![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
присоединюсь если кто возьмёт.. суббота-воскресенье. можно с ночевкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 16 2010, 10:47) Едем!!!!!!!! Хочу копать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() В субботу можно сгонять в одно место!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
даёшь те края-))))))))))
![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 16 2010, 14:26) даёшь те края-)))))))))) ![]() В те края на глаз ехать ???))) У меня есть место где точно что то было ))) Правда не знаю условий, типа трава там по пояс или по колено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я бы съездил завтра (в среду) или послезавтра (в четверг), где-нибудь в интервале с 5-6 утра до 5-6 вечера.
Сам я безлошадный, но готов компенсировать "в пополаме" стоимость овса для прокорма лошадки. Из экипировки имеется: т74/DD+пин+фискарь. Живу на волоколамке, около дома 14 (где МАИ/Строгановка). Интересует и пляжный коп, и монетки, старый цветмет; войну не копаю. Адекватный, всегда готов поделиться бутербродом или батарейками ![]() Если есть желающие тоже в будние дни покататься не очень далеко (~50-100 км от москвы) (по волоколамке или ленинградке) - пишите в личку, или в аську 10604 ![]() Сообщение отредактировано Naldar: Nov 16 2010, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Почему на глаз....
То поле гиде Ляксандр перстенёк цепанул, мы минут 15 покапали. Потом стемнело. Да и вообще карты-то есть-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 16 2010, 17:11) Почему на глаз.... То поле гиде Ляксандр перстенёк цепанул, мы минут 15 покапали. Потом стемнело. Да и вообще карты-то есть-)) Ну окей, поедем за перстнями домонгольскими, карты то есть но без навигатора это дело так скажем не благодарное )) Ну ладно где наша не пропадала, сапоги мои возьмешь?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
меня с собой возьмет кто нибудь в субботу?
![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
У меня твои сапоги и чьи-то штаны непрамоканцы валяются-)))
Вообще в багажнике склад барахла-)) ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 16 2010, 17:57) Ну окей, поедем за перстнями домонгольскими, карты то есть но без навигатора это дело так скажем не благодарное )) Ну ладно где наша не пропадала, сапоги мои возьмешь?? ![]() фига вам,а не домонгол ![]() ![]() ![]() и со счетов меня не списывайте,я мож вырвусь в субботу. и то поле,где я перстень цепанул,не советую.там бегало чудо женского полу с 34-ой теркой и оставляло после себя котлованы 1мх1м.есть вероятность огрести от землепашцев за её косяки ![]() ![]() короче,поехали в воскресенье. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 16 2010, 21:02 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Братцы... в субботу никак не могу... еду в С. Посад на день Рождения сестры.... могу со смертным боем, вырваться из дома в воскресенье...
![]() ![]() Короче хочется с вами, тока давайте места уж конкретные, а то заедем за тридевять земель - киселя хл######.... ![]() P.S. Вы видели как форум автоматом вырубил моё якобы нецензурное слово из пословицы, посчитав его матом??? Зачётно.... Я открыл для себя двойной смысл этого слова... ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 16 2010, 21:20 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SergeiSAI, писать надо "хлябать" , тогда проканает.
borissavinkov, а домонголов вообще то неплохо было в конце сезона накопать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, кстати - сегодня немного скатались пробить одно местечко по нашему северо-западу...
Приехали - красота.. ![]() Был там кстати во время войны укрепрайон, мощная штука - наш дот.... ![]() Вот вид из самого сооружения... так сказать - сектор обстрела... бутылка с хлебным квасом /1,5 л./ для масштаба... ![]() ![]() Места конечно старинные и красивые, главное почва просто сказка - сохран ну супер. Но к сожалению деревня недавно пропала, от копки мусора плечи болят... а места повторюсь сказочные... ![]() Ну у меня самая зачетная находка- пряга, нечасто в таком сохране и целая находится.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Пряга офигенная ))))
![]() Но там думаю гильзача немеренно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 17 2010, 10:52) Пряга офигенная )))) ![]() Но там думаю гильзача немеренно !!! Там гильз немного,там другого металломусора очень много! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
неееее лучше девственные поля где не ходили дядьки с клюшками, где полным полно хабара из серебра да злата )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 17 2010, 11:46) неееее лучше девственные поля где не ходили дядьки с клюшками, где полным полно хабара из серебра да злата ) Возможно -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Серёж, ты нарываешся
![]() ![]() Люди, блин, на работе сидят, а ты, а ты..... ну развеж можно средь недели выкладывать такие отчеты ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Серега, скромняга
![]() ![]() Пряга, зачет ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Это он поскромничал?
![]() ![]() Серёж, ну ты вапще!!!!!! Я даже не представляю, что там ещё, в любом случае находки, которые ты засветил - просто обалдеть! Пятачок (большой) - красота!!! ![]() Так держать!!!! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:48 | |
![]() |