![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 8 2011, 11:43) Балда,я ентот раствор года с 1996 не видел,а ![]() ![]() Лёх привет ! Чего они тебя маленького -забежают? ![]() Сообщение отредактировано old: Feb 8 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Feb 8 2011, 12:25) Лёх привет ! Чего они тебя маленького -забежают? ![]() Не Серег,в основном ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 8 2011, 14:04) Не Серег,в основном ![]() ![]() Ага... а побочно они давят на тех, кто пытается возразить-вразумить... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() По теме ![]() ![]() ![]() Пы.сы А ![]() ![]() ![]() Всем будет прямой стреловидный сигнал в правой части экрана. Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 8 2011, 18:18 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Блин, от вас фотов не дождёшься
![]() Сам не поприсутствовал, так хоть посмотреть. Про копарей, то же знаю, которые на этой площадке не тусят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Никому вот такая книга не попадалась ?
Сообщение отредактировано old: Feb 8 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Feb 8 2011, 19:51) Никому вот такая книга не попадалась ? Книгу не видел, а картину знаю. Це деревенька была около Истры, сейчас на её месте дачный посёлок. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 8 2011, 18:25) ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У меня баланс был тогда вообще на тупом автомате, я уж молчу про пороговый тон.... потом после добора чешуи на когда-то бывшей и полностью выбитой распашке я понял, что терял около половины возможностей прибора... ![]() Спорить не хочу - просто констатация факта.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 8 2011, 18:25) ![]() ![]() ![]() ![]() По теме ![]() ![]() ![]() Пы.сы А ![]() ![]() ![]() Всем будет прямой стреловидный сигнал в правой части экрана. Болезный ты в штыковую прешь???Скажу тебе по честному ,я делал баланс грунта не более 2-3 раз на одном поле!!! Сообщение отредактировано Тит: Feb 8 2011, 21:40 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Серега Саи привет!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот одна фотка из музея[SIZE=1]
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 8 2011, 21:48) вот одна фотка из музея[SIZE=1] Не узнаю я чегой то никого на ней ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
опять неполучилось ..... народ мож подскажите на что тут нажать чтоб фотку повесить сюда ??? а тон он пишет чтот лимит какойто а фотка всего лиш 1 метр весит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 8 2011, 21:52) опять неполучилось ..... народ мож подскажите на что тут нажать чтоб фотку повесить сюда ??? а тон он пишет чтот лимит какойто а фотка всего лиш 1 метр весит На радикал загрузи и вторую ссылку после загрузки вставляй www.radikal.ru -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
ща попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
http://s008.radikal.ru/i305/1102/04/ecc51fc42697.jpg вот ошейник ПетраI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 8 2011, 21:43) У меня баланс был тогда вообще на тупом автомате, я уж молчу про пороговый тон.... потом после добора чешуи на когда-то бывшей и полностью выбитой распашке я понял, что терял около половины возможностей прибора... ![]() Спорить не хочу - просто констатация факта.... ![]() Кто знает, тот понимает ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 8 2011, 21:47) Серега Саи привет! Привет, други!!! ![]() Я тут "кулацкий обрез" мастерю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
old, если это "История земли Истринской", то попадалась.
есть несколько страничек отснятых на фотоаппарат. (около 220 ?!) найти сложно. года три назад опоздал за крайним экземпляром который нашел через инет в каком-то магазине. Сообщение отредактировано sam_a: Feb 8 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 8 2011, 21:52) опять неполучилось ..... народ мож подскажите на что тут нажать чтоб фотку повесить сюда ??? а тон он пишет чтот лимит какойто а фотка всего лиш 1 метр весит кидай сюда http://savepic.ru/ -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:51 | |
![]() |