![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 4 2011, 20:56) Чей-то молчать все ![]() Как в старые добрые времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 4 2011, 21:14) Как в старые добрые времена ![]() Ну дык.А мне щас что-то вспомнилось.Краснодарский край.Мы с ребятами берем 20-30 литров пива,прямо с завода,едем к рыбакам,покупаем свежекопченой тараньки пару ящиков.И с обеда и до вечера,на улице жара,а мы сидим в прохладе,хлещем пивом и лопаем тараньку.А утром тренировка по стрельбе ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ждем отчетик о культурном мероприятии
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 4 2011, 15:45) Самособой.Можно завтра (тогда отправлю свой телефон в личку) ,можно вообще,влиться в дружные ряды ![]() Я всегда готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Feb 4 2011, 22:23) Я всегда готов ![]() ![]() Думаю,что нет ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Feb 4 2011, 22:23) Я всегда готов ![]() ![]() Ещё чего...все идут без жён и мужей! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 4 2011, 22:29) Ещё чего...все идут без жён и мужей! ![]() ![]() Она тоже копатель, только начинающий, пока лопату носит и пилу точит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
я еду! тёщу не беру!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Feb 4 2011, 23:00) я еду! тёщу не беру! yesss ![]() походу,надо буит заказывать столик ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 4 2011, 22:57 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сашка, так пиво в банке настоящим было.
помню в Калуге в 91-92 три литра на руки, больше не давали. по полтора выпьешь, и ооччень хорошо. а сейчас пьёшь, пьёшь... что ослиная моча. почему?! потому что пиво сейчас делают на катализаторах. процесс брожения занимает не два месяца, а неделю. А некоторые сорта и того меньше. ........................ ПС. По журналам еще желающие будут. еду брать себе два номера (№3 и №4), могу взять еще пять штук. один журнал заказал Borissavinkov. Ну и остается еще одна иконка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 4 2011, 23:38) Сашка, так пиво в банке настоящим было. помню в Калуге в 91-92 три литра на руки, больше не давали. по полтора выпьешь, и ооччень хорошо. а сейчас пьёшь, пьёшь... что ослиная моча. почему?! потому что пиво сейчас делают на катализаторах. процесс брожения занимает не два месяца, а неделю. А некоторые сорта и того меньше. верно.а щас 5 литров вечерком уговоришь-а утром голова болит.и это в лучшем случае.а все почему-химия одна. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 4 2011, 23:38) Ну и остается еще одна иконка. Оставь для меня. Скинь в личку телефону, а я заеду к тебе на работу в среду-четверг, заодно и познакомимся. ![]() А то меня на онлайн встрече не будет ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Feb 5 2011, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я тоже с женой буду )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 3 2011, 10:02) Паша, предложи мне, я сговорчивей могу быть ![]() номер трубки скинь в пм Сообщение отредактировано Павел Борисович: Feb 5 2011, 02:17 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Видимо все ещё спят...
Ну что ж. кратко о музее. ГИМ. По карте посмотрел, метро Охотный ряд, там рядом. думаю спрошу у кого-нить. Приехал, спрашиваю у господ полицейских, у торгашей матрешками, у Мегафонов. что автобусные экскурсии собирают. НИКТО не знает ни ГИМа, ни Исторического музея!!! Догадался позвонить знакомому, он сориентировал. ............ Музей. Приглушенное освещение в некоторых залах не позволяет рассмотреть экспонаты. История идет от каменного века, каменные орудия труда, потом бронза и т.д.это смотреть можно. Интересно к тому же. Но как только начинается мелочь - металлопласика, в некоторых местах не посмотришь. Монеты во многих залах, по времени правления. от уделов до ... но освещение хреновое. смотреть монетки, крестики мелкие, да и вообще смотреть все лучше когда в руках держишь. Ну или хотя бы с мелких витрин. Одним словом - поверхностное знакомство. Увидел и забыл. ... Много книг. Очень интересно!!! но посмотрел на разворот, одну, другую и ничего не отложилось. Хотелось бы знать не только время писания книги, но и количество страниц, вес. Отдельная тема - золотой зал. Красиво, богато. но не более... не понравился эталон аршина из платины. он помят по углам. а платина металл хрупкий, и плющится не может. вдобавок он один из самых твердых. ...... ну а потом прогулка до кафе-ресторана... жаль что четыре литра выпил без предварительной подготовки. сейчас вот самочувствие не ахти. Всем организаторам - спасибо. Рад был знакомству. надеюсь нашел напарников для совместных выездов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ну вы блин даете:не знать где ГИМ
![]() папараци были? ждем фотки -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра,хотя за окном день закрыл свои глаза.
Насладиться музеем так как хотелось - не вышло.Да будет проклята моя работа! ![]() А вот ресторан!Это отдельная песня!Которая закончилась,лично у меня,час назад.При чём продолжалась она после того,как мы рассчитались с официантом,как я приехал со своей Lady в гости и оттуда в 3 ночи поехал на работу! Очень рад был знакомству!По-чаще бы так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо всем кто посетил данное мероприятие, отдельный респект Александру как организатору.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Никому не попадался такой штук???
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 6 2011, 22:12 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 6 2011, 22:13) Никому не попадался такой штук??? ![]() Накладка на что-то. Обычно такое определяют как конина |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:28 | |
![]() |