![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 9 2013, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(леснойчеловек @ Sep 9 2013, 12:18) В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и нев ловкий. я чтото может не понимаю? Я что на форуме один остался? А где все? Отредактируй сообщение,могут в баньку отправить. QUOTE(L_Ours @ Sep 9 2013, 12:26) Рад, возвращению! небось прокопченый весь? Спасибо. Есть малехо. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 9 2013, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(L_Ours @ Sep 9 2013, 12:24) Вот думаю, если крапиву заменить на что то веселое, как скажется на конечном продукте.. Абалдел что ль,продухт переводить Сало нейтрализует "то самое зеленое",если что -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 9 2013, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Тит @ Sep 8 2013, 12:05) Сигнум клады не искал Сигнум клады пропускал Ты теперь завязывай Про ака доказывать. Пора тебе завязывать Так лучшее будет -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 9 2013, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 9 2013, 13:35) Пора тебе завязывать Так лучшее будет Проклянешь? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 9 2013, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Тит @ Sep 9 2013, 14:02) Проклянешь? Не-е-е-е........ОТЛУЧУ!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 9 2013, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 9 2013, 14:07) Не-е-е-е........ОТЛУЧУ!!! Как же так ?За что?Может помилуете?А я обязуюсь 2 дня,нет,даже 3 дня не прикасаться к мощатым. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_Ours |
Sep 9 2013, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 9 2013, 12:07) Абалдел что ль,продухт переводить Сало нейтрализует "то самое зеленое",если что Да ладно нейтрализует, как вижу накапливает зеленое мыы же не горилкой животинку поим. Вообще можно суперпродукт создать - шмаль мечта хохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 9 2013, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Sep 9 2013, 14:13) Как же так ?За что?Может помилуете?А я обязуюсь 2 дня,нет,даже 3 дня не прикасаться к мощатым. Собирал монетки,пластику и пробки А теперь забудь ты про свои раскопки В поле от азарта аж тряслись поджилки По помойкам ныне ты ищщи бутылки Раньше были "рары" в редкостном сохране А отныне телек сидя на диване Ранеше ты по картам составлял маршруты Теперь решай в кросворде "Где живут Якуты" Раньше ведь с друзьями била жизнь фонтаном Нынче ж в одинаре в обнимку со стаканом Был ты парень не простой сталкер и искатель А вот ныне просто стал серый обыватель И померкло всё вокруг....И настала Ж.О.П.А. Потому что ты теперь................................... ОТЛУЧЁН ОТ КОПА!!! Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Sep 9 2013, 18:46 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Sep 9 2013, 16:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Пусть сгниёт на поле
История России Дуре нашей скажем мы за то спасибо -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| леснойчеловек |
Sep 9 2013, 19:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 9 2013, 13:35) Пора тебе завязывать Так лучшее будет а в этом году хожу с АКА СОРЕКС ПРО- очень хороший прибор, я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| леснойчеловек |
Sep 9 2013, 20:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг |
Сентябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей; И как то вот обидно – копать нельзя,поймают И мысли расплываются над статьёй сией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Sep 10 2013, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
Негодяи эти запретили коп,
Ну а мне то похер Я ведь рыболов!!! Раньше взяв бутылку я искал находки А теперь с стаканом плаваю я в лодке. Не стучу катушкой я по кочкам в поле, А стучу я джигом, дно родимой Волге!!! Не гристите люди по родному копу! Ночью после водки, все ищут находки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 10 2013, 10:38
Создана
|
|
Закопайся,зашурфись
