![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| IRONman |
Jul 29 2013, 15:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romeomk |
Jul 29 2013, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 29 2013, 16:24) Действительно. Лёх у тебя ноль, и у меня ноль. У всех по нулям. Это "Ходки"))) В связи с новым законом))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
Jul 29 2013, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
QUOTE(romeomk @ Jul 29 2013, 16:59) Это "Ходки"))) В связи с новым законом))))))))) Кто хочет бонусов? -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_Ours |
Jul 29 2013, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг |
QUOTE(Тит @ Jul 26 2013, 22:32) Металик)))Не шали. вот таймень на 21 кг ![]() Путинская малек по сравнению. Её готовили очень долго...Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу. Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию... И вот, этот день настал...Её бережно перенесли в большой аквариум с пуленепробиваемым стеклом, и доставили на борт СУ29, который за пару часов перевёз её в республику Тува... Когда её выпустили в озеро, она, сделав небольшой круг, отдала своим плавником честь генералу- полковнику, стоявшему на берегу со слезами на глазах... Стоявшие неподалёку белый медведь и олениха, переглянулись. - Везёт же некоторым... - Протянул с завистью белый медведь.. - Мне егерь обещал, что на этот раз меня подстрелят, и я буду лежать в кремле перед его столом... -Ага.. - пробормотала олениха...- А мне обещали, что он меня подоит и, сразу, перед камерой, выпьет моего молока.... Стоявший рядом стерх посмотрел на них свысока и произнёс: - Рождённый ползать-летать не может! И, высокомерно взмахнув крылом, оторвался от земли... Сидевший рядом заяц вздохнул, и пропищал: - Везде коррупция,..Так что про нас, простых, говорить...О том, что бы попасть на прицел ружья президента, он даже не мечтал.... В небе раздался рёв двигателей истребителей сопровождения и рокот правительственного вертолёта... Уикенд начался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jul 29 2013, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(L_Ours @ Jul 29 2013, 18:07) вот таймень на 21 кг ![]() Путинская малек по сравнению. Её готовили очень долго...Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу. Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию... И вот, этот день настал...Её бережно перенесли в большой аквариум с пуленепробиваемым стеклом, и доставили на борт СУ29, который за пару часов перевёз её в республику Тува... Когда её выпустили в озеро, она, сделав небольшой круг, отдала своим плавником честь генералу- полковнику, стоявшему на берегу со слезами на глазах... Стоявшие неподалёку белый медведь и олениха, переглянулись. - Везёт же некоторым... - Протянул с завистью белый медведь.. - Мне егерь обещал, что на этот раз меня подстрелят, и я буду лежать в кремле перед его столом... -Ага.. - пробормотала олениха...- А мне обещали, что он меня подоит и, сразу, перед камерой, выпьет моего молока.... Стоявший рядом стерх посмотрел на них свысока и произнёс: - Рождённый ползать-летать не может! И, высокомерно взмахнув крылом, оторвался от земли... Сидевший рядом заяц вздохнул, и пропищал: - Везде коррупция,..Так что про нас, простых, говорить...О том, что бы попасть на прицел ружья президента, он даже не мечтал.... В небе раздался рёв двигателей истребителей сопровождения и рокот правительственного вертолёта... Уикенд начался... Я то думал что закончилась в Москве нормальная шала,ан нет,есть еще! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| леснойчеловек |
Jul 29 2013, 18:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Тит @ Jul 29 2013, 16:04) Я один зрю под аватарой у Всех бонусы :0 ? а почему у меня репутация 2 кг? От чего она зависит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jul 29 2013, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(леснойчеловек @ Jul 29 2013, 19:14) а почему у меня репутация 2 кг? От чего она зависит? От настроения окружающих. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 29 2013, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 29 2013, 15:36) Какие люди! Рад видеть с Сергеем!!! Это ещё что... вечером значит выпил хорошо так пива, потом водочки с батей, ну и под конец с сестрой вина.... Пошёл в баню, после бани думаю ещё пива дёрну или что будет... Перед баней стоит бочка на 1000 литров (одна тонна) здоровая такая. Ну напарился как следует и в темноте уже выскакиваю из бани. Фонарей нет, вижу очертания бочки, карабкаюсь на неё и прыгаю вниз, предвидя блаженство прохладной воды.... Жена рассказывала потом, что с улицы был слышен грохот и матершинные крики негодования. Мама тоже рассказывала, что она вечером поливала весь огород, и что она совершенно не виновата, почему в полностью пустую бочку потом разные алкоголики падают... Спасибо за опус про баню!!! Насмеялась до слез! Надеюсь все части тела целы остались? QUOTE(L_Ours @ Jul 29 2013, 17:07) Её готовили очень долго...Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу. Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию... И вот, этот день настал...Её бережно перенесли в большой аквариум с пуленепробиваемым стеклом, и доставили на борт СУ29, который за пару часов перевёз её в республику Тува... Когда её выпустили в озеро, она, сделав небольшой круг, отдала своим плавником честь генералу- полковнику, стоявшему на берегу со слезами на глазах... Стоявшие неподалёку белый медведь и олениха, переглянулись. - Везёт же некоторым... - Протянул с завистью белый медведь.. - Мне егерь обещал, что на этот раз меня подстрелят, и я буду лежать в кремле перед его столом... -Ага.. - пробормотала олениха...- А мне обещали, что он меня подоит и, сразу, перед камерой, выпьет моего молока.... Стоявший рядом стерх посмотрел на них свысока и произнёс: - Рождённый ползать-летать не может! И, высокомерно взмахнув крылом, оторвался от земли... Сидевший рядом заяц вздохнул, и пропищал: - Везде коррупция,..Так что про нас, простых, говорить...О том, что бы попасть на прицел ружья президента, он даже не мечтал.... В небе раздался рёв двигателей истребителей сопровождения и рокот правительственного вертолёта... Уикенд начался... Молодец!!! Слов нет, только слезы в глазах от смеха!!! А таймень супер!!! Жалко плюс только один! Ставлю + за тайменя и за басню о президентской щуке! Молодец!!!!!!! Сообщение отредактировано anhelika: Jul 29 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
Jul 29 2013, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Бонусы какие-то... Неужто форум скатится до какой-то донат-системы.....
