![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Встречаться лучше ближе к выходным, либо в субботу. Т.к. многие, я думаю, в будни работают (и я в числе многих)
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 14:52) Мне кажется с 10000000 нада выставлять не как не меньше ))) В подарок пойдет РИМ ![]() РИМ ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jan 21 2011, 14:05) Ни хрена себе темка оживилась ! ![]() Привет Серега -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 21 2011, 15:07) Ленок,так что выбирай сама... ![]() Ну вот я в замешательстве ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 15:16) Привет Серега Привет Лёх ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 21 2011, 15:13) QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 14:52) Мне кажется с 10000000 нада выставлять не как не меньше ))) В подарок пойдет РИМ РИМ ![]() Так,оба не так громко завидуйте,а то я пугаюся. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 15:20) Так,оба не так громко завидуйте,а то я пугаюся. ![]() Ненене )) Ты видел у меня с вибрацией и фанариком пинпоинтер ))) Ну что с датой то?? В следующую субботу значит бухаем, место предлагайте, уют не обязателен, большой стол выпить и закусить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 15:34) Ненене )) Ты видел у меня с вибрацией и фанариком пинпоинтер ))) Ну что с датой то?? В следующую субботу значит бухаем, место предлагайте, уют не обязателен, большой стол выпить и закусить ))) Те в "пиццерии" понравилось? Или в этот раз в Москве пересечемся? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 15:36) Те в "пиццерии" понравилось? Или в этот раз в Москве пересечемся? Пиццерия...... Леночка....... ![]() ![]() Мне все равно, но догадываюсь что некоторые не смогут у вас там посидеть, может в Москве все таки попробуем??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 21 2011, 15:38) Пиццерия...... Леночка....... ![]() ![]() Мне все равно, но догадываюсь что некоторые не смогут у вас там посидеть, может в Москве все таки попробуем??? Вообщета,Катечка.Екатерина Вторая,"Катя,Вы наша императрица,мы пьем за вас" (с ) ![]() Пы.сы.Если что,то это кричали тока неженатые музчины ![]() А чего,в целом всем норм,кроме Айрона ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 15:44) Вообщета,Катечка.Екатерина Вторая,"Катя,Вы наша императрица,мы пьем за вас" (с ) ![]() Пы.сы.Если что,то это кричали тока неженатые музчины ![]() А чего,в целом всем норм,кроме Айрона ![]() ![]() ![]() Аааааа точно Катечка)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
А где пицерия находится территориально? Желательно, конечно, лучше в Москве....простора больше
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 15:54) А где пицерия находится территориально? Желательно, конечно, лучше в Москве....простора больше ![]() http://www.algopizza.ru/services/tigi-pizza/ ну как пиццерия.типа итальянский ресторанчег.но и суши вроде есть -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 15:54) А где пицерия находится территориально? Желательно, конечно, лучше в Москве....простора больше ![]() Может в лесу,поляну соорудить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 15:55) http://www.algopizza.ru/services/tigi-pizza/ ну как пиццерия.типа итальянский ресторанчег.но и суши вроде есть Посмотрела "Алкопиццу". На первый взгляд неплохо. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 21 2011, 15:59) Может в лесу,поляну соорудить? ![]() ![]() Хорошая мысль ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 16:04) Посмотрела "Алкопиццу". На первый взгляд неплохо. ![]() А на второй еще лучше будет ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А на третий - главное дома отлежаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 16:04) Посмотрела "Алкопиццу". На первый взгляд неплохо. ![]() А то.место,уже проверенное коп-коллективом ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 18:14) А то.место,уже проверенное коп-коллективом ![]() Мне уже нравится ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:13 | |
![]() |