![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Aug 17 2012, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
Все куда-то собираются
Если в воскресенье будет реально мне вырваться - я тож че нить напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Aug 17 2012, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
[quote=Bredoff,Aug 17 2012, 14:26]
[quote=SergeiSAI,Aug 17 2012, 13:23 Всё - завтра на даче с утра пораньше встаю и [/quote] Все Сереж с тебя кладуха))) а дача далеко?? а то можем навестить)))) [/quote] Да, тут от Нахабино недалече, всего-то 125 км. за Волоколамск (под Лотошино) Я тама значит и буду.... кладухи искать. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Aug 17 2012, 15:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
[quote=SergeiSAI,Aug 17 2012, 14:57]
Все Сереж с тебя кладуха))) а дача далеко?? а то можем навестить)))) [/quote] Да, тут от Нахабино недалече, всего-то 125 км. за Волоколамск (под Лотошино) Я тама значит и буду.... кладухи искать. [/quote] Мда совсем близко))) Боюсь не доедем)) Хотя как пойдет -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тёмный |
Aug 17 2012, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
[quote=Bredoff,Aug 17 2012, 15:01]
[/color] Да, тут от Нахабино недалече, всего-то 125 км. за Волоколамск (под Лотошино) Я тама значит и буду.... кладухи искать. [/quote] Мда совсем близко))) Боюсь не доедем)) Хотя как пойдет [/quote] Согласен Саш как карта ляжет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Aug 17 2012, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
[quote=Тёмный,Aug 17 2012, 16:22]
Мда совсем близко))) Боюсь не доедем)) Хотя как пойдет [/quote] Согласен Саш как карта ляжет )) [/quote] Артём, мож на следующие выхи тута останусь - скатнёмся куда поближе.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тёмный |
Aug 17 2012, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: г. Красногорск Пользователь №: 44,532 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
[quote=SergeiSAI,Aug 17 2012, 15:25]
Согласен Саш как карта ляжет )) [/quote] Артём, мож на следующие выхи тута останусь - скатнёмся