![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Feb 1 2011, 16:54) Да не говори...моей уже бриться можно.... скорее бы ![]() Тоды нужно бриться!Глядишь время пройдёт быстрее! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Продам\сдам в аренду бритву,а то у вас все лица в порезах будут
![]() Вообщем.в 2\3 часа музей,с 5\6 кабак.решайте,господа Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 1 2011, 21:09 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2011, 21:16) Продам бритву,а тоу вас все лица в порезах будут ![]() Вообщем.в 2\3 часа музей,с 5\6 кабак.решайте,господа Хочу в музей!А Вобла мне Противопоказана!Ибо за эти дни здоровье сильно подорвал!Но противопоказано не значит нельзя! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 1 2011, 21:20) Хочу в музей!А Вобла мне Противопоказана!Ибо за эти дни здоровье сильно подорвал!Но противопоказано не значит нельзя! Ну што ж,значица записываем ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Надумал я себе к сезону взять лапоть Неловский на фишер испробовать надо ,вот тады Саня кондор свой в узелок завяжет точно
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 1 2011, 22:21) Надумал я себе к сезону взять лапоть Неловский на фишер испробовать надо ,вот тады Саня кондор свой в узелок завяжет точно ![]() Не бери.Фуфло,доказали уже.прирост показателей идет за счет размера.И брак через раз,вон,ВластелинКатушкиНел ака Бендер один раз свою менял ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2011, 22:23) Не бери.Фуфло,доказали уже.прирост показателей идет за счет размера.И брак через раз,вон,ВластелинКатушкиНел ака Бендер один раз свою менял ![]() Пы.Сы.я тоже к сезону ДД беру,элипсойдную.так что хоть покупай,хоть не покупай . ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2011, 22:30) Пы.Сы.я тоже к сезону ДД беру,элипсойдную.так что хоть покупай,хоть не покупай . ![]() ![]() SEF 10*12 знач возьму и не проси я твою вороногонялку не поменяю на ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот такая идейка появилась от скуки, хочется выслушать мнения:
1. Имеется дом 50х годов. Полы - доска "сороковка" на лагах. Лаги от уровня земли подняты примерно на 80 см (на кирпичных столбиках). Площадь - примерно 20х15м. 2. С МД там ТОЧНО (под полом) никого не было. 3. Грунт сухой, воды нет. А теперь внимание, вопрос: Имеет ли смысл там полазить с аппаратом (есссно, на минимальной чуйке)? -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 2 2011, 00:19) Вот такая идейка появилась от скуки, хочется выслушать мнения: Имеет ли смысл там полазить с аппаратом (есссно, на минимальной чуйке)? Сколько пива брать? Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 2 2011, 00:27 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 2 2011, 00:19) Вот такая идейка появилась от скуки, хочется выслушать мнения: 1. Имеется дом 50х годов. Полы - доска "сороковка" на лагах. Лаги от уровня земли подняты примерно на 80 см (на кирпичных столбиках). Площадь - примерно 20х15м. 2. С МД там ТОЧНО (под полом) никого не было. 3. Грунт сухой, воды нет. А теперь внимание, вопрос: Имеет ли смысл там полазить с аппаратом (есссно, на минимальной чуйке)? Естественно имеет смысл. Как то разбирал дом 40-ых годов, так под полом глазами нашёл 3 совета до 61 г. и с десяток после 61 г. Но тогда у меня не было МД. Нужна будет компания зови (инструментарий имеется). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 2 2011, 00:31) Сколько пива брать? Кыш, кыш ![]() У меня водка с коньяком найдётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 2 2011, 00:41) Естественно имеет смысл. Как то разбирал дом 40-ых годов, так под полом глазами нашёл 3 совета до 61 г. и с десяток после 61 г. Но тогда у меня не было МД. Нужна будет компания зови (инструментарий имеется). Вот тут то нюансик и всплывает... Пригласить никого на сам поиск не смогу - дом жилой, вход в подполье - в квартире... ИМХО Савинков уже догадался, где это ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Feb 2 2011, 00:47 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 2 2011, 00:53) Вот тут то нюансик и всплывает... Пригласить никого на сам поиск не смогу - дом жилой, вход в подполье - в квартире... Паш,место фифти-фифти.Ходячка советская будет,это ясен пень.А вот что-то более интересное...как выгорит,смотря кто жил и т.п.респиратор не забудь. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 2 2011, 01:00) респиратор не забудь. Респиратор... Вообще там неплохая вентиляция... Посмотрю, а то может банданой на лицо обойдусь. Сообщение отредактировано Павел Борисович: Feb 2 2011, 06:06 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 2 2011, 01:00) Ходячка советская будет,это ясен пень.. Глянул вчера аукцион "Монеты и медали" - найти бы такую советскую ходячку как там выставляли ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 2 2011, 00:53) Вот тут то нюансик и всплывает... Пригласить никого на сам поиск не смогу - дом жилой, вход в подполье - в квартире... Наш девиз непобедим - заведем и не дадим! ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 2 2011, 12:12 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 2 2011, 12:20) Наш девиз непобедим - заведем и не дадим! ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
нужно пожелать удачи.
дома строились везде по разному. если дом деревянный - то довольно быстро, потерящек может и не быть, если кирпич - то может побольше. в рязанской ходили по домам 20-30 годов, так там полы прямо на земле лежат. причем, практически везде - -без чернового пола. доски я думаю менялись изредка. так вот находок - в 10 домах 3 монетки!!! ... а вот, если был промежуток (подпол), то там уже поинтереснее. но, в поздних домах, только поздние находки. т.е. если дом 50 годов, то потеряшек 50 годов там почему-то не было!!! так что, УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 | |
![]() |