![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lady Spring | 

Jan 22 2011, 20:51

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг    | 

QUOTE(Janetta @ Jan 22 2011, 20:43) Чёт напридумывали себе тут  Да, действительно! -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| МВН | 

Jan 22 2011, 21:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг    | 

Да вы две лисы однако  
				-------------------- Я разочаровался в VDI 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 23 2011, 21:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

Джентельмены и Леди... кончайте уже... по поводу выпивок флудить...   
				Не далее как вчера я, моя жена и камрад Бендер были в ГИМе (Государственный исторический музей) К нашему стыду вход в музей мы нашли раза с пятого-десятого... Ну что сказать... сказать, что понравилось - значит просто ни чего не сказать... То что мы там провели не присаживаясь около шести (!) часов и были просто вынуждены уйти под закрытие, говорит само за себя... Да еще... меня (и Бендера тоже) просто было не оторвать от славян, древней Руси и т.д.... одно то, что когда я просто впился глазами в энколпионы, разглядывая их так и этак... сработала сигнализация!!! Прибежавшая на сильный звон и писк бабушка-хранитель сказала мне... сказала, что она просто очарована моим маньячным стремлением рассмотреть кресты энколпионы... Мы увидели почти все... и Александровский рубль.. и Систорецкий рубль весом в 1 кг. (правда новодел) и полуполтину Алексея Михайловича.. (моя мечта найти А сколько там кладов.... просто уходить из того зала не хотел... перед Симферопольским кладом (Золотая Орда) я думал так и останусь... Да что там говорить... Бендер щелкал фотоаппаратом непереставая... если вы его попросите (ласково) он может быть и выложит пару - тройку фото... Моя жена в шоке от того как мы, как маньяки, кругами ходили (да просто плясали) около витрин.... Короче братцы, вместо выпивок и всяких других безобразий советую вам культурно провести время... только предупреждаю, что там лучше (намного лучше!!) ездить небольшими компаниями по 3-4 человека! Так что вот так... -------------------- Жили весь век свой нищими 

и строили храмы божие...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mal | 

Jan 23 2011, 21:42

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг    | 

Музей хорош.Бывал там не один раз в силу своей профессии.Есть что посмотреть  
				А что не расматривается вариант поделиться впечатлениями об увиденном в музее за кружечкой... А фотки не будут выставлены в разделе"находки" Кстати,Эрмитаж поинтересней ГИМа будет.ИМХО -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| подполковник | 

Jan 23 2011, 21:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг    | 

Какие же вы молодцы. 

Культурно время проводите, а я так в музее уже наверное с год не был. А вы так вообше по нашему профилю сходили, завидую Блин, теперь будет целью сходить в этот музей, т.к. ни разу там не был.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Janetta | 

Jan 23 2011, 23:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг    | 

QUOTE(SergeiSAI @ Jan 23 2011, 21:16) Не далее как вчера я, моя жена и камрад Бендер были в ГИМе (Государственный исторический музей)  А я уже Лере сказала, что на следующих выходных мы с вами опять в музей P.S. Это мы ходили в музей ВОВ P.P.S. А пошли на след выходных исчё раз!?!?!?!?!?!?!!! Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:21 -------------------- Тыгдымская Скво 

....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 24 2011, 00:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

QUOTE(mal @ Jan 23 2011, 21:50) Музей хорош.Бывал там не один раз в силу своей профессии.Есть что посмотреть  А что не расматривается вариант поделиться впечатлениями об увиденном в музее за кружечкой... А фотки не будут выставлены в разделе"находки" Кстати,Эрмитаж поинтересней ГИМа будет.ИМХО Где Эрмитаж и где мы.... QUOTE(подполковник @ Jan 23 2011, 21:53) Какие же вы молодцы. Культурно время проводите, а я так в музее уже наверное с год не был. А вы так вообше по нашему профилю сходили, завидую Блин, теперь будет целью сходить в этот музей, т.к. ни разу там не был. Сходите обязательно!!! Главное в нашем деле это настрой! QUOTE(Janetta @ Jan 24 2011, 00:00) А я уже Лере сказала, что на следующих выходных мы с вами опять в музей P.S. Это мы ходили в музей ВОВ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Спасибо, Женя за фотки! Ты помнишь как все начиналось??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=61265&st=40 -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Janetta | 

