![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 29 2010, 10:53) Водочки попить с вареньями ) водку с вареньем-бррр.Да Вы,батенька,вкусовой извращенец ![]() Пы.Сы Нажремсо ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А пивка с тортиком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Nov 29 2010, 11:02) А пивка с тортиком? ![]() И водку с тортиком пил.брр ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дядька знакомый постоянно водку шоколадными конфетами закусывает )))
Ну что какие кабаки у вас там в красногорске есть нормальные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 29 2010, 12:59) Дядька знакомый постоянно водку шоколадными конфетами закусывает ))) Ну что какие кабаки у вас там в красногорске есть нормальные? Есть на Волоколамке в районе Нью-Никольское ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 29 2010, 13:03) Есть на Волоколамке в районе Нью-Никольское ![]() ![]() Шашлычек это карашо ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Армяне и собачки тоже-))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 29 2010, 17:47) Армяне и собачки тоже-)) Ну это на любителя ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 29 2010, 13:03) Есть на Волоколамке в районе Нью-Никольское ![]() ![]() Это который?Который прям на конечной или который не доезжая ? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
результат 2 недель издевательств, как то отмачивание в лимонке, уксусе, нашатыре (по очереди), чистки содой, варке с смеси лимонки с содой, наконец явился
![]() ![]() ![]() ![]() Значт это все-таки пуговка церковная?.. На бубенчик ну никак не похоже. Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 29 2010, 18:58 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 29 2010, 18:18) Это который?Который прям на конечной или который не доезжая ? Возле зеленого магаза чуточку не доезжая конечки. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 29 2010, 19:41) Возле зеленого магаза чуточку не доезжая конечки. http://avshar-club.com/index.php?option=co...g&id=3&Itemid=4 этот? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 29 2010, 21:38) Можно и в этот,я говорю про шашлычную которая метров пятьсот от авшара,а так можно и в авшар ,главное что бы народ подтянулся!!! ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 29 2010, 22:28 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 28 2010, 18:25) Придется завтра проверить ваши слова ![]() Сегодня побоялся морозца и в тепле проспал аж до 3 часов дня. Когда пьянка наметится - напишите где, когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ну давайте определимся что когда и где ))) За любой кипишь кроме голодовки )))
![]() Там к примеру на следующей недели что бы народ все кто хочет успел планы свои подкорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 30 2010, 11:03) Ну давайте определимся что когда и где ))) За любой кипишь кроме голодовки ))) ![]() Там к примеру на следующей недели что бы народ все кто хочет успел планы свои подкорректировать. На данный момент список на следующие выходные: borissavinkov JuST_DyET Тит подполковник ~ЁжикGSM~ Народ не спим или только мы пьем впятером ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 30 2010, 22:52 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 30 2010, 19:58) На данный момент список на следующие выходные: borissavinkov JuST_DyET Тит подполковник. Народ не спим или только мы пьем вчетвером ![]() ![]() тааак я тоже пойду тока после 20.00 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 30 2010, 19:58) Народ не спим или только мы пьем впятером ![]() ![]() Тит,ты огласи средние цены там на питье и закуску,мож у кого с финансами щас туго. И точку людям на карте.а то может кто на авто приедет. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 30 2010, 23:24) Тит,ты огласи средние цены там на питье и закуску,мож у кого с финансами щас туго. И точку людям на карте.а то может кто на авто приедет. ![]() Про цены тоже интересно. А где находится, я так понял, если едешь из Красногорска, то первый поворот на право, как начинается частный сектор Н-Никольского, сразу у дороги, шашлычная за круглосуточным магазином продуктовым. Правильно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 30 2010, 23:35) Про цены тоже интересно. А где находится, я так понял, если едешь из Красногорска, то первый поворот на право, как начинается частный сектор Н-Никольского, сразу у дороги, шашлычная за круглосуточным магазином продуктовым. Правильно ? Да ,именно эта шашлычка. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:41 | |
![]() |