Ты к ментам не попадись А к ментам не попадешь С поля с хабаром уйдешь. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 10 2013, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 10 2013, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2013, 12:59) Поэтов каждый может обидеть.....Даже прям таки и норовит обидеть. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 10 2013, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2013, 12:59) Выбирай змей какое стекло тебе разбить? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Sep 10 2013, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Sep 10 2013, 19:40) Выбирай змей какое стекло тебе разбить? Уважаемый Алексей,прежде чем наезжать на "тело" не мешало бы ознакомится с биографией онного.......... Борис Савинков - биография (читать до конца) Борис Викторович Савинков (1879-1925), В 1903 — сентябре 1917 эсер, один из руководителей «Боевой организации», организатор многих террористических актов. Во Временном правительстве управляющий военным министерством. Руководитель антисоветских заговоров и вооруженных выступлений. С 1920 в эмиграции. Арестован в 1924 при переходе советской границы, осужден. Покончил жизнь самоубийством. Автор «Воспоминаний террориста» (1909) Юность Борис Викторович Савинков из дворян После окончания гимназии в Варшаве (1897) поступил на юридический факультет Петербургского университета, из которого был исключен за участие в студенческих беспорядках в 1899. В 1897 за революционную деятельность Борис Савинков подвергался арестам в Варшаве. В 1898 вошел в социал-демократическую группу «Рабочее знамя», печатался в органе экономистов «Рабочая мысль». В 1901 арестован по делу группы, в 1902 выслан в Вологду. В ссылке пережил разочарование в марксизме. Принял решение примкнуть к террористам. Во главе «Боевой организации» В 1903 Борис Савинков бежал из ссылки за границу, где вступил в партию эсеров и вошел в ее «Боевую организацию», в которой вскоре стал заместителем ее главы — Е. Ф. Азефа. Принимал непосредственное участие в организации убийств министра внутренних дел В. К. Плеве в Петербурге (июль 1904) и великого князя Сергея Александровича в Москве (февраль 1905 года), организовал также убийство провокатора Н. Ю. Татарова в Варшаве. В 1905 кооптирован в ЦК партии эсеров. Готовил в начале 1906 покушения на министра внутренних дел П. Н. Дурново и московского генерал-губернатора Ф. В. Дубасова. В мае 1906 Борис Савинков был арестован в Севастополе, где готовил покушение на командующего черноморским флотом адмирала Г. П. Чухнина; ему грозила смертная казнь, товарищи по партии организовали его побег из-под стражи и помогли перебраться за границу. В годы Первой мировой войны — Борис Савинков «оборонец», вступил добровольцем во французскую армию, принимал участие в боях. В апреле 1917 вернулся в Россию. Комиссар Временного правительства в 8-й армии, затем — комиссар Юго-Западного фронта, товарищ военного министра, управляющий Военным министерством. Борьба против большевиков. В эмиграции Октябрьский переворот 1917 Борис Савинков расценил как «захват власти горстью людей, возможный только благодаря слабости и неразумию Керенского». Принимал участие в походе войск А. Ф. Керенского — Петра Краснова на Петроград, в формировании Добровольческой армии на Дону; организовал офицерский «Союз защиты Родины и свободы» в Москве в начале 1918, участвовал в подготовке антибольшевистских выступлений в Ярославле, Рыбинске и Муроме, закончившихся неудачей; перебрался в Петроград, затем в Казань, где поступил рядовым в отряд В. О. Каппеля и, наконец, оказался в Уфе. С января 1920 — в Польше, куда Борис Савинков прибыл по приглашению своего школьного товарища Ю. Пилсудского. Возглавил «Русский политический комитет», участвовал в подготовке на территории Польши отрядов С. Н. Булак-Балаховича и в их рейдах на советскую территорию. В августе 1924 Борис Савинков был завлечен чекистами, создавшими фиктивную антисоветскую организацию «Либеральные демократы» в рамках «Операции «Трест», на территорию СССР, где был арестован и приговорен Военной коллегией Верховного суда к расстрелу, замененному Президиумом ЦИК 10-летним тюремным заключением. В письмах из тюрьмы призывал отказаться от борьбы против советской власти. По официальной версии, покончил самоубийством во внутренней тюрьме ОГПУ, выбросившись из окна. По другой версии (А. И. Солженицына и др.), Савинков был убит чекистами, а его письма фальсифицированы. Однако, учитывая наследственность Савинкова — его отец страдал психическим расстройством, а брат покончил с собой в ссылке, — самоубийство Савинкова не представляется чем-то маловероятным. По рассекреченой информации ФБР - Правнук знаменитого террориста подхватил знамя своего пращура и начал свою деятельность на территории России с организации подпольной ячейки " Тушино Красногорск" Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Sep 10 2013, 21:33 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Sep 10 2013, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Sep 10 2013, 19:40) Выбирай змей какое стекло тебе разбить? QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 10 2013, 15:18) Поэтов каждый может обидеть.....