![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 9 2010, 22:57) Ееееееее )))) Могу хоть сегодн куда угодно приехать ))) ![]() Sensation Black - Belgium 2009 музииииииккккккк ) Hypnotic Poison - One day in GOA TEHNAZ - KOKS [PsyTrance // Morning Fullon] Montti - More [FullOn 2009] Жесткач штырит? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Красногорск
подполковник borissavinkov Митино Тушино Щука borissavinkov ~ЁжикGSM~ JuST с похмелья..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
нутк во сколько у нас столы заказаны??
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ща был созвон с borissavinkov в итоге встречаемся скорее всего в красногорске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Могу на щуке, могу на метро в митино подъехать, мне все равно.
Возможно буду не один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Красногорск
подполковник borissavinkov ПалБорисЫч Митино Тушино Щука borissavinkov ~ЁжикGSM~ JuST с похмелья..... wacko.gif Сообщение отредактировано Павел Борисович: Dec 10 2010, 12:33 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 9 2010, 22:57) Ееееееее )))) Могу хоть сегодн куда угодно приехать ))) QUOTE(Grom @ Dec 9 2010, 22:22) А мне всё равно куда!Так что определяйтесь! QUOTE(PartyZan @ Dec 10 2010, 12:27) Могу на щуке, могу на метро в митино подъехать, мне все равно. Возможно буду не один. QUOTE(Павел Борисович @ Dec 10 2010, 12:38) Красногорск подполковник borissavinkov ПалБорисЫч Щука borissavinkov ~ЁжикGSM~ JuST с похмелья..... wacko.gif Кроме ~ЁжикGSM~ и PartyZan все могут в Красногорске. Может доедете на метро до Митино, а далее на маршрутке №592 (конечная в ста метрах от шашлыка) ? Теперь пора определяться со временем. Я могу с 19.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Олололо )))) Поехали сейчас куда нить )))
![]() Решайте мне все равно куда и где, единственно в митино не охото, а так щука красногорск, я бы в центре где нить посидел бы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 10 2010, 21:49) Олололо )))) Поехали сейчас куда нить ))) ![]() Решайте мне все равно куда и где, единственно в митино не охото, а так щука красногорск, я бы в центре где нить посидел бы ))) ты ща дома? надо зайти -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Кто завтра коммутатор?
Сбросьте телефон в личку плиз завтра позвонить. А то я буду недоступен от интернета после 12 дня. Я буду в 5-6 вечера готов вобщем по настроению, куда угодно, может нас будет 2-4, как фишка ляжет. Но если пошла тема о центре, тада на маяковке в Урквил пилснер например самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 10 2010, 22:53) Кто завтра коммутатор? Сбросьте телефон в личку плиз завтра позвонить. А то я буду недоступен от интернета после 12 дня. Я буду в 5-6 вечера готов вобщем по настроению, куда угодно, может нас будет 2-4, как фишка ляжет. Но если пошла тема о центре, тада на маяковке в Урквил пилснер например самое оно! Давайте назначим Саввинкова ![]() У меня завтра вообще не будет инета под рукой. (Если что в Москву не поеду, т.к. в Красногорске появлюсь только в 19.00) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Да мне тоже все равно куда, 8-926-874-84-48 звони мне если что, не потеряемся полюбому, сегодня в моли гвинс заехал народу тьма у барной стойке кружечку пропустил и дальше поехал... Мест вообще не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Все уехал, решайте что к чему, завтра прочту где что как и с кем тусуем )))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Таак,встречаемся в Красногорске.Место встречи?
http://www.algopizza.ru/services/tigi-pizza/ предложу раз.Пиво нормальное.Алкоголь тоже.Еда.Они работают до 5:00. Большинство заведений города пашут до 23-24:00. Второй момент.Че-то малова-то нас выходит.ну да ладно. А,бл. НАЧАЛО В 19:00 ![]() Тюлюфон мой Восемь-гудок-925-083-семь-ноль-32 Столик забронировал на 8 человек!!!!!РАБОТАЮТ ДО 5-И УТРА. Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 10 2010, 23:26 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Данил, боюсь до конца апреля выездов в планах не видится
![]() Хотя вот завтра будет один... но он немного другой направленности ![]() ПЫэС пропал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PartyZan: Dec 11 2010, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 10 2010, 23:09) Таак,встречаемся в Красногорске.Место встречи? http://www.algopizza.ru/services/tigi-pizza/ предложу раз.Пиво нормальное.Алкоголь тоже.Еда.Они работают до 5:00. Большинство заведений города пашут до 23-24:00. Второй момент.Че-то малова-то нас выходит.ну да ладно. А,бл. НАЧАЛО В 19:00 ![]() Тюлюфон мой Восемь-гудок-925-083-семь-ноль-32 Столик забронировал на 8 человек!!!!!РАБОТАЮТ ДО 5-И УТРА. У них на сайте написано, что работают до 23.00 ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Пиццерия с 4 видами пива, 3 из которых не очень...
Может в армянскую шашлычную? ![]() Да, телефон записал, буду уезжать с Сити, буду званить. Сообщение отредактировано PartyZan: Dec 11 2010, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 11 2010, 00:50) Пиццерия с 4 видами пива, 3 из которых не очень... Может в армянскую шашлычную? ![]() Да, телефон записал, буду уезжать с Сити, буду званить. Пиццерия-это они вначале были.Итальянская,русская и японская кухни . бочкового пива 4,есть еще бутылочное ![]() . пиво и еда качественные,ибо напротив здание РУБОПа(или как их теперь величают) ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 11 2010, 02:35 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 11 2010, 00:48) У них на сайте написано, что работают до 23.00 ??? я ш специально узнавал,когда столик бронировал.до 5 утра. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:04 | |
![]() |