![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Итак.Имеем классическую ситуацию.Столица не может,а область не хочет
![]() Устраивая посиделку в городе К. ,мы,скорее всего,не увидим нескольких наших коллег из Москвы.Устраивая же посиделку в Москве,мы можем не дождаться некоторых коллег из города К.Что делать?(с) Чернышевский,в чьем произведении закрепляется термин "разумный эгоизм",т.е мне хорошо,когда всем хорошо.Не хотелось бы,жестко объявив место и времи встречи,случайно "бортануть" кого-либо.Поэтому желательно предложение из рядов участников о каком-либо месте,куда было бы удобно добраться всем,с приемлимыми ценами. Если же мы не придем к консенсусу до 15:00 пятницы,то организовать две отдельные встречи,желательно в разные дни. P.S.Совместная пьянка превратилась в мозго.бство какое-то.В других ветках уже собрались,напились,потанцевали ,подрались и проснулись в трезвяке,а мы все тянем. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Давайте в Митино в Ёлках, работают до 23.00, есть спиртное (цивильное), кому не хватит - можно найти кучу кафешек.
Митино посередине для Москвичей и Красногорцев. Есть метро, бомбовозы. В тушино - нет ничего приличного, Щука - далековато для замкадышей, Красногорск - неудобен для Столичных. Кто за ??? Или ваши предложения (аргументированные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да лучше в Красногорск доехать чем до Митино ))))
![]() Я туда куда большенство согласиться. по поводу двух втреч хз мне кажется что и там будет мало народу и тут. 11 числа 90% сидящих в этой ветки могут, дальше уже НГ и не кто точно не собирется..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Даешь армянскую шашлычку в Красногорске!!!!!!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
old как делишки?
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 9 2010, 11:56) ![]() Полностью поддерживаю ))) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 9 2010, 11:24) old как делишки? привет Лёх ! Да нормально . вот смотрю как тут на попьянствовать собираетесь! К сожалению до Нового года точно никак не получиться присоединится к честной компании ! Как у тебя дела ? Кстати лазил по форумам помоемому на клад тв тебя засветили ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Dec 9 2010, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Dec 9 2010, 14:20) привет Лёх ! Да нормально . вот смотрю как тут на попьянствовать собираетесь! К сожалению до Нового года точно никак не получиться присоединится к честной компании ! Как у тебя дела ? Кстати лазил по форумам помоемому на клад тв тебя засветили ![]() ![]() Че за ролик Серег??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 9 2010, 15:47) Че за ролик Серег??? Этих чёрных копателей розыскивает полиция ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 9 2010, 15:47) Че за ролик Серег??? Там фотки ! Сезон 2010г ! Ну не знаю ты или нет но похож по костюму и комплектации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 9 2010, 16:52) ![]() ![]() ![]() Саш, завтра пятницо, а пьянка в субботу. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 9 2010, 17:40) Саш, завтра пятницо, а пьянка в субботу. ![]() А я в пятницу начну!А в субботу закончу! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Послезавтра суббота, а мы всё болтологией занимаемся.
Давайте опять подписываться, копируйте: Красногорск подполковник Митино Тушино Щука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А мне всё равно куда!Так что определяйтесь!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ееееееее )))) Могу хоть сегодн куда угодно приехать )))
![]() Sensation Black - Belgium 2009 музииииииккккккк ) Hypnotic Poison - One day in GOA TEHNAZ - KOKS [PsyTrance // Morning Fullon] Montti - More [FullOn 2009] Сообщение отредактировано JuST_DyET: Dec 9 2010, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Красногорск подполковник borissavinkov Митино Тушино Щука borissavinkov -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Красногорск
подполковник borissavinkov Митино Тушино Щука borissavinkov ~ЁжикGSM~ -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:52 | |
![]() |