![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 12:35) Если тока сами предварительно закопаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 16:05) ![]() Будет и на нашей улице праздник!Будет и под нашей катушкой клад! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 16:05) ![]() А ты думаешь,чего в ГИМ-то идем ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 27 2011, 16:08) Будет и на нашей улице праздник!Будет и под нашей катушкой клад! Будет,будет. ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 27 2011, 16:08) Будет и на нашей улице праздник!Будет и под нашей катушкой клад! Конечно будет, если бы сомневался выкинул бы мд нафик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 16:20) Будет,будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 17:02) ![]() Ага,мы прям там первые буим ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 17:18) Ага,мы прям там первые буим ![]() ![]() Саша, не переживай бочка будет цветом звенеть, как и всё крупное железьё, это сделанно специально, чтобы кладъ не пропустить. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 17:18) Ага,мы прям там первые буим ![]() ![]() Выбитых мест не бывает и поверь там конкуренции намного меньше!!! Ехать все таки не очень близко!!! Зато там мясо для шашлыка дешевле чем тут, хоть водки попьем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Лишь бы до весны дожить!
![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 27 2011, 17:28) Саша, не переживай бочка будет цветом звенеть, как и всё крупное железьё, это сделанно специально, чтобы кладъ не пропустить. ![]() Это оно на китайской фигне цветом орет,а на аппаратах с хорошей микросхемой отечественной сборки,крупная чернь орет крупной чернью и немного цветом.И ты опять забыл про годограф!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 17:35) Это оно на китайской фигне цветом орет,а на аппаратах с хорошей микросхемой отечественной сборки,крупная чернь орет крупной чернью и немного цветом.И ты опять забыл про годограф!!! ![]() ![]() ![]() Стреловидный сигнал ))))) Александр я могу ссылочку дать, где то тут на форуме читал про 7272, там ещй Слава отписался ))) Ухахахахааа я долго смеяться не стал и закрыл на 4ой странице ))) ![]() Чет погоду посмотрел в феврале тепла не ожидается (((( А жаль.... Все равно СКОРО ЛЕТООООООООО!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 17:35) Это оно на китайской фигне цветом орет,а на аппаратах с хорошей микросхемой отечественной сборки,крупная чернь орет крупной чернью и немного цветом.И ты опять забыл про годограф!!! ![]() ![]() ![]() Тогда тебе клада не видать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 17:43) Стреловидный сигнал ))))) Александр я могу ссылочку дать, где то тут на форуме читал про 7272, там ещй Слава отписался ))) Ухахахахааа я долго смеяться не стал и закрыл на 4ой странице ))) ![]() Чет погоду посмотрел в феврале тепла не ожидается (((( А жаль.... Все равно СКОРО ЛЕТООООООООО!!!!!!!!! ![]() Ты её до финала дочитай ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2011, 17:48) Ты её до финала дочитай ![]() ![]() Меня не переубедить. всеравно гамно ![]() Ладно ты давай там к субботе готовься кулюторно просвещаться и организованно выпивать ))) МВН Слав ты то пойдешь с нами в след субботу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 17:53) Меня не переубедить. всеравно гамно ![]() Ладно ты давай там к субботе готовься кулюторно просвещаться и организованно выпивать ))) МВН Слав ты то пойдешь с нами в след субботу? Нет Саш, я в эту субботу мамой работаю, с сыном ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 27 2011, 18:00) Нет Саш, я в эту субботу мамой работаю, с сыном ![]() Эххххх жаль сто лет не виделись (((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Да-с.Павел буит занят тем же.Юра,думаю,тоже.
Может в каком-нить заведении для детей соберемся?Будем с тобой,Дуит,вискарь в молочные коктели добавлять и с клоуном махаться ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 27 2011, 18:11 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2011, 18:03) Эххххх жаль сто лет не виделись (((( ![]() Увидимся ещё сто раз, скоро сезон начнётся, Далай Лама слёт обещал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2011, 18:21) Увидимся ещё сто раз, скоро сезон начнётся, Далай Лама слёт обещал ![]() Вот на слете он и сломает свой кондр с ГаГоГрофом и купит себе фишер и познает радости находок ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:58 | |
![]() |