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русый |
Jul 30 2013, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 29 2013, 12:46) Я тут тоже на даче... ходил, ходил по полю, ну подошёл к машине (на краю поля) ну думаю валить нахер надо. Убрал мд, и стою ногой по колесу стучу. Думаю приспустило что ли? Смотрю мазда тормозит, оттудова рожи в камуфляже с привычным до боли вопросом - нашёл чо??? Ну а я тоже в камуфляже - как родной. Я им - нихрена не нашёл. Три часа ходил. Они - а где ходил то??? Я грю, как где? По полю. Смотрю глаза у них округляются.... А вон в том лесу не пробовал??? Спрашивают. Я им - да там в этом лесу одни снаряды и мины. Сморю глаза у них ваще округлились. Какие мины? Спрашивают удивлённо. Как какие? Ржавые... с войны ещё... отвечаю. Сморю они по газам, только я их и видел... Грибники. Дошло до меня. Молодец,Сереж,класс! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 30 2013, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(леснойчеловек @ Jul 29 2013, 18:14) а почему у меня репутация 2 кг? От чего она зависит? QUOTE(Тит @ Jul 29 2013, 19:07) От настроения окружающих. Правильно, настроение повысится и рейтинг повыситься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Jul 30 2013, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
Вести с полей нашей Родины.
Два прибора "отжаты" людьми в полицейской форме.В духе "либо отдай МД,либо в суд".Район Новопетровское. Еще прибор пытались "отжать" (вроде Волоколамский район).Повезло,безуспешно.Спасибо нашему всевидящему и всекопающему Сергею за информацию Будьте бдительны. Сообщение отредактировано borissavinkov: Jul 30 2013, 11:48 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гучек |
Jul 30 2013, 11:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Моск. обл. Дедовск Пользователь №: 48,780 Интересы: ________________ Репутация: 36 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 30 2013, 11:45) Вести с полей нашей Родины. Два прибора "отжаты" людьми в полицейской форме.В духе "либо отдай МД,либо в суд".Район Новопетровское. Еще прибор пытались "отжать" (вроде Волоколамский район).Повезло,безуспешно.Спасибо нашему всевидящему и всекопающему Сергею за информацию Будьте бдительны. День добрый! Откуда такая инфа, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Jul 30 2013, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
QUOTE(Гучек @ Jul 30 2013, 12:53) День добрый! Откуда такая инфа, если не секрет? Дык потерпевшие сказали человеку,человек сказал мне.Вечером он сам подтвердит. Это все,конечно,развод со стороны полицаев и банальный грабеж в форме,но .. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jul 30 2013, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Jul 30 2013, 12:55) но .. началась старинная русская забава охота на ведьм. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Jul 30 2013, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
Кряжик Андрюх добавляйся на русфишинге во френды. И вообще я собираюсь на НВ в середине августа.......
Продам терку за 20к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
Jul 30 2013, 12:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
В партизаны, господа и дамы, в лесные партизаны путь... и авто в стороне километрах в трех, и к выходу из леса кулек грибов-ягод набрать.... =)
----- Дуит, куплю за 2к Сообщение отредактировано GermeS13: Jul 30 2013, 12:24 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Jul 30 2013, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(GermeS13 @ Jul 30 2013, 13:23) Дуит, куплю за 2к Ты чего рынок завышаешь??? Хенфас за ДЕУС только 2,3 К дает! 1,5к из любви к искусству и по старой памяти -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Jul 30 2013, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 30 2013, 13:27) Ты чего рынок завышаешь??? Хенфас за ДЕУС только 2,3 К дает! 1,5к из любви к искусству и по старой памяти Я всё обратно в рыболовы перевожусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GermeS13 |
Jul 30 2013, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(borissavinkov @ Jul 30 2013, 13:27) Ты чего рынок завышаешь??? Хенфас за ДЕУС только 2,3 К дает! 1,5к из любви к искусству и по старой памяти ты прав, друг) закупочная цена б\у терки падает до 1,2к -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 00:50 | |
![]() |