![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Dec 6 2012, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Лех, тебя самого то еще не зае..ло все это писать?
Прежде чем хню всякую городить, лучше предложи человеку прибор до 12 тысяч, и пусть он будет лучше кондора. Я первый себе его куплю. Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 6 2012, 22:30 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Ребята!!!Акаводы не принимайте близко к сердцу,все это не более чем шутка.Зима понимаете ли.)))
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:11) Да не переживай ты так.Я же сказал никаких радикальных мер.Поверь осталось чуть чуть совсем и ты сам поймешь что зло,а что нет. http://www.youtube.com/watch?v=WVxwxS3M9VA Леш, вообще не смешно. На куя такую мерзость выкладывать? Борщи, да не перебарщивай Не нравится Ака, ну и флаг тебе в руки, имеешь право высказать свое мнение, у нас демократия! Но сейчас ты явно перегнул палку -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:29) Леш, вообще не смешно. На куя такую мерзость выкладывать? Борщи, да не перебарщивай Не нравится Ака, ну и флаг тебе в руки, имеешь право высказать свое мнение, у нас демократия! Но сейчас ты явно перегнул палку Каждый получает по заслугам,будешь первой!Ребят,если брать по конкретике ,зная что Вы вообще за ака порубите для Вас лично это и не предназначалось, пост мой был адресован см.выше кого я цитировал.Вас уважаю и всегда рад выслушать любое ваше мнение в онлайне и в оффлайне. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
Dec 6 2012, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
Ишь,какие страсти. Чустчуется снег за окнами
Усем мир Я бы АКА не стал первым прибором брать.ибо сложно будет. и терку б не предложил.ибл фи. тесоро,хр и прочие без экранов.проще будет -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 6 2012, 23:24) Лех, тебя самого то еще не зае..ло все это писать? Прежде чем хню всякую городить, лучше предложи человеку прибор до 12 тысяч, и пусть он будет лучше кондора. Я первый себе его куплю. Я уже высказал свое мнение по этому поводу.Зачем повторения?Пусть добивает денег к этой сумме и покупает неплохое м.д.Или у человека понятия что купил м.д и на этом все закончилось?Да ни фига,а если на бензу уйдет больше чем за м.д так он вообще копать бросит?Коп не из дешевых удовольствий,хочешь результатов должен тратится это не удочка,в каждой луже не посидишь. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:41) Каждый получает по заслугам,будешь первой!Ребят,если брать по конкретике ,зная что Вы вообще за ака порубите для Вас лично это и не предназначалось, пост мой был адресован см.выше кого я цитировал.Вас уважаю и всегда рад выслушать любое ваше мнение в онлайне и в оффлайне. Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла. Леш, пойми, во всех приборах есть свои плюсы и свои минусы, если б был 1 идеальный прибор, все бы им и пользовались. Но такого не бывает. Но это не повод ТАК обсир@ть все Ака без разбору. В принципе, это касается любых приборов. Кому что нравится... К единому мнению тут не придешь НИКОГДА! ЗЫ: вот ты говоришь, что я (в том числе) за Ака порву. Знал бы ты, как мы с Женькой по поводу Кондора спорили!!!! Он от него в свое время был в полном удовлетворении, а мне прибор не понравился с самого начала, и чем дальше, тем больше... Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 22:55 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:50) Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла. Да шутю я Жень,неужели с таким отвращением я бы себе его купил.Просто полуфабрикаты огорчают,и недорогие вроде,но вечно чего то не хватает и то я это понял не сразу,а заглянув в настройки другого прибора который я навряд ли вообще кому порекомендую ибо сложен зараза и непрост. Для вас и нфо будет не излешнее.Есть на форуме некий чел который раньше барыжил деусами и просек он этот деус от и до.Перебежал на ака и говорит что деусу до глубин ака хрена-с два вытянуть.Делайте выводы сами,репа у чела по деусам оч.большая. Сообщение отредактировано Тит: Dec 6 2012, 22:58 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Dec 6 2012, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:50) Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла. Леш, пойми, во всех приборах есть свои плюсы и свои минусы, если б был 1 идеальный прибор, все бы им и пользовались. Но такого не бывает. Но это не повод ТАК обсир@ть все Ака без разбору. В принципе, это касается любых приборов. Кому что нравится... К единому мнению тут не придешь НИКОГДА! А дай ка я тебя плюсякну, за то что мои мысли из головы сдираешь! -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Dec 6 2012, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:54) Для вас и нфо будет не излешнее.Есть на форуме некий чел который раньше барыжил деусами и просек он этот деус от и до.Перебежал на ака и говорит что деусу до глубин ака хрена-с два вытянуть.Делайте выводы сами,репа у чела по деусам оч.большая. asgo? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 7 2012, 00:00) asgo? Вы и так все знаете. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:50) ЗЫ: вот ты говоришь, что я (в том числе) за Ака порву. Знал бы ты, как мы с Женькой по поводу Кондора спорили!!!! Он от него в свое время был в полном удовлетворении, а мне прибор не понравился с самого начала, и чем дальше, тем больше... Женя не лукавь. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Dec 6 2012, 23:07
