Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 9 2010, 10:33) Ндя на фотках не видно не чего совершенно ((( ![]() Сказано,с телефона енто.не разберусь с функциями.в четверг фото постараюсь сделать,как с одним камрадом встречусь. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 9 2010, 10:16) Хых, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() Леш,ты щас разворошил осиное гнездо.Сейчас подтянутся владельцы ![]() ![]() ![]() Ты лучше скажи,ты катушку надумал менять? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 9 2010, 10:35) Сказано,с телефона енто.не разберусь с функциями.в четверг фото постараюсь сделать,как с одним камрадом встречусь. Да забей, продавай не глядя, в тёмную, ну сам посуди 600 лет в обед перстню, кому такое старьё-рухлядь нужна? Отдай его в пункт приёма чермета и забудь. П.С. если хочешь могу на конину поменять с твоей доплатой ![]() Сообщение отредактировано МВН: Nov 9 2010, 10:55 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 9 2010, 10:44) Леш,ты щас разворошил осиное гнездо.Сейчас подтянутся владельцы ![]() ![]() ![]() Ты лучше скажи,ты катушку надумал менять? ![]() Ничего, от Фишероводов как нить отмахаемся, ибо решил я не менять катушку, а на следующий сезон взять себе или F75 или F75 Black Edition. А Кондора потом при возможности перепрошью, и возьму к нему катушку, что бы был запасной аппарат, плюс по фундаментам со снайперкой буду его юзать видимо. В машине два аппарата не утянут. Все будет конечно от финансов зависеть ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 9 2010, 11:05) Ничего, от Фишероводов как нить отмахаемся, ибо решил я не менять катушку, а на следующий сезон взять себе или F75 или F75 Black Edition. А Кондора потом при возможности перепрошью, и возьму к нему катушку, что бы был запасной аппарат, плюс по фундаментам со снайперкой буду его юзать видимо. В машине два аппарата не утянут. Все будет конечно от финансов зависеть ![]() ![]() Золотые слова. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 9 2010, 11:05) Ничего, от Фишероводов как нить отмахаемся, ибо решил я не менять катушку, а на следующий сезон взять себе или F75 или F75 Black Edition. А Кондора потом при возможности перепрошью, и возьму к нему катушку, что бы был запасной аппарат, плюс по фундаментам со снайперкой буду его юзать видимо. В машине два аппарата не утянут. Все будет конечно от финансов зависеть ![]() ![]() Ты не бери его.глючный он,шо наша жизнь.и ломучий.т2 бери.они надежней.или Сига ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 9 2010, 11:12) Ты не бери его.глючный он,шо наша жизнь.и ломучий.т2 бери.они надежней.или Сига ![]() Не слушай его, ему Львовичи мозг перепрошили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:14) Не слушай его, ему Львовичи мозг перепрошили. Иди,иди ручку баланса грунта покрути,постучи по блоку,вздохни громко и успокойсо ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:08) Золотые слова. ![]() Ну да ![]() ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Вы оба садо маза
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 9 2010, 11:12) Ты не бери его.глючный он,шо наша жизнь.и ломучий.т2 бери.они надежней.или Сига ![]() Ну вон Кот Рэндл с 75 походил, доволен был, понравился. Щас блэка взял, гоняет, вроде тоже ничего, но говорит покопаться еще с ним нужно. А насчет Сига, я понял что смысла нет менять Кондора на него. Ибо после перепрошивки по ТТХ они в целом будут одинаковые, только скорость обработки будет чуть ниже. И где то на форуме я читал, что по чуйке Кондор поинтереснее получается. Так что проще доплатить 6000 тысяч за апгрэйд птички чем брать новый Сиг. QUOTE Не слушай его, ему Львовичи мозг перепрошили. Да не, на самом деле я уже убедился, что АКА очень достойные аппараты. Поэтому и хочу Кондора оставить вторым прибором, благо есть возможность. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:17) 2 Вы оба садо маза ![]() Я те карму предлагаю почистить.Рассказываю способ.Берешь свой Ф5-ый,обязательно в коробке!Берешь канистру с 95-м бензином,но только с ним и выше!Идешь на площадь(в твоем случае ближайшая-это перед стройрынком)обливаешь фишак в коробке бензином и поджигаешь.И громко,во всю глотку ори:"Люди добрыя!Простите меня,бесовской китайский прибор пользовал!Отрекаюсь от Шанхая и прочего Китая!" Народ тя,конечно,поколотит немного,но потом простит.А полностью очистишься,как прибор фирмы ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:17) Вы оба садо маза ![]() Да по-хорошему все мы тут слегка того, с приветом ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Всё, всё, я с двумя АКА зомби не справлюсь, ухожу
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:30) Всё, всё, я с двумя АКА зомби не справлюсь, ухожу ![]() Zombie wins! Flawless victory! ![]() ![]() ![]() А по поводу Фишера, я решил брать, потому как рекомендовал человек, который продает поисковую технику и разбирается в ней. Китай, не Китай, эт все условно. Щас вообще вся электроника в Китае делается, так что хоть напиши мэйд ин Джермани, все равно все комплектующие китайские ![]() Сообщение отредактировано Negator: Nov 9 2010, 11:47 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 9 2010, 11:50) Zombie wins! Flawless victory! ![]() ![]() ![]() А по поводу Фишера, я решил брать, потому как рекомендовал человек, который продает поисковую технику и разбирается в ней. Китай, не Китай, эт все условно. Щас вообще вся электроника в Китае делается, так что хоть напиши мэйд ин Джермани, все равно все комплектующие китайские ![]() Не вся, но правда мало и дорого получается. ![]() А ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 12:09) Не вся, но правда мало и дорого получается. ![]() ![]() ![]() Да самое смешное, что я не раз сталкивался с такой фишкой. Этикетка. Написано - Мэйд ин, допустим, Джермани. Берем, сдираем этикетку - под ней видим узкие глазки ![]() Ну а то, что реально сделано не в Китае, действительно стоит заоблачно. А фиш и ака просто разные девайсы. И лучше иметь оба ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 9 2010, 11:50) Zombie wins! Flawless victory! ![]() ![]() ![]() А по поводу Фишера, я решил брать, потому как рекомендовал человек, который продает поисковую технику и разбирается в ней. Китай, не Китай, эт все условно. Щас вообще вся электроника в Китае делается, так что хоть напиши мэйд ин Джермани, все равно все комплектующие китайские ![]() А катушку в пакет с эпоксидкой прятать будешь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 9 2010, 12:53) А катушку в пакет с эпоксидкой прятать будешь??? ![]() В бетон закатаю ![]() Да посмотрю по ходу дела. Можт я за зиму вообще на что нибудь другое решу соскачить ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2010, 11:30) Всё, всё, я с двумя АКА зомби не справлюсь, ухожу ![]() Кондороводов много... ![]() Всех не перебьете ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:15 | |
![]() |