![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
В Москву так в Москву,я за!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2010, 15:26) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В Павшино есть кафе Васаби, вкусная японская кухня. Не дорого. По вечерам выходных дней - стриптиз бывает. Правда, вход тогда платный (руб. 100-150) Хотя... Суши-бары - для гламурных челов, а не для суровых копателей, но как вариант... ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Женя, стриптиз-то наверно гламурный??? ![]() ![]() Кстати - ты то будешь??? вообще-то мы все - "белые и пушистые" ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Серёж, стриптиз там наигламурнейший.
![]() ![]() К сожалению, я не приду, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 1 2010, 15:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Нас воопче, новая модель Минелаба возбуждает больше любой стриптизёрши-))).
Людвиг так Людвиг. Давайте где-нибудь в пределах МКАД. А я да к теме примазался. Хоть сам и не оттуда. Просто наверняка все в городе работают. А выбор я думаю богаче чем в Красногорске. Да и качество. Я хотьи не любитель пива, но вот в Бавариусе (на Фрунзенской), оно вроде ничего. Так сказать приближено к европейским стандартам. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А мне все равно я сижу вискарик вот пью, приеду куда скажете )))
![]() Я уже не знаю что предложить и где, в центре много приличных кабов есть, есть ли смысл их перечислять если туда народ не поедет ) Сообщение отредактировано JuST_DyET: Dec 1 2010, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
нутк что на Щуку едем вроде всё рядом и метро и электричка и такси
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
На щуке или колбасофф или пражечка.
В колбасове пиво по 145, темное даже мне понравилось. С едой конечно подороже, но терпимо. В наших дремечих северо-западных лесах это наверное оптимальное место. Правда до электричек там далековато, но метро и такси в достаточности. Ну или урквилл на маяковке. Хотя чего я думаю, я даже незнаю когда кто идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 1 2010, 15:26) Хм... А вы в пятницу решили что ли собираться? ![]() В Павшино есть кафе Васаби, вкусная японская кухня. Не дорого. По вечерам выходных дней - стриптиз бывает. Правда, вход тогда платный (руб. 100-150) В этом милом заведении меня и мою спутницу очень мило траванули текилой за 3 куска.И ,вместо общения с вышеозначенной спутницей,мы всю ночь звали Ихтиандра,по-очередно. мАскваа,такую тему в унитаз спустили.Серьезное ОПГ должно собираться загородом ![]() В плане Тушинской - есть там одно кафе,принадлежащее лицам неславянской внешности.Достаточно уютно,напоминает совецкую столовую ![]() На Щукинской,и , в частности, в ТЦ Щука,заведений,конечно,масса.Теже елки-палки(и их фкусная клюковка ![]() Пы.сы. встретиться лучше в субботу.во второй половине дня ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Сагласин про субботу вечером.
Но если у кого есть на примете, еще бы какую нить милую тошниловку с соответсвующим контингентом, ценами и закусками найти. Колбасофф конечно хорошо, но туда с лопатами не пускают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:10) В этом милом заведении меня и мою спутницу очень мило траванули текилой за 3 куска.И ,вместо общения с вышеозначенной спутницей,мы всю ночь звали Ихтиандра,по-очередно. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Саша, представляю, эту милую картинку... ![]() QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:10) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пы.сы. встретиться лучше в субботу.во второй половине дня ![]() Да, это самое удобное время... только в какие выходные??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
суббота, вторая половина дня, Колбассоф на Тушинской.
Уже теплее. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
как в какие? 11-го. дальше начнутся корпоратифки и цены взвинтят,и местов не будет.А 4-го,судя по созвонам,у некоторых товарищей или не получится приехать,или не получится "хорошо" посидеть.
Я готов взять на себя тяжелую ношу разведки боем.выбирайте кабак, а я туда скатаюсь в четверг(завтра или 9-го).Хотя по мне елки-палки буит оптимум.(но работают до 10 вечера) Пы.сы. Раз полно кабаков в Щуке,можно начать в одном,а продолжить в другом ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Dec 1 2010, 17:52 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Dec 1 2010, 17:53) суббота, вторая половина дня, Колбассоф на Тушинской. Уже теплее. на Щукинской он ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Ну мне 11-го видно не судьба... уже давно стрелка у меня на этот день забита... ну если что поменяется - то буду!
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:10) В этом милом заведении меня и мою спутницу очень мило траванули текилой за 3 куска.И ,вместо общения с вышеозначенной спутницей,мы всю ночь звали Ихтиандра,по-очередно. мАскваа,такую тему в унитаз спустили.Серьезное ОПГ должно собираться загородом ![]() В плане Тушинской - есть там одно кафе,принадлежащее лицам неславянской внешности.Достаточно уютно,напоминает совецкую столовую ![]() На Щукинской,и , в частности, в ТЦ Щука,заведений,конечно,масса.Теже елки-палки(и их фкусная клюковка ![]() Пы.сы. встретиться лучше в субботу.во второй половине дня ![]() Серьезное ОПГ после Нового года может собраться дополнительно,а по весне отомстить масквеееее за слитую тему ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 1 2010, 18:12) Ну мне 11-го видно не судьба... уже давно стрелка у меня на этот день забита... ну если что поменяется - то буду! ![]() Воопсчем,только открытое голосование решит вопрос.можно и 4-го,я как коллектив решит ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
11 готов присоедениться!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
И что вас заклинило на Красногорске или Тушино, ведь рядом Митино есть
![]() Рядом с метро есть Елки-Палки. Итого: есть метро для тех, кто из Москвы и есть ара-такси за 200-300 руб в Красногорск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Кафе в ТЦ нам наверное не подойдёт!А митино это тема!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Dec 1 2010, 17:54) как в какие? 11-го. +1 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:34 | |
![]() |