![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 22 2011, 20:43) Чёт напридумывали себе тут ![]() Да, действительно! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да вы две лисы однако
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Джентельмены и Леди... кончайте уже... по поводу выпивок флудить...
![]() Не далее как вчера я, моя жена и камрад Бендер были в ГИМе (Государственный исторический музей) К нашему стыду вход в музей мы нашли раза с пятого-десятого... ![]() Ну что сказать... сказать, что понравилось - значит просто ни чего не сказать... ![]() То что мы там провели не присаживаясь около шести (!) часов и были просто вынуждены уйти под закрытие, говорит само за себя... Да еще... меня (и Бендера тоже) просто было не оторвать от славян, древней Руси и т.д.... одно то, что когда я просто впился глазами в энколпионы, разглядывая их так и этак... сработала сигнализация!!! Прибежавшая на сильный звон и писк бабушка-хранитель сказала мне... сказала, что она просто очарована моим маньячным стремлением рассмотреть кресты энколпионы... ![]() Мы увидели почти все... и Александровский рубль.. и Систорецкий рубль весом в 1 кг. (правда новодел) и полуполтину Алексея Михайловича.. (моя мечта найти ![]() А сколько там кладов.... просто уходить из того зала не хотел... перед Симферопольским кладом (Золотая Орда) я думал так и останусь... ![]() Да что там говорить... Бендер щелкал фотоаппаратом непереставая... если вы его попросите (ласково) он может быть и выложит пару - тройку фото... Моя жена в шоке от того как мы, как маньяки, кругами ходили (да просто плясали) около витрин.... ![]() Короче братцы, вместо выпивок и всяких других безобразий советую вам культурно провести время... только предупреждаю, что там лучше (намного лучше!!) ездить небольшими компаниями по 3-4 человека! Так что вот так... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Музей хорош.Бывал там не один раз в силу своей профессии.Есть что посмотреть
![]() А что не расматривается вариант поделиться впечатлениями об увиденном в музее за кружечкой... А фотки не будут выставлены в разделе"находки" ![]() Кстати,Эрмитаж поинтересней ГИМа будет.ИМХО -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Какие же вы молодцы.
Культурно время проводите, а я так в музее уже наверное с год не был. А вы так вообше по нашему профилю сходили, завидую ![]() Блин, теперь будет целью сходить в этот музей, т.к. ни разу там не был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 23 2011, 21:16) Не далее как вчера я, моя жена и камрад Бендер были в ГИМе (Государственный исторический музей) ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже Лере сказала, что на следующих выходных мы с вами опять в музей ![]() ![]() ![]() P.S. Это мы ходили в музей ВОВ ![]() ![]() P.P.S. А пошли на след выходных исчё раз!?!?!?!?!?!?!!! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:21 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Jan 23 2011, 21:50) Музей хорош.Бывал там не один раз в силу своей профессии.Есть что посмотреть А что не расматривается вариант поделиться впечатлениями об увиденном в музее за кружечкой... А фотки не будут выставлены в разделе"находки" ![]() Кстати,Эрмитаж поинтересней ГИМа будет.ИМХО Где Эрмитаж и где мы.... ![]() QUOTE(подполковник @ Jan 23 2011, 21:53) Какие же вы молодцы. Культурно время проводите, а я так в музее уже наверное с год не был. А вы так вообше по нашему профилю сходили, завидую ![]() Блин, теперь будет целью сходить в этот музей, т.к. ни разу там не был. ![]() Сходите обязательно!!! Главное в нашем деле это настрой! ![]() QUOTE(Janetta @ Jan 24 2011, 00:00) ![]() А я уже Лере сказала, что на следующих выходных мы с вами опять в музей ![]() ![]() ![]() P.S. Это мы ходили в музей ВОВ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Спасибо, Женя за фотки! ![]() Ты помнишь как все начиналось??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=61265&st=40 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
ПОмню, конечно! И очень рада, что посты на форуме переросли в нечто большее
![]() Эх, в Оружейку бы ещё сходить, но цены... ![]() ![]() ![]() ![]() А Питер... Ах, Питер!!! Как же я хочу там побывать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:36 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 23 2011, 21:16) Короче братцы, вместо выпивок и всяких других безобразий советую вам культурно провести время... только предупреждаю, что там лучше (намного лучше!!) ездить небольшими компаниями по 3-4 человека! Так что вот так... Дык кто ж ,Сережа,пригласит-организует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Коль ты встречу-пьянку отнес к "безобразиям",то тебя не ждать? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Когда нибудь все получится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Серёж, во-первых, про музей : в следующие посиделки у нас на кухне ...
![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, это у тебя текст песни "Пикника" в подписи? ![]() В-третьих: соскучилась я по вам. Давайте-ка к нам, на кухню, в полном нашем "боевом" составе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 00:43 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Саша - музей не посиделки,
![]() Женя - "Пикник" в подписи... я готов его слушать часами и годами (всю жизнь) ![]() Ваша кухня - для меня, как дом родной... будем!!! ![]() Все - я спать... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE Женя - "Пикник" в подписи... я готов его слушать часами и годами (всю жизнь) Сейчас уже не так, но раньше... мы с Женькой с ума с них сходили ![]() QUOTE Ваша кухня - для меня, как дом родной... будем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2011, 01:29 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эгегегей всех с понедельником )))
Александр давай определяемся с местом до среды по-любому!!! Хоть не особо культурно получится но зато весело 100% ![]() Блин тоже в музей хоче сходить на золотые чашуйки поглядеть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела (с)
После ряда телефонных переговоров и выявления тяги к прекрасному форумчан. Имеется два предложения. Встреча в эту субботу.В красногорской алко-пицце.Просто посидеть. Встреча в след.субботу.В программу мероприятия входит совместное посещение ГИМа,далее посещение заведения http://www.vobla.ru/ на Китай-городе Голосуем,товарищи! Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 24 2011, 12:32 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 24 2011, 12:39) Встреча в след.субботу.В программу мероприятия входит совместное посещение ГИМа,далее посещение заведения http://www.vobla.ru/ на Китай-городе А можно сначало заведение, а потом ГИМ, потом может ещё и обезьянник посетим в ОВД Центральное ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 24 2011, 13:28) в ОВД Центральное ![]() Не парьсо,парт.билетом отмашемсо ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну вот отлично тогда, совместим приятное с полезным, я за след. субботу тогда, сначала в музей а потом в воблу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 24 2011, 14:55) Ну вот отлично тогда, совместим приятное с полезным, я за след. субботу тогда, сначала в музей а потом в воблу ))) Согласен,поддерживаю,+1 ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |