Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1357 страниц « < 648 649 650 651 652 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 СЗАО ,Тушино-Красногорск, Объеденимся с коллегами по увлечению.

Тыгдымыч
post Dec 6 2012, 22:24
Создана #12981

Профи

Из: Красногорск МО

-----XXXXX

Лех, тебя самого то еще не зае..ло все это писать?
Прежде чем хню всякую городить, лучше предложи человеку прибор до 12 тысяч, и пусть он будет лучше кондора.
Я первый себе его куплю.

Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 6 2012, 22:30

--------------------
Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 22:28
Создана #12982

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

Ребята!!!Акаводы не принимайте близко к сердцу,все это не более чем шутка.Зима понимаете ли.)))

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

Janetta
post Dec 6 2012, 22:29
Создана #12983

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:11)
Да не переживай ты так.Я же сказал никаких радикальных мер.Поверь осталось чуть чуть совсем и ты сам поймешь что зло,а что нет. cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=WVxwxS3M9VA

Леш, вообще не смешно. На куя такую мерзость выкладывать? Борщи, да не перебарщивай 13.gif
Не нравится Ака, ну и флаг тебе в руки, имеешь право высказать свое мнение, у нас демократия! Но сейчас ты явно перегнул палку 17.gif Понимаю, пошутить хотел, стебануться. Но юмор крайне неудачный вышел. an.gif Рука так и тянулась минус влепить.... dry.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 22:41
Создана #12984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:29)
Леш, вообще не смешно. На куя такую мерзость выкладывать? Борщи, да не перебарщивай 13.gif
Не нравится Ака, ну и флаг тебе в руки, имеешь право высказать свое мнение, у нас демократия! Но сейчас ты явно перегнул палку 17.gif  Понимаю, пошутить хотел, стебануться. Но юмор крайне неудачный вышел. an.gif  Рука так и тянулась  минус влепить....  dry.gif

Каждый получает по заслугам,будешь первой!Ребят,если брать по конкретике ,зная что Вы вообще за ака порубите для Вас лично это и не предназначалось, пост мой был адресован см.выше кого я цитировал.Вас уважаю и всегда рад выслушать любое ваше мнение в онлайне и в оффлайне.

--------------------
  + Quote Post

borissavinkov
post Dec 6 2012, 22:46
Создана #12985

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

Ишь,какие страсти. Чустчуется снег за окнами smile.gif
Усем мир smile.gif
Я бы АКА не стал первым прибором брать.ибо сложно будет.
и терку б не предложил.ибл фи.
тесоро,хр и прочие без экранов.проще будет smile.gif

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 22:48
Создана #12986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 6 2012, 23:24)
Лех, тебя самого то еще не зае..ло все это писать?
Прежде чем хню всякую городить, лучше предложи человеку прибор до 12 тысяч, и пусть он будет лучше кондора.
Я первый себе его куплю.

Я уже высказал свое мнение по этому поводу.Зачем повторения?Пусть добивает денег к этой сумме и покупает неплохое м.д.Или у человека понятия что купил м.д и на этом все закончилось?Да ни фига,а если на бензу уйдет больше чем за м.д так он вообще копать бросит?Коп не из дешевых удовольствий,хочешь результатов должен тратится это не удочка,в каждой луже не посидишь.

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Dec 6 2012, 22:50
Создана #12987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:41)
Каждый получает по заслугам,будешь первой!Ребят,если брать по конкретике ,зная что Вы вообще за ака порубите для Вас лично это и не предназначалось, пост мой был адресован см.выше кого я цитировал.Вас уважаю и всегда рад выслушать любое ваше мнение в онлайне и в оффлайне.

Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла. biggrin.gif Женек вон вапще Деус купил после Сигнума. но это не говорит о том, что Ака - плохой. Не из-за этого он его продает. Просто растет дальше, пробует новое.

Леш, пойми, во всех приборах есть свои плюсы и свои минусы, если б был 1 идеальный прибор, все бы им и пользовались. Но такого не бывает. Но это не повод ТАК обсир@ть все Ака без разбору. В принципе, это касается любых приборов. Кому что нравится... К единому мнению тут не придешь НИКОГДА!

