![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Nov 14 2012, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 13 2012, 18:25) Не, не подходит. Направление юго-запад, увы Неее... на пахоту ты сейчас народ не зови. Я в прошлую субботу был полностью занят, в воскресенье с утреца вырвался на немного.... Выехал с дачи в начале десятого утра, солнышко встаёт: ![]() Походка хорошая вроде, направление в сторону тверской: ![]() Выбрал я там один лесок, ну думаю может там чо и есть, ну там надеялся на домонгол или до 15-го века чё нить урвать... Инием с ночи покрылась машина, в инее обочины, кусты, деревья... Ну добрался, погодка - ни ветерка, красота, тишина в лесу. Тока дятел где-то сверху долбит: ![]() В лесу коп немножко другой конечно. Во первых наушники тут нах не нужны (не поле голое) Во вторых, корни... тут тоже привычка нужна. Ну и ощущения в лесу другие конечно. Особенно если один ходишь. Тут уже насторожен - каждый шорох чуешь. Около меня какая - то птица, неожиданно как заверещит, сволочь на весь лес, таким пронизывающим голосом... чуть я там не.... Ну а в общем хорошо в лесу было, пробки редкие как всегда и т.д. Ориентировался ближе к реке (и в доль) по навигатору: ![]() Ну в общем вокруг суровая такая картина: ![]() Короче вышел на точку, где надеялся хоть чо найти. Сигналов конечно немного, минут 10-15 порой ходишь, пока пробка или проволка не зазвонит. Ну тут значит выскакивает, ну явный домонгол: ![]() Ну я его в руках повертел, где-то тут на Ревью видел такое, но не помню точно: ![]() Вот поискал немного на форуме, кому интересно ссылки на эту так называемую пронизь, вернее часть от неё (финно-угры) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193823&hl http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28543&hl http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=320544&hl Ну, в двадцати сантиметрах от первой этой цели, второй слабыый сигнал, (слабый стало быть глубоко, пробки в лесу они сверху - весело звенят) Выскакивает женское колечно. Уж очень маленькое, мож детское??? С тех времён??? Ну кто его знает..... ![]() Вот и ещё один сигнал рядом!!!! Ну я уже вроде тут маленько воспрял духом, ну думаю ща попрёт... Выкапываю, оказалось гильзочка от мелкашки.... Более сигналов на том месте и рядом, увы не было. Ну походил ещё малямс по лесу, пособирал современную ходячку/мелочь. В общей сумме один руль десять коп. Грибники видимо, пикники.... Всего гулял четыре часа по этому лесу. В конце попал на лесную дорогу, вернее дорожку. По карте знал, что она тут с советских времён точно была, но сейчас полностью заброшена. Тут и ямки появились, почти свежие. Ага и сюда добрались.... Но судя по всему пробки, пробки и пробки. Вдруг между двух чужих ямок сигнал хороший, такой - явный пропуск, очередной пробки или...????????? Копнул, там песочек по всему лесу, благодать копать-то и выскакивает сразу, прям сверху ложится немного в песке, ярко золотистый монетовидный кругляш!!!!!! ![]() Откуда??? Тут, посреди леса???? Такой блестящий??? В голове в первые пол секунды мелькнуло - ЗОЛОТО???? В следующие пол секунды в голове мелькнуло - это точно не Николай, тут десяткой золотой Екатерины ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче за эту одну секунду - я испытал непередаваемые оЧуЧения.... Наклоняюсь, в песке пока не видно точно, что это... (ещё треть секунды и мысли оборвались...) ![]() В следующее мгновение, хватаю в руки и.............. да облом ещё тот.... разочарование полное, я даже удивлён был, почему я совсем не раз этой медальке юбилейной)))))))))))))))))))))))) ![]() Как уже говорил, выезд был на 4 часа (без дороги) и местами в лесу было ходить ну просто одно удовольствие, с учётом, что с утра был хороший минус на улице. Бурелома не так много, мусора почти нет. Ещё бы находок побольше, так цены бы лесу не было: ![]() Ну короче, походил ещё, погулял и в принципе с неплохим настроением, поехал назад, домой. Так и прошёл ещё один, будничний выход на разведку, который не ознаменован не зачётными находками, ни какими-то особенными приключениями. Обычный выезд. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hundsfeld |
Nov 14 2012, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг |
Вот драмматургии-то накрутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Nov 14 2012, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
Во как заработался, в датах потерялся
Сообщение отредактировано Geraskov: Nov 14 2012, 11:51 -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geraskov |
Nov 14 2012, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 14 2012, 11:14) Неее... на пахоту ты сейчас народ не зови. Я в прошлую субботу был полностью занят, в воскресенье с утреца вырвался на немного.... Выехал с дачи в начале десятого утра, солнышко встаёт: ![]() Походка хорошая вроде, направление в сторону тверской: ![]() Выбрал я там один лесок, ну думаю может там чо и есть, ну там надеялся на домонгол или до 15-го века чё нить урвать... Инием с ночи покрылась машина, в инее обочины, кусты, деревья... Ну добрался, погодка - ни ветерка, красота, тишина в лесу. Тока дятел где-то сверху долбит: ![]() В лесу коп немножко другой конечно. Во первых наушники тут нах не нужны (не поле голое) Во вторых, корни... тут тоже привычка нужна. Ну и ощущения в лесу другие конечно. Особенно если один ходишь. Тут уже насторожен - каждый шорох чуешь. Около меня какая - то птица, неожиданно как заверещит, сволочь на весь лес, таким пронизывающим голосом... чуть я там не.... Ну а в общем хорошо в лесу было, пробки редкие как всегда и т.