![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 12:42) Да чтоб мне всю жись с ![]() ![]() Редиска -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 12:37) Звуки ![]() Да, как из жопы ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А когда совместное распитие?
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Этими звуками тока ворон гонять
![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 21 2011, 12:45 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 12:47) А когда совместное распитие? ![]() На след.неделе.Время и место будет обговариваться здесь же. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ок!Мужа брать с собой?
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 12:50) Этими звуками тока ворон гонять ![]() Звуками, плюс ещё пластмассовым дубьём помахивать, вообщем идеальное пугало получилось ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 21 2011, 13:00) Звуками, плюс ещё пластмассовым дубьём помахивать, вообщем идеальное пугало получилось ![]() Славк я бы сказал раритетное пугало ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если часто на печи человек катушку сушит,
Если по сто раз в полях ручку он баланса крутит, Значит в магазине взял металлоискатель Фишер ![]() Если пользователь новый лишь о кладах грезит, Если в сервис он ежегодно ездит, Если чешую видит только он во снах, Значит выбрал он МД от компании Майнлаб ![]() Если опытный копатель, В поле вышел - клад нашел, Значит он купил ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 21 2011, 13:05 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Тит: Mar 29 2011, 16:52 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 21 2011, 13:06) Если часто на печи человек катушку сушит, Если по сто раз в полях ручку он баланса крутит, Значит в магазине взял металлоискатель Фишер ![]() Если пользователь новый лишь о кладах грезит, Если в сервис он ежегодно ездит, Если чешую видел только он во снах, Значит выбрал он МД от компании Майнлаб ![]() Если опытный копатель, В поле вышел - клад нашел, Значит он купил ![]() ![]() Александр, тебя Львовичи до японской философии довели, ты хокками заговорил, выбрось ты его в окно лучше от греха, может старьёвшики подберут. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 12:59) Ок!Мужа брать с собой? ![]() Зачем тебе балласт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А что за залипуха на фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jan 21 2011, 13:14) А что за залипуха на фото? Советы,в газетку были завернуты.Нашел не я. Сообщение отредактировано Тит: Jan 21 2011, 13:18 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 12:59) Ок!Мужа брать с собой? ![]() Ну,если он за Сигнум,то ессено брать ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Я за Сигнум!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jan 21 2011, 13:12) Зачем тебе балласт? ![]() Что же вы своей знакомой про Сигнум не рассказываете... -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 21 2011, 13:11) Вот фотоотчетик с одного осеннего выезда в Сергиево-Посадский район Молодцы.А саперкой копать-эта крута.Я так тока в самом начале умудрялся,потом перешел на фискарь ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Рассказывал и показывал,сам Сигнумом оч доволен!Сами знаете женщин!Хочется такой прибор, чтобы за версту монету чуял + лопатку с моторчиком и полным приводом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 21 2011, 13:12) Александр, тебя Львовичи до японской философии довели, ты хокками заговорил, выбрось ты его в окно лучше от греха, может старьёвшики подберут. ![]() ![]() Если человек в сети на АКА лишь гонит, Значит Фишером своим только хлам находит ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 21 2011, 13:29 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21 | |
![]() |