![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 27 2011, 20:23) Вот на слете он и сломает свой кондр с ГаГоГрофом и купит себе фишер и познает радости находок ![]() А, бесполезно уже, Львовичи внушили ему что мир состоит из какаликов, серебра не сушествует, а самый надёжный материал это тёмно серая пластамаса. Ладно, совмесными усилиями попытаемся перепрошить ему мозг. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2011, 20:30) А, бесполезно уже, Львовичи внушили ему что мир состоит из какаликов, серебра не сушествует, а самый надёжный материал это тёмно серая пластамаса. Ладно, совмесными усилиями попытаемся перепрошить ему мозг. ![]() Очень постараемся,глядишь и выздоровеет человек.Апгрейд 2011 так сказать ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 27 2011, 20:29 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Язвы
![]() Покупая ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 20:37) Язвы Ннеееееееее мы китайцам в руки деньги не давали,а у меня на аппарате маде by usa ![]() Покупая ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 27 2011, 20:41) Ннеееееееее мы китайцам в руки деньги не давали,а у меня на аппарате маде by usa ![]() А на ваших аппаратах надо писать правду: Сделано руками китайского мальчика Ли,которого в темных трущебах Харбина нашли. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 20:46) А на ваших аппаратах надо писать правду: Сделано руками китайского мальчика Ли,которого в темных трущебах Харбина нашли. ![]() Это Львовичи наваять могут че хошь,а у ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я в субботу к сожалению не смогу
![]() ![]() Сань, а что за двухэтажки ? Случаем не на брусках ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 27 2011, 20:50) Я в субботу к сожалению не смогу ![]() ![]() Сань, а что за двухэтажки ? Случаем не на брусках ? Ну те,которые рядом с гор.больницей.снесли их уже. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 20:51) Ну те,которые рядом с гор.больницей.снесли их уже. ![]() А-а А я на них не успел, (долго думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 27 2011, 20:50) Это Львовичи наваять могут че хошь,а у ![]() ![]() А кто говорит,что обман.Просто неточный перевод. by USA=сделано на китайском заводе,использующим детский труд, под контролем американских надзирателей ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 21:03) А кто говорит,что обман.Просто неточный перевод. by USA=сделано на китайском заводе,использующим детский труд,д контролем американских надзирателей ![]() Сань я как нибудь поведаю почему я выбрал ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 27 2011, 21:21) Сань я как нибудь поведаю почему я выбрал ![]() ![]() не воспринимай серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 21:28) не воспринимай серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая серьезность,одним словом угораем,а расскажу я тебе об адском труде двух сиговодов ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 27 2011, 21:34) Какая серьезность,одним словом угораем,а расскажу я тебе об адском труде двух сиговодов ![]() Попали в долговую кабалу на прошивках? ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 21:44) Попали в долговую кабалу на прошивках? ![]() ![]() Подробности не сегодня,не в долги еще не залезли ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 21:28) я пользовался ![]() ![]() ![]() Что Саш, на рынке развели и ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 28 2011, 00:22) Что Саш, на рынке развели и ![]() ![]() Дык енто,Слав,металлодетекторы ни на рынках,ни в переходах не продают.Ну ,разве только ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2011, 00:41) Дык енто,Слав,металлодетекторы ни на рынках,ни в переходах не продают. А где продают? В подвале? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 28 2011, 00:45) А где продают? В подвале? ![]() Это удар ниже пояса ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эххххххх Александр, видимо не судьба нам с тобой клоунов побить будет ((((
Я походу в завязку ухожу на месяцок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:22 | |
![]() |