Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 8 2011, 21:44) я делал баланс грунта не более 2-3 раз на одном поле!!! Исключение из правила есть подтверждение наличия правила. (с) Ты чего так сурьезна воспринял? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Где фотки? Жду не дождусь третьи сутки
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я люблю фотки кидать на http://tinypic.com/
вон, три года назад закинул - до сих пор не удалены! .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 8 2011, 23:43) Исключение из правила есть подтверждение наличия правила. (с) Ты чего так сурьезна воспринял? ![]() Нет канешна ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 9 2011, 00:15) Где фотки? Жду не дождусь третьи сутки ![]() Обещанного 3 года ждут ))) Все будет главное терпение )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 9 2011, 00:15) Где фотки? Жду не дождусь третьи сутки ![]() Главное терпение...Раскрой чакры...Очисти карму...и...жди-и-и-и...дитя солнца...жди-и-и-и... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 9 2011, 11:58) Обещанного 3 года ждут ))) Все будет главное терпение )) ![]() Ок. Как скажете ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 9 2011, 13:14) (Серьезно, нужен вам попугайчик?) А какой? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 9 2011, 14:57) А какой? Слав а ты на моего попугайчика то рот не открывай ![]() ![]() Маленький волнистый??? Я бы себе взял !! У меня дом для него здоровенный имеется ( туда их штук 20 влезет, барская такая клетка), поилки кормилки тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 9 2011, 15:05) Слав а ты на моего попугайчика то рот не открывай ![]() ![]() Маленький волнистый??? Я бы себе взял !! У меня дом для него здоровенный имеется ( туда их штук 20 влезет, барская такая клетка), поилки кормилки тоже! У меня летом попугай улетел, думаю вдруг мой ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 9 2011, 15:17) У меня летом попугай улетел, думаю вдруг мой ![]() ![]() ![]() И у меня попугайка улетел, тоже зеленый...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 9 2011, 15:05) Слав а ты на моего попугайчика то рот не открывай ![]() ![]() Маленький волнистый??? Я бы себе взял !! У меня дом для него здоровенный имеется ( туда их штук 20 влезет, барская такая клетка), поилки кормилки тоже! Они самые!Месяц-полтора им.Посредники предлагают.Есть мальчик и девочка+два новорожденных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 9 2011, 15:23) И у меня попугайка улетел, тоже зеленый...... ![]() У меня тоже не умел, самка походу была, лет 7 наверное у меня жил ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 9 2011, 15:05) Маленький волнистый??? Я бы себе взял !! У меня дом для него здоровенный имеется ( туда их штук 20 влезет, барская такая клетка), поилки кормилки тоже! Маленький, вольнистый, зелёный. Все как по заказу ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
А сколько нынче клетка стоит?Кто нибудь в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 9 2011, 15:39) А сколько нынче клетка стоит?Кто нибудь в курсе? ![]() Все расценки через прокурора ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Feb 9 2011, 15:45) Все расценки через прокурора ! ![]() Свободная касса! -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 9 2011, 17:52) Свободная касса! Ты давай там собирайся и дуй на круг, я в 18-57 с платформы десантироватся буду. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Для МВН.Ну и для остальных
![]() Одна из монет с поля,на котором будет слет.Не чистилась и не обрабатывалась,зеленка поверхностная. http://www.arhivmonet.ru/cennik/1840/nikol...i-spm-Cu-AU.htm ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 9 2011, 21:15 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:42 | |
![]() |