![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 12 2010, 10:31) Терка-74 из тех приборов, включил в первый раз и пошёл.... все просто. Если нужны настройки, их там тоже можно найти кучу. ![]() Трава совсем поднимается, скоро все как грачи на скошенные совхозные поля переберемся.... ![]() Выбора нет,придеться перебираться ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 12 2010, 09:31) Терка-74 из тех приборов, включил в первый раз и пошёл.... все просто. Если нужны настройки, их там тоже можно найти кучу. Да ! Приборчик мне понравился ! Понятен ! ![]() Трава совсем поднимается, скоро все как грачи на скошенные совхозные поля переберемся.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет,интересно почему затихла ветка ,все на работе или на копе круглыми днями и ночерами.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 17 2010, 09:51) Всем привет,интересно почему затихла ветка ,все на работе или на копе круглыми днями и ночерами. Привет Лех ! Все в поле ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Собираюсь в субботу поехать рано утром по Н.Риге. С местом еще не определился правда. Присоединился бы к компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jun 17 2010, 12:15) Привет Лех ! Все в поле ! ![]() Привет Серега ,доживем,увидим,я конечно за!!!! Сообщение отредактировано Тит: Jun 17 2010, 17:38 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vengr @ Jun 17 2010, 13:00) Собираюсь в субботу поехать рано утром по Н.Риге. С местом еще не определился правда. Присоединился бы к компании. Нам самим с местом по Н.Риге определиться бы,может у Вас есть какие то наметки,а мы всегда пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 17 2010, 17:47) Привет Серега ,доживем,увидим,я конечно за!!!! Ок ! Созвонимся ! У меня с субботой пока не ясно . может работать придется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот вчера выезд был так выезд.... До места копа в итоге так и не доехали, но вот эмоций, когда под Рузой встала машина в 6 утра и до 17 вечера, когда, сменив 7 буксиров (везли кто докуда мог, бесплатно), привезли ее в Красногорск, было мнооооого :-D
Итоги: нам подарено: - катушка зажигания; - крышка трамблера; - банка тормозухи; - буксировочный трос; - на обратный путь не тратился бензин :-D - общение со многими людьми Огромный ПАСИБ Сане (borissavinkov) за предоставленную в обед тушенку =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 20 2010, 08:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паша забыл упомянуть дважды отказавшие во время буксировки тормоза и свое торможнение ручником и коробкой
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 20 2010, 10:35) Паша забыл упомянуть дважды отказавшие во время буксировки тормоза и свое торможнение ручником и коробкой Я смотрю Вам мужики везет , то машину в грязь засадите , то на буксире таскают ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 20 2010, 09:56) Огромный ПАСИБ Сане (borissavinkov) за предоставленную в обед тушенку =) Это нормально, великий учитель и наставник Далай Лама- borissavinkov, всегда отказывается от еды в минуты опасности, начинает грустить и куда то звонить ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 20 2010, 11:35) Паша забыл упомянуть дважды отказавшие во время буксировки тормоза и свое торможнение ручником и коробкой ![]() ![]() Ну а что...? =) Он у нас кабан здоровый =) Главное чтоб пиво было, заправлять его =) Ничего, возьму себе колеса вскоре - съездим ещё ))) Никуда от нас та делянка не уйдет ) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Всем привет.Серега я тоже съездил сегодня после обеда на то поле ,успел за полчаса поднять одну непонятку,конину,1/2 копейки 1914года после чего был выдворен оттуда злобной фурией и полудауном местного пошиба,выдворение прошло просто замечательно с фотографированием номеров машины,объявлением меня персоной нон-грата ,пятиминутным ором со стороны выдворяющих,ну и моим юмором
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 20 2010, 09:56) Огромный ПАСИБ Сане (borissavinkov) за предоставленную в обед тушенку =) Я когда с ним познакомился - Он тоже тушенку ел. Интересно, он из дома без тушенки выходит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 20 2010, 22:21) Всем привет.Серега я тоже съездил сегодня после обеда на то поле ,успел за полчаса поднять одну непонятку,конину,1/2 копейки 1914года после чего был выдворен оттуда злобной фурией и полудауном местного пошиба,выдворение прошло просто замечательно с фотографированием номеров машины,объявлением меня персоной нон-грата ,пятиминутным ором со стороны выдворяющих,ну и моим юмором ![]() ![]() К нам тоже подъезжал местный фермер , но без проблем попросил ямки закапывать , Травку там косят на полянке кое что попалось , думаю есть смысл туда ещё заехать походить Тем более траву они и дальше косят ,так что площадка для поиска увеличивается ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Поднимем темку ! Выходные не за горами -куда податься ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jun 20 2010, 17:15) Я смотрю Вам мужики везет , то машину в грязь засадите , то на буксире таскают ! ![]() Это проверка на прочность, данная свыше... ![]() ![]() ![]() К сожалению все выходные провожу на даче.... трава и там диктует свои условия, брожу по местам где её нет.... попадается конечно что-то иногда но редко и плохо.... ![]() Остается ждать осень.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:02 | |
![]() |