Jan 24 2011, 00:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг    | 

ПОмню, конечно! И очень рада, что посты на форуме переросли в нечто большее  
				Эх, в Оружейку бы ещё сходить, но цены... А Питер... Ах, Питер!!! Как же я хочу там побывать! Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:36 -------------------- Тыгдымская Скво 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 00:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг    | 

QUOTE(SergeiSAI @ Jan 23 2011, 21:16) Короче братцы, вместо выпивок и всяких других безобразий советую вам культурно провести время... только предупреждаю, что там лучше (намного лучше!!) ездить небольшими компаниями по 3-4 человека! Так что вот так... Дык кто ж ,Сережа,пригласит-организует Пы.Сы. Коль ты встречу-пьянку отнес к "безобразиям",то тебя не ждать? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

И красный мак сотрет меня в песок.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 24 2011, 00:41

Создана

| 

| 

Когда нибудь все получится!!!   
				-------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Janetta | 

Jan 24 2011, 00:42

Создана

| 

| 

Серёж, во-первых, про музей : в следующие посиделки у нас на кухне ...  
				Во-вторых, это у тебя текст песни "Пикника" в подписи? В-третьих: соскучилась я по вам. Давайте-ка к нам, на кухню, в полном нашем "боевом" составе Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:43 -------------------- Тыгдымская Скво 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Jan 24 2011, 01:04

Создана

| 

| 

Саша - музей не посиделки,   
				Женя - "Пикник" в подписи... я готов его слушать часами и годами (всю жизнь) Ваша кухня - для меня, как дом родной... будем!!! Все - я спать... -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Janetta | 

Jan 24 2011, 01:29

Создана

| 

| 

QUOTE  Женя - "Пикник" в подписи... я готов его слушать часами и годами (всю жизнь)  Сейчас уже не так, но раньше... мы с Женькой с ума с них сходили QUOTE  Ваша кухня - для меня, как дом родной... будем!!!  Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 01:29 -------------------- Тыгдымская Скво 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| JuST_DyET | 

Jan 24 2011, 11:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг    | 

Эгегегей всех с понедельником )))  

Александр давай определяемся с местом до среды по-любому!!! Хоть не особо культурно получится но зато весело 100% Блин тоже в музей хоче сходить на золотые чашуйки поглядеть......  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 12:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг    | 

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела (с) 
				После ряда телефонных переговоров и выявления тяги к прекрасному форумчан. Имеется два предложения. Встреча в эту субботу.В красногорской алко-пицце.Просто посидеть. Встреча в след.субботу.В программу мероприятия входит совместное посещение ГИМа,далее посещение заведения http://www.vobla.ru/ на Китай-городе Голосуем,товарищи! Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 24 2011, 12:32 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 12:34

Создана

| 

| 

-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| МВН | 

Jan 24 2011, 13:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг    | 

QUOTE(borissavinkov @ Jan 24 2011, 12:39) Встреча в след.субботу.В программу мероприятия входит совместное посещение ГИМа,далее посещение заведения http://www.vobla.ru/  на Китай-городе А можно сначало заведение, а потом ГИМ, потом может ещё и обезьянник посетим в ОВД Центральное -------------------- Я разочаровался в VDI 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 13:39

Создана

| 

| 

QUOTE(МВН @ Jan 24 2011, 13:28)  в ОВД Центральное  Не парьсо,парт.билетом отмашемсо -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| JuST_DyET | 

Jan 24 2011, 14:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг    | 

Ну вот отлично тогда, совместим приятное с полезным, я за след. субботу тогда, сначала в музей а потом в воблу )))  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borissavinkov | 

Jan 24 2011, 15:11

Создана

| 

| 

QUOTE(JuST_DyET @ Jan 24 2011, 14:55) Ну вот отлично тогда, совместим приятное с полезным, я за след. субботу тогда, сначала в музей а потом в воблу ))) Согласен,поддерживаю,+1 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 02:35 | |
![]()  |