Создана
|
|
Со всех сторон пишут гумно, гумно, гумно. Задаешь вопрос: а почему гумно. Ответ всегда один: потому что гумно. И никто ничего сказать конкретного не может. Брал тут терочник мой сиг, и говорит, глыбина на чешую в два раза больше, но все равно гумно
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:54) Да шутю я Жень,неужели с таким отвращением я бы себе его купил.Просто полуфабрикаты огорчают,и недорогие вроде,но вечно чего то не хватает и то я это понял не сразу,а заглянув в настройки другого прибора который я навряд ли вообще кому порекомендую ибо сложен зараза и непрост. Для вас и нфо будет не излешнее.Есть на форуме некий чел который раньше барыжил деусами и просек он этот деус от и до.Перебежал на ака и говорит что деусу до глубин ака хрена-с два вытянуть.Делайте выводы сами,репа у чела по деусам оч.большая. По первой части на счет "вечно чего-то не хватает", опять же: каждая модель каждого прибора -индивид. В одном хватает внутренних "мозгов" и автоматики: включил и пошел. Красота! Все ясно и понятно! Но, сцуко, берет не глубоко К чему я это? А к тому, что пока сам не сделаешь несколько выездов с прибором, хрен ты поймешь, хорош он или нет. И то, что чел перешел с Деуса на Ака еще совсем не означает, что Женек разочаруется, когда выйдет с Деусом на поле. ВСЕ ИНДИВИдуально по-большому счету, не считая тестов "по воздуху" ЗЫ: мир, дружба, жувачка. Не ругаюсь, Леш, свою точку зрения отстаиваю ЗЫЗЫЗЫ: QUOTE Женя не лукавь. Наш диалог с аки и начался. -сбл Ага, как мы с Женьком по поводу Кондора срались/спорила - сближает, ну, ага Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 23:10 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Dec 7 2012, 00:07) По первой части на счет "вечно чего-то не хватает", опять же: каждая модель каждого прибора -индивид. В одном хватает внутренних "мозгов" и автоматики: включил и пошел. Красота! Все ясно и понятно! Но, сцуко, берет не глубоко К чему я это? А к тому, что пока сам не сделаешь несколько выездов с прибором, хрен ты поймешь, хорош он или нет. И то, что чел перешел с Деуса на Ака еще совсем не означает, что Женек разочаруется, когда выйдет с Деусом на поле. ВСЕ ИНДИВИдуально по-большому счету, не считая тестов "по воздуху" ЗЫ: мир, дружба, жувачка. Не ругаюсь, Леш, свою точку зрения отстаиваю Жень,я полсезона с мфт протоптался,ищет оно конечно.Между строк писал что напрягало ,просто это все оставили без внимания. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 6 2012, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Dec 7 2012, 00:12) Жень,я полсезона с мфт протоптался,ищет оно конечно.Между строк писал что напрягало ,просто это все оставили без внимания. Да, Леш, это понимаю -уж больно замороченный прибор. Тут не поспоришь. Но зато если разберешся, фору даст всем этим "автоматам"/включил-пошел. Ладно, спор бессмысленный. Не хватало нам тут еще переругаться, не стоят эти железяки бездушные этого -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 6 2012, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Dec 7 2012, 00:21) Да, Леш, это понимаю -уж больно замороченный прибор. Тут не поспоришь. Но зато если разберешся, фору даст всем этим "автоматам"/включил-пошел. Ладно, спор бессмысленный. Не хватало нам тут еще переругаться, не стоят эти железяки бездушные этого Не так страшен черт как его малюют. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Dec 7 2012, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:28) Ребята!!!Акаводы не принимайте близко к сердцу,все это не более чем шутка.Зима понимаете ли.))) Один Я тебя Лёха понимаю.... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Dec 7 2012, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 7 2012, 01:42) Один Я тебя Лёха понимаю.... Ну куда уж остальным, сирым и убогим -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Dec 7 2012, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
Ака тяжелыыыыыыйййййййй , батареек жрет стока что терка моя сезон проходит скако оно зжирает за 3 дневный выезд ))) Глубина да, больше терки однозначно. Но всё равно я бы взял Терку... И сами знаете почему, Ака потому что костыль )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:42 | |
![]() |