![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jan 31 2011, 14:30) Ну как с работы придёш звони (ато заинтриговал теперь спать не буду ![]() Лёх в личку сбрось свой телефон у меня твой на старой симке остался ! Сегодня не получиться . а поближе к выходным постараюсь , пересечемся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 31 2011, 14:04) Тоже хочу в Музей!Но не получается! ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 31 2011, 15:08) ![]() Ты Александру звонил??? Он то сможет в эти выхи?? Ксатти проипал мобильник пока что недоступен, симку на днях восстановлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 31 2011, 17:04) Ксатти проипал мобильник пока что недоступен, симку на днях восстановлю. А все почему?потому что в завязке ![]() Александр подъедет,но в музей может не попасть,а в Вобле будет,так что развязывайся ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 31 2011, 12:02) Кстаати,а ТИТ и old посетят субботнее мероприятие? Сань я очень постараюсь ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
В Москве опять волнения.ОМОН на Маяковской.как бы нам субботнюю встречу не сорвали
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 31 2011, 18:48) В Москве опять волнения.ОМОН на Маяковской.как бы нам субботнюю встречу не сорвали ![]() Это они готовятся к субботнему походу в музей! ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Господа, я из Строгино, Неманский проезд, ищу единомышленников, к Вам можно?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Feb 1 2011, 11:07) Господа, я из Строгино, Неманский проезд, ищу единомышленников, к Вам можно? Заходи )) В музей можешь сгонять с нами если желание есть, потом пивка попить ))) borissavinkov ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2011, 11:43) borissavinkov ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе решение придумал.Берешь иголку с ниткой.и зашиваешь все карманы.Нет иголки с ниткой-возьми степлер.А потом ходишь так ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Не сумки мне нельзя я оставляю со всем содержимом в первом же кабаке )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2011, 12:25) Не сумки мне нельзя я оставляю со всем содержимом в первом же кабаке ))) ![]() А ты помнишь,как ф детстве босоногом варежки на резинке были,чтоб не потерять? ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Feb 1 2011, 11:07) Господа, я из Строгино, Неманский проезд, ищу единомышленников, к Вам можно? Считайте что вы их нашли ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2011, 12:25) Не сумки мне нельзя я оставляю со всем содержимом в первом же кабаке ))) ![]() Ключи от дома - на цепочку и на карабин к поясу; кошелек - на цепочку и на карабин к поясу; ключи от машины - на цепочку и на карабин к поясу; зажигалку - на цепочку и на карабин к поясу; портсигар - на цепочку и на карабин к поясу; ну и т.д. ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Дадада были такие варежки на резинке )))
Ладно постебались и хватит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
постараюсь и я присоединиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 1 2011, 14:31) Ключи от дома - на цепочку и на карабин к поясу; кошелек - на цепочку и на карабин к поясу; ключи от машины - на цепочку и на карабин к поясу; зажигалку - на цепочку и на карабин к поясу; портсигар - на цепочку и на карабин к поясу; ну и т.д. ![]() И ещё Одно!Из дома ни ногой! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 1 2011, 14:01) Считайте что вы их нашли ![]() Спасибо, к сожалению в субботу не смогу, у жены днюха......а так значит буду иметь в виду....надеюсь скоро встретимся пообщаемся. С уважением. Дмитрий. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Heilrussland @ Feb 1 2011, 16:14) Спасибо, к сожалению в субботу не смогу, у жены днюха......а так значит буду иметь в виду....надеюсь скоро встретимся пообщаемся. С уважением. Дмитрий. Ага, лопату можно начинать точить ))) ![]() СКОРО ВЕСНА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2011, 16:38) Ага, лопату можно начинать точить ))) ![]() СКОРО ВЕСНА!!!!! Да не говори...моей уже бриться можно.... скорее бы ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:42 | |
![]() |