ЗЫ: вот ты говоришь, что я (в том числе) за Ака порву. Знал бы ты, как мы с Женькой по поводу Кондора спорили!!!! Он от него в свое время был в полном удовлетворении, а мне прибор не понравился с самого начала, и чем дальше, тем больше... 17.gif Ужо все волосы на . Опе вырвала, что променяла Сорекс на Кондора 16.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 22:55

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 22:54
Создана #12988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Dec 6 2012, 23:50)
Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла.  biggrin.gif Женек вон вапще Деус купил после Сигнума. но это не говорит о том, что Ака - плохой. Леш, пойми, во всех приборах есть свои плюсы и свои минусы, если б был 1 идеальный прибор, все бы им и пользовались. Но такого не бывает. Но это не повод ТАК обсир@ть все Ака без разбору. В принципе, это касается любых  приборов. Кому что нравится... К единому мнению тут не придешь НИКОГДА!

Да шутю я Жень,неужели с таким отвращением я бы себе его купил.Просто полуфабрикаты огорчают,и недорогие вроде,но вечно чего то не хватает и то я это понял не сразу,а заглянув в настройки другого прибора который я навряд ли вообще кому порекомендую ибо сложен зараза и непрост.

Для вас и нфо будет не излешнее.Есть на форуме некий чел который раньше барыжил деусами и просек он этот деус от и до.Перебежал на ака и говорит что деусу до глубин ака хрена-с два вытянуть.Делайте выводы сами,репа у чела по деусам оч.большая.

Сообщение отредактировано Тит: Dec 6 2012, 22:58

--------------------
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Dec 6 2012, 22:55
Создана #12989

Профи

-----XXXXX

Да ни фига подобного. За Ака рубить не буду. Была Терка - не понравилась, был Сорекс - понравился, сейчас Кондор - об березу б разъе..ла.  biggrin.gif Женек вон вапще Деус купил после Сигнума. но это не говорит о том, что Ака - плохой. Не из-за этого он его продает. Просто растет дальше, пробует новое.

Леш, пойми, во всех приборах есть свои плюсы и свои минусы, если б был 1 идеальный прибор, все бы им и пользовались. Но такого не бывает. Но это не повод ТАК обсир@ть все Ака без разбору. В принципе, это касается любых  приборов. Кому что нравится... К единому мнению тут не придешь НИКОГДА!

А дай ка я тебя плюсякну, за то что мои мысли из головы сдираешь!

--------------------
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Dec 6 2012, 23:00
Создана #12990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:54)
Для вас и нфо будет не излешнее.Есть на форуме некий чел который раньше барыжил деусами и просек он этот деус от и до.Перебежал на ака и говорит что деусу до глубин ака хрена-с два вытянуть.Делайте выводы сами,репа у чела по деусам оч.большая.

asgo?

--------------------
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 23:03
Создана #12991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 7 2012, 00:00)
asgo?

Вы и так все знаете.

--------------------
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 23:06
Создана #12992

Профи

-----XXXXX

ЗЫ: вот ты говоришь, что я (в том числе) за Ака порву. Знал бы ты, как мы с Женькой по поводу Кондора спорили!!!! Он от него в свое время был в полном удовлетворении, а мне прибор не понравился с самого начала, и чем дальше, тем больше... 17.gif Ужо все волосы на . Опе вырвала, что променяла Сорекс на Кондора 16.gif

Женя не лукавь. smile.gif Наш диалог с аки и начался. akalogo.gif -сближает. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Dec 6 2012, 23:07
Создана #12993

Профи

-----XXXXX

Со всех сторон пишут гумно, гумно, гумно. Задаешь вопрос: а почему гумно. Ответ всегда один: потому что гумно. И никто ничего сказать конкретного не может. Брал тут терочник мой сиг, и говорит, глыбина на чешую в два раза больше, но все равно гумно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Dec 6 2012, 23:07
Создана #12994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:54)
Да шутю я Жень,неужели с таким отвращением я бы себе его купил.Просто полуфабрикаты огорчают,и недорогие вроде,но вечно чего то не хватает и то я это понял не сразу,а заглянув в настройки другого прибора который я навряд ли вообще кому порекомендую ибо сложен зараза и непрост.

