвоем или втроем выше шанс. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 15:03) Это он так шЮтит (С.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Волоколамка уже практически вся выкошена и на половину перепахана. Если не тракторами, то нашим братом в т.ч. с этой и с соседней ветки. Не хрен там ловить, разве что чушуйки да эхо войны ввиде осколков и гильз. А на Поле чудес сейчас соваться все стремаются, т.к. место всем известное и возле дороги, так что вероятность приема довольна велика. Так что двигать надо в Ярославку и Владимирку , как уже и говорил - за древнятиной.. ![]() АГА!!! Кто перекопал Волоколамку едит во Владимирку...А кто выдалбливал Владимирку строят планы на Волокаламку ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 3 2013, 15:09) АГА!!! Кто перекопал Волоколамку едит во Владимирку...А кто выдалбливал Владимирку строят планы на Волокаламку ![]() Ну воот... Пока мы тут "в тёмную" катались по Волоколамке, Паша всю Владимирку успел выбить...Хабара поди на всю зиму набрал, ага? ![]() ![]() Сообщение отредактировано feodos: Oct 3 2013, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:32 | |
![]() |