Даже прям таки и норовит обидеть. Гребята,я же шучу,приятно читать Как что-сразу в хлаз,енто не в духе нашей подпольной ячейки -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Sep 11 2013, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 10 2013, 22:19) Уважаемый Алексей,прежде чем наезжать на "тело" не мешало бы ознакомится с биографией онного.......... Не менее уважаемый Павел,Вам бы тоже не мешало вкратце ознакомиться с биографией наезжающего "тела". Тит Фла́вий Веспасиа́н (лат. Titus Flavius Vespasianus), в отличие от отца, своего полного тёзки (Веспасиана), вошедший в историю под личным именем Тит — римский император из династии Флавиев, правивший с 79 по 81 год. Стал первым императором, унаследовавшим власть у родного отца. При жизни Веспасиана Тит проявил себя как покоритель Иерусалима в ходе Иудейской войны. Кратковременное самостоятельное правление Тита, продлившееся только два года, ознаменовалось стихийными бедствиями и щедрой социальной политикой императора. Сын Флавия Веспасиана и Флавии Домициллы Старшей, род. в 39 г. н. э.; воспитывался при дворе Клавдия и Нерона вместе с сыном первого Британником. Усиление Агриппины привело к удалению от двора Веспасиана и его сына и сделало положение их опасным вследствие близости их к Нарциссу; только по смерти Агриппины Веспасиан получил возможность возвратиться в Рим. Военную карьеру Тит начал в Германии и Британии, где выдвинулся, занимая должность военного трибуна. Затем он занимал квестуру, а когда Нерон отправил Веспасиана в возмутившуюся Иудею, Тит последовал за отцом и получил начальство над легионом. В Иудее он ещё более укрепил свою военную известность. Когда императором стал Гальба, Тит был отправлен к нему для поздравления, но в Коринфе узнал об убиении Гальбы, провозглашении Отона и бунте Вителлия и вернулся в лагерь отца, чтобы выждать ход событий. Здесь у него созрел план проложить отцу путь к власти. Человек очень властолюбивый и ловкий дипломат, он действовал очень умело и привлёк на сторону Веспасиана влиятельного правителя Сирии Муциана. План Тита удался. Уезжая в Италию, Веспасиан передал Титу главное командование в Иудее. Вскоре Тит взял и разрушил Иерусалим, проявив при этом большую жестокость. Во время своего пребывании в Иудее, Тит сблизился с красавицей Береникой, дочерью Ирода Агриппы I-го и сестрой Ирода Агриппы II-го. По возвращении Тита в Рим пышным триумфом было отпраздновано усмирение Иудеи. О взятии Иерусалима потомству должна была напоминать заложенная тогда же, но оконченная лишь при Домициане триумфальная арка Тита. Тит стал соправителем отца, вместе с ним отправлял цензуру и несколько раз консульство, пользовался трибунской властью, назывался императором, именем отца совершал правительственные действия всякого рода. В то же время он занял должность префекта гвардии. Он не останавливался перед беспощадным уничтожением лиц, казавшихся ему подозрительными. Среди погибших из-за него находился консуляр Авл Цецина, которого Тит пригласил к себе на обед и велел убить. Образ действий Тита при Веспасиане сделал его имя ненавистным в Риме. Очень не нравилось римлянам и присутствие в Риме Береники: они боялись, как бы эта еврейка не стала Августой. Так вот!!!А то ты мне тут про разных Борисок пишешь. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Sep 11 2013, 08:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Всем привет! Мужики на эти выходные все отменяется((( Приболел я серьёзно, палец на ноге воспалился, что ступня вся красная((( Мазоль натертый на копе загноился сильно(( Вот сижу дома, колют мне антибиотики и мазями всякими рану боевую перевязывают((( Вообщем печаль полная((( Как востановлюсь обещаю поездку в восточные края как и обещал!
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 13:17 | |
![]() |