![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Dec 2 2010, 15:58) Если в Москве то 11 буду!!! В Красногорск сорри не доеду! _______________________________________________________ to be or not to be ![]() да в Щуке встречаемся,м.Щукинская.че,еще ближе к центру надо ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 2 2010, 15:55 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Если кто на электричке поедет, то можно ехать до Покровско-Стрешнего, там 10 минут пешком до Шуки. На станции турникета нет
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2010, 16:14) Если кто на электричке поедет, то можно ехать до Покровско-Стрешнего, там 10 минут пешком до Шуки. На станции турникета нет ![]() Слава,ну ты пи.дец идейный заяц ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 2 2010, 16:13 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2010, 15:48) 1. подполковник (на 90% могу) 2. SergeiSAI (99% могу) 3. SAM-A (90% смогу) 4. JuST_DyET (На щукинской в калбасофф) 5. ЁжикGSM на Щуке 100% другое место 83% 6. ПалБорисыч (Красногорск 100%, другое место 85-90%) 7. Тыгдымыч в Красногорске 100%, другие места процентов 80 8. IRON man ???? 9. БориссавинкоВ (Елки-палки (2 эт.Щуки),потом Колбасофф (4-ый этаж Щуки) ) 10. PartyZan (50/50) 11. МВН ( один хрен где набухатся 90%) 12. Grom 13. Janetta (Красногорск, Митино, 50 на 50 - либо буду, либо не буду cheesy.gif ) 14.Тит Итак,на сегодняшний день мы определились с датой.11 декабря,суббота. Место проведения мероприятия-вроде как ТЦ Щука.(либо Митино) КАБАК.Енто есть большой вопрос. Варианты в ТЦ Щука. Колбасофф- средний счет выйдет в 1,5-2 т.р Елки-палки- средний счет выйдет в 1-1,5 т.р Стейк-хауз - это скорее поесть,чем посидеть.1,5-2,5 т.р. Маленькая япония.Ну это япона-мама.Саке и все такое.1-1,5т.р Пражечка. Цену считал как 3-4 литра пива,горячительное и горячее. Лично я за Елки-палки,а продолжить в колбасофф.или забыться в пржечке ![]() Братья Дуеты и Айронмэн-за колбасофф. Вроде как-то так. Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 2 2010, 18:52 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2010, 16:19) Слава,ну ты пи.дец идейный заяц ![]() О народе думаю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 2 2010, 18:09) О народе думаю ![]() Кабак выбирай. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
О,я пражечку забыл,про которую JuST_DyET упомянул мимоходом. тоже рассматриваем.
Воопсчем,я в смятеньи.решайтесь,уважаемые участники ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 2 2010, 18:54 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 2 2010, 17:54) считал как 3-4 литра пива Ыыыы... Эт на 2-3 дня мне хватит зависнуть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Dec 2 2010, 20:33 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не бегать из кабака в кабак явно не вариант, надо сесть за стол и потом не встать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
да народу уже прилично собралось на посиделки надо бы и спонсоров подключать ну там флажки,значки, повязки и выпивка за счет них
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет, живу на Щукинской так что мне "Щука" конечно удобнее, однако в "колбасоффе" всегда гул стоит как на футбольном поле, не знаю как они этого эффекта добиваются, но практически кричать надо чтобы сосед услышал.
Елки-палки там потише конечно. Стейк-хаус-слишком респектабельно для такой коп-компании. Так что из этих трех "Е-П" - более подходящий вариант. Однако это только мое мнение. Сам смогу присутствовать процентов на 80. С Уважением, Андрей. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Блин, братцы я дни попутал...
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
мож скинимся и откроем свой ресторанчик Копарей и все в этом стиле
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
хатя вот уже соседи собираются http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...der=asc&start=0
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Вход стоит - 1 какалик!
Чарку водки покушать и закусить - чешуйка! Лотыреи и розыгрыши - победителю - деньга, проигравшему - плетью по спине! ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Dec 3 2010, 18:36) хатя вот уже соседи собираются http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...der=asc&start=0 С СЕВЕРА НА ЮГ не каждый поедет! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Dec 3 2010, 21:11) С СЕВЕРА НА ЮГ не каждый поедет! Я бы сказал,что с Юга на Север не каждый обратно доедет ![]() В плане Елки-палки.оно(заведение) до 10 вечера.это часов в 6 надо буит встречаться ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 3 2010, 21:43) Я бы сказал,что с Юга на Север не каждый обратно доедет ![]() В плане Елки-палки.оно(заведение) до 10 вечера.это часов в 6 надо буит встречаться ![]() Это мы копаем до 22 00 а пьём мы всю ночь! нужно заведение хотя бы до 5 00 ! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
У меня складывается мнение ,что народ досих пор копает!Из за отсутствия сообшений в суботу!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 4 2010, 18:54) У меня складывается мнение ,что народ досих пор копает!Из за отсутствия сообшений в суботу! Скорее всего все сели за изучение карт, а по выходным ударились в пьянство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:37 | |
![]() |