![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А я вот что заметил что вечно спорят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 26 2010, 10:40) А я вот что заметил что вечно спорят ![]() ![]() ![]() ![]() Споры идут исключительно в этой ветке, а так ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2010, 10:55) Споры идут исключительно в этой ветке, а так ![]() ![]() Вместо ершика. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 26 2010, 10:32) Поди напьёшся с горя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 26 2010, 10:40) А я вот что заметил что вечно спорят ![]() ![]() ![]() ![]() Тут у sam_a терка в поле сдохла,расскажи ему про надежность ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 26 2010, 17:12 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У меня на прошлых выходных катуха на тёрке сдохла!Как раз после окочания гарантийного ссрока!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В воскресенье очередное обещание холодов ! Так что будет вся зима у вас впереди начинитесь свои приборы.Хоца в последний раз насладиться копом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Nov 26 2010, 17:24) В воскресенье очередное обещание холодов ! Так что будет вся зима у вас впереди начинитесь свои приборы.Хоца в последний раз насладиться копом . говорят,что кое-кто уже сегодня наслаждался ,в районе К......во ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 26 2010, 17:41) говорят,что кое-кто уже сегодня наслаждался ,в районе К......во ![]() Да это так на пару часов заскочили ! И час машину обратно выталкивали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 26 2010, 17:44) Да это так на пару часов заскочили ! И час машину обратно выталкивали ![]() Змей ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 26 2010, 18:03) Змей ![]() ![]() Лёх наверно да ! Завтра поточнее скажу ! Я позвоню ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Nov 26 2010, 18:31) Лёх наверно да ! Завтра поточнее скажу ! Я позвоню ! Змей,а я слышал что ты завтра едешь,круглосуточно копать хошь??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 26 2010, 17:44) Да это так на пару часов заскочили ! И час машину обратно выталкивали ![]() и фиг бы вдвоем вытащили ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ, вопрос: как и чем аккуратно убрать зеленые точки окислов с монет ранне-советского периода из ал.бронзы? просто щеткой не счищаются. Просто хочется привести их в порядок. Сохран вполне-себе, но вот эти точки всю картину портят
![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 26 2010, 20:02) Змей,а я слышал что ты завтра едешь,круглосуточно копать хошь??? Так Я всю неделю отдыхал ! ![]() ![]() Да некоторые тоже копают без устали ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Nov 26 2010, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 26 2010, 20:25) Народ, вопрос: как и чем аккуратно убрать зеленые точки окислов с монет ранне-советского периода из ал.бронзы? просто щеткой не счищаются. Просто хочется привести их в порядок. Сохран вполне-себе, но вот эти точки всю картину портят ![]() Или в трилон её запихни -можно держать сравнительно долго металлу ничего не будет . а окислы сойдут. Или электролизом , но там смотреть надо . Че много нарыл? Сообщение отредактировано old: Nov 26 2010, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 26 2010, 20:25) Народ, вопрос: как и чем аккуратно убрать зеленые точки окислов с монет ранне-советского периода из ал.бронзы? просто щеткой не счищаются. Просто хочется привести их в порядок. Сохран вполне-себе, но вот эти точки всю картину портят ![]() Говорят ластиком можно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Nov 26 2010, 20:43) Так Я всю неделю отдыхал ! ![]() ![]() Да некоторые тоже копают без устали ![]() ![]() Ага!!!Вот ты как запел?! ![]() Сообщение отредактировано Тит: Nov 26 2010, 21:25 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 26 2010, 20:23) и фиг бы вдвоем вытащили ![]() Это точно. ![]() Паша, ещё раз спасибо за помощь ![]() QUOTE(Павел Борисович @ Nov 26 2010, 20:25) Народ, вопрос: как и чем аккуратно убрать зеленые точки окислов с монет ранне-советского периода из ал.бронзы? просто щеткой не счищаются. Просто хочется привести их в порядок. Сохран вполне-себе, но вот эти точки всю картину портят ![]() Попробуй нашатырь и после ластиком, если не будут убираться, то под ними точно каверны. Щас сам свои мучаю копейки, попробую поработать иголкой, как штихелем (вроде правильно написал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 26 2010, 21:42) Это точно. ![]() Паша, ещё раз спасибо за помощь ![]() тросом металлическим тянул? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:50 | |
![]() |