д. Ориентировался ближе к реке (и в доль) по навигатору: ![]() Ну в общем вокруг суровая такая картина: ![]() Короче вышел на точку, где надеялся хоть чо найти. Сигналов конечно немного, минут 10-15 порой ходишь, пока пробка или проволка не зазвонит. Ну тут значит выскакивает, ну явный домонгол: ![]() Ну я его в руках повертел, где-то тут на Ревью видел такое, но не помню точно: ![]() Вот поискал немного на форуме, кому интересно ссылки на эту так называемую пронизь, вернее часть от неё (финно-угры) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193823&hl http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28543&hl http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=320544&hl Ну, в двадцати сантиметрах от первой этой цели, второй слабыый сигнал, (слабый стало быть глубоко, пробки в лесу они сверху - весело звенят) Выскакивает женское колечно. Уж очень маленькое, мож детское??? С тех времён??? Ну кто его знает..... ![]() Вот и ещё один сигнал рядом!!!! Ну я уже вроде тут маленько воспрял духом, ну думаю ща попрёт... Выкапываю, оказалось гильзочка от мелкашки.... Более сигналов на том месте и рядом, увы не было. Ну походил ещё малямс по лесу, пособирал современную ходячку/мелочь. В общей сумме один руль десять коп. Грибники видимо, пикники.... Всего гулял четыре часа по этому лесу. В конце попал на лесную дорогу, вернее дорожку. По карте знал, что она тут с советских времён точно была, но сейчас полностью заброшена. Тут и ямки появились, почти свежие. Ага и сюда добрались.... Но судя по всему пробки, пробки и пробки. Вдруг между двух чужих ямок сигнал хороший, такой - явный пропуск, очередной пробки или...????????? Копнул, там песочек по всему лесу, благодать копать-то и выскакивает сразу, прям сверху ложится немного в песке, ярко золотистый монетовидный кругляш!!!!!! ![]() Откуда??? Тут, посреди леса???? Такой блестящий??? В голове в первые пол секунды мелькнуло - ЗОЛОТО???? В следующие пол секунды в голове мелькнуло - это точно не Николай, тут десяткой золотой Екатерины ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче за эту одну секунду - я испытал непередаваемые оЧуЧения.... Наклоняюсь, в песке пока не видно точно, что это... (ещё треть секунды и мысли оборвались...) ![]() В следующее мгновение, хватаю в руки и.............. да облом ещё тот.... разочарование полное, я даже удивлён был, почему я совсем не раз этой медальке юбилейной)))))))))))))))))))))))) ![]() Как уже говорил, выезд был на 4 часа (без дороги) и местами в лесу было ходить ну просто одно удовольствие, с учётом, что с утра был хороший минус на улице. Бурелома не так много, мусора почти нет. Ещё бы находок побольше, так цены бы лесу не было: ![]() Ну короче, походил ещё, погулял и в принципе с неплохим настроением, поехал назад, домой. Так и прошёл ещё один, будничний выход на разведку, который не ознаменован не зачётными находками, ни какими-то особенными приключениями. Обычный выезд. Спасибо за рассказец. Интересненько было почитать, с картинками -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гошааа |
Nov 14 2012, 18:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг |
SergeiSAI ,хороший рассказ,особенно когда дух захватывал на золотишке
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Nov 14 2012, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Сереж, приятный отчет! С удовольствием посмотрела\почитала
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Nov 14 2012, 20:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Сереж супер!!! Да на счет медальки ,адреналину ты получил изрядную порцию)))
Всегда приятно смотреть и читать твои отчеты, спасибо тебе за это!! -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Nov 14 2012, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
Сергей, молодца !
Отличный рассказ с фоторепортажем. Будем копать и копать, пока земелька конкретно не промерзнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ~ЁжикGSM~ |
Nov 15 2012, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг |
ну так мы едем или как? а то тишина какая то
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Nov 15 2012, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Я по прежнему за.
Кто еще? Народ, че молчим? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Nov 15 2012, 11:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
У меня не получается(((
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Nov 15 2012, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
1 Дует
2 Ежик 3 Тыгдымыч 4 Гераскоф 90% 5 Айрон Слав МВН а ты то че отмалчиваешься??? У меня всё в силе, нужно место определить встречи и время. Кстати кто безлошадный могу на борт взять. Сообщение отредактировано JuST_DyET: Nov 15 2012, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Nov 15 2012, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Сань, а ты на кой ляд мой ник коверкаешь? Завязывай с этим.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Nov 15 2012, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 15 2012, 12:37) Сань, а ты на кой ляд мой ник коверкаешь? Завязывай с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Nov 15 2012, 11:50
Создана
|
|
Куда едем то?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 15 2012, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 15 2012, 12:33) Слав МВН а ты то че отмалчиваешься??? Саш, я не могу к сожалению, в субботу очень занят и отложить не могу. С удовольствием бы поехал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Nov 15 2012, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 15 2012, 12:50) Куда едем то? Под Рузу куда нить пока что примерно, если есть какие варианты говори, можно и подальше ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Nov 15 2012, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Nov 15 2012, 12:52) Саш, я не могу к сожалению, в субботу очень занят и отложить не могу. С удовольствием бы поехал. Ты как твоё динамо, хочешь , а не можешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 15 2012, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 15 2012, 13:29) Ты как твоё динамо, хочешь , а не можешь Надеюсь дождь будет -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Nov 15 2012, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
Эх, суббота... Пока незнаю что будет в субботу, но с радостью бы.
А поля сейчас в области как, не промерзли дальше? Может какое лесное урочище лучше поискать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 03:30 | |
![]() |