По первой части на счет "вечно чего-то не хватает", опять же: каждая модель каждого прибора -индивид. В одном хватает внутренних "мозгов" и автоматики: включил и пошел. Красота! Все ясно и понятно! Но, сцуко, берет не глубоко 13.gif Другой берет намного "глыбже", зато пока в нем разберешся, всю бошку сломаешь 16.gif
К чему я это? А к тому, что пока сам не сделаешь несколько выездов с прибором, хрен ты поймешь, хорош он или нет. И то, что чел перешел с Деуса на Ака еще совсем не означает, что Женек разочаруется, когда выйдет с Деусом на поле. ВСЕ ИНДИВИдуально по-большому счету, не считая тестов "по воздуху" biggrin.gif

ЗЫ: мир, дружба, жувачка. Не ругаюсь, Леш, свою точку зрения отстаиваю smile79.gif

ЗЫЗЫЗЫ:
Женя не лукавь.  Наш диалог с аки и начался.  -сбл

Ага, как мы с Женьком по поводу Кондора срались/спорила - сближает, ну, ага cheesy.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Dec 6 2012, 23:10

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 23:12
Создана #12995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Dec 7 2012, 00:07)
По первой части на счет "вечно чего-то не хватает", опять же: каждая модель каждого прибора -индивид. В одном хватает внутренних "мозгов" и автоматики: включил и пошел. Красота! Все ясно и понятно! Но, сцуко, берет не глубоко 13.gif  Другой берет намного "глыбже", зато пока в нем разберешся, всю бошку сломаешь 16.gif
К чему я это? А к тому, что пока сам не сделаешь несколько выездов с прибором, хрен ты поймешь, хорош он или нет. И то, что чел перешел с Деуса на Ака еще совсем не означает, что Женек разочаруется, когда выйдет с Деусом на поле. ВСЕ ИНДИВИдуально по-большому счету, не считая тестов "по воздуху" biggrin.gif

ЗЫ: мир, дружба, жувачка. Не ругаюсь, Леш, свою точку зрения отстаиваю smile79.gif

Жень,я полсезона с мфт протоптался,ищет оно конечно.Между строк писал что напрягало ,просто это все оставили без внимания. sad.gif Если перечитать то несколько косяков явных аковских. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Dec 6 2012, 23:21
Создана #12996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 7 2012, 00:12)
Жень,я полсезона с мфт протоптался,ищет оно конечно.Между строк писал что напрягало ,просто это все оставили без внимания. sad.gif Если перечитать то несколько косяков явных аковских. 14.gif

Да, Леш, это понимаю -уж больно замороченный прибор. Тут не поспоришь. Но зато если разберешся, фору даст всем этим "автоматам"/включил-пошел. Ладно, спор бессмысленный. Не хватало нам тут еще переругаться, не стоят эти железяки бездушные этого 17.gif У нас тему дружная и хорошая. alko_2464.gif За сим откланиваюсь, всем спокойной ночи smile.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Тит
post Dec 6 2012, 23:26
Создана #12997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Dec 7 2012, 00:21)
Да, Леш, это понимаю -уж больно замороченный прибор. Тут не поспоришь. Но зато если разберешся, фору даст всем этим "автоматам"/включил-пошел. Ладно, спор бессмысленный. Не хватало нам тут еще переругаться, не стоят эти железяки бездушные этого 17.gif  У нас тему дружная и хорошая. alko_2464.gif За сим откланиваюсь, всем спокойной ночи smile.gif

Не так страшен черт как его малюют. biggrin.gifНе стоит оно того.Верно.Все дрова,главное это Госпожа Удача. smile.gif Спокойной ночи всем.

--------------------
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Dec 7 2012, 00:42
Создана #12998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 6 2012, 23:28)
Ребята!!!Акаводы не принимайте близко к сердцу,все это не более чем шутка.Зима понимаете ли.)))

Один Я тебя Лёха понимаю.... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif И по сему желаю стукнутся стаканами alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif Даже таки ВОЖДЕЛЕЮ!!! alko_2464.gif smile79.gif alko_2464.gif smile79.gif

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Dec 7 2012, 00:56
Создана #12999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 7 2012, 01:42)
Один Я тебя Лёха понимаю.... cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif 

Ну куда уж остальным, сирым и убогим ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

JuST_DyET
post Dec 7 2012, 09:23
Создана #13000

Профи

-----XXXXX

Ака тяжелыыыыыыйййййййй , батареек жрет стока что терка моя сезон проходит скако оно зжирает за 3 дневный выезд ))) Глубина да, больше терки однозначно. Но всё равно я бы взял Терку... И сами знаете почему, Ака потому что костыль ))) cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th January 2026 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru