![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 22:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг    | 

Ну как,все живы-здоровы?  
				-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

И красный мак сотрет меня в песок.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 24 2011, 23:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

Че нам сделается... правда на работе трудноватенько...   
				Надо бы оживить тему фотами разными что ли... Вот находка с чердака старого дома (с дырявой, заваливавшейся крышей) "Господь Вседержитель" Ну правда это простая фабричная работа самого конца 19-го либо начала 20-го века... рарик уж извините, не выставил бы.. Найдена в пыли и грязи, в куче, вернее под кучей мусора... была вся закрашенна какой то плохой краской... краску снимал механическим путем, сантиметр за сантиметром дня два, всего где-то в общем часа четыре-пять... потом купил багет и специальным станком (иначе никак) соорудил-смастерил рамку которую вы и видите на фото... красота вроде получилась, а могла бы пропасть уже... если бы до меня какой нибудь шустрый искатель не подобрал бы... ![]() Хотел ещё фото гравировки крупным планом загрузить (красивая) да Радикал, гад завис, на другие идти уже не хоца... все спать... если интересно завтра вечером добавлю.. -------------------- Жили весь век свой нищими 

и строили храмы божие...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 23:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг    | 

Руки у тебя,Сергей,золотые  
				-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grom | 

Jan 25 2011, 10:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг    | 

А у Меня сегодня СЫН родился!  
				-------------------- Не нужно пытаться  бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 25 2011, 10:24

Создана

| 

| 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Уррраааа!!!Сердечно поздравляю!!! Пы.Сы.Представь,у меня сегодня тоже день рожденья -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 25 2011, 11:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Ну наконец-то!!! Саша - у тебя днюха??? И молчал??? Поздравляю!!! -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| JuST_DyET | 

Jan 25 2011, 11:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Поздравляю!!! счастья твоей семье ))) И вроде если память не изменяет ты стал многодетным отцом??? Ну Александр ))) и молчал ))) С днюхой всех благ ))) Пс.. надо было на этой недели в субботу пивка попить )))))  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lady Spring | 

Jan 25 2011, 11:16

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Поздравляю с рождением СЫНА!!!!! -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ~ЁжикGSM~ | 

Jan 25 2011, 11:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг    | 

Поздравляю с рождением СЫНА!  
				-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grom | 

Jan 25 2011, 11:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг    | 

Да теперь я Многодетный папаша!  
				-------------------- Не нужно пытаться  бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grom | 

Jan 25 2011, 11:33

Создана

| 

| 

borissavinkov С Днём Рождения!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| JuST_DyET | 

Jan 25 2011, 11:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 11:36) Да теперь я Многодетный папаша! МУЖИК!!!!!!!!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grom | 

Jan 25 2011, 11:48

Создана

| 

| 

QUOTE(JuST_DyET @ Jan 25 2011, 11:53) МУЖИК!!!!!!!!!! Увеличиваем генофонд России -------------------- Не нужно пытаться  бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| МВН | 

Jan 25 2011, 12:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 11:36) Да теперь я Многодетный папаша! Молодец!! Поздравляю, всей семье здоровья!!! -------------------- Я разочаровался в VDI 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Тит | 

Jan 25 2011, 12:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг    | 

Grom поздравляю с рождением сына!!!!!Всех благ всей семье!!!!!!  
				Саня с днем рождения,всего тебе наилучшего!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 25 2011, 14:55

Создана

| 

| 

Вот ище в продолжении темы про икону... 
				![]() Гравировка красивая, жаль фото плохо передает... ![]() Так что братцы тема заброшенных домов, у нас в полной мере не раскрыта и не проработана! Будет время, кой какие поделки выставлю (небольшие) -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sam_a | 

Jan 25 2011, 16:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг    | 

Grom поздравляю с рождением сына!! Здоровья и всех благ!!! 

Савинков! с днем рождения, здоровья и удачи!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| old | 

Jan 25 2011, 16:33

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг    | 

Всех с праздниками ! Личными и семейными !   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меченый | 

Jan 25 2011, 17:53

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг    | 

QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Молодца так держи воспитывай класного копаря  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mal | 

Jan 25 2011, 21:04

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг    | 

Поздравляю с наследником  
				Ну теперь вы вдвое больше находок выкапывать будете Александр, мужик как хороший коньяк:чем старше,тем лучше и ценнее -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 08:22 | |
![]()  |