![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 19:49) Мне уже нравится ![]() ![]() Ага, и джентелмены есть, и у дачи бываем ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Отлично в прошлый раз посидели!Жаль в этот раз у меня наверное не получится!
Сообщение отредактировано Grom: Jan 21 2011, 21:19 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 21 2011, 21:25) Отлично в прошлый раз посидели!Жаль в этот раз у меня наверное не получится! Очень печальный смайлег ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 18:14) А то.место,уже проверенное коп-коллективом ![]() Во, и я там был (зажатый мощными плечами). Глядишь ещё получиться приехать на слёт копарей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 21 2011, 23:32) Во, и я там был (зажатый мощными плечами). Глядишь ещё получиться приехать на слёт копарей ![]() ![]() В этот раз выпьем ![]() А слееет.Есть мысль на весну ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 23:35) В этот раз выпьем ![]() А слееет.Есть мысль на весну ![]() Тоже надеюсь. А слет можно на выпивку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 22 2011, 00:36) Тоже надеюсь. А слет можно на выпивку ![]() ![]() Слетелись коршуны (с) ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] К нам заглянула новенькая??? Девушка давайте знакомиться! [/QUOTE]
Сергей! Так!!! Это что за ...( низя тут материться).... ![]() ![]() Леночка, как говорится - велком ту наш дурдом))) [QUOTE] Может быть посоветуете какому прибору отдать предпочтение? [/QUOTE] Как дамочка дамочке: АКА - прибор окуительный, НО!!! После лопаты больше подойдет Терка. Так всё просто: включил, отстроился, пошел. С АКА так нифига не канает, это не для новичков ![]() [QUOTE] А не подскажите,что по цене и по техническим характеристикам?Как глубоко, допустим, видит монету? [/QUOTE] Не подскажем. "Кури" раздел форума "Поисковая техника". Он тут неспроста существует ![]() [QUOTE] А когда совместное распитие? [/QUOTE] Ишь ты шустрая какая!!! Сначала совместное копание ![]() ![]() ![]() P.S. Я решительно не понимаю, почему вид моего сообщения получился столь непрезентабельным, хотя все коды соблюдены, так что пардоньте ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 22 2011, 10:16 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
[quote=Janetta,Jan 22 2011, 00:39]
Так!!! Это что за ...( низя тут материться).... ![]() ![]() Леночка, как говорится - велком ту наш дурдом))) Как дамочка дамочке: АКА - прибор окуительный, НО!!! После лопаты больше подойдет Терка. Так всё просто: включил, отстроился, пошел. С АКА так нифига не канает, это не для новичков ![]() Не подскажем. "Кури" раздел форума "Поисковая техника". Он тут неспроста существует ![]() Ишь ты шустрая какая!!! Сначала совместное копание ![]() ![]() ![]() [/quote] Конкурентки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Jan 22 2011, 00:42]
[/quote] Конкурентки ![]() [/quote] Ой, я такая!!! (блин, где смайлик "королева" или типа того????) ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
[quote=Janetta,Jan 22 2011, 00:44]
Конкурентки ![]() [/quote] Ой, я такая!!! (блин, где смайлик "королева" или типа того????) ![]() [/quote] Ага, а потом будете подругами по копу не разлей вода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
[quote=подполковник,Jan 22 2011, 00:58]
Ой, я такая!!! (блин, где смайлик "королева" или типа того????) ![]() [/quote] Ага, а потом будете подругами по копу не разлей вода ![]() [/quote] Не исключен такой вариант ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 22 2011, 10:17 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Janetta, благодарю за столь повышенное внимание к моей персоне
![]() QUOTE Ишь ты шустрая какая!!! Сначала совместное копание image046.gif trudu.gif biggrin.gif Не вам решать! -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 22 2011, 14:09) Ага, как в кино ![]() Девочки мы здесь не ругаемся, а общаемся и дружим ![]() Встречаемся и выпиваем! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 22 2011, 14:19) Встречаемся и выпиваем! Дык я только ЗА ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
во сюжет закрутился,прям мексиканские страсти
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
И в гневе они не менее прекрасны
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE Девочки мы здесь не ругаемся, Мы тоже ![]() QUOTE во сюжет закрутился,прям мексиканские страсти кина не будет ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:46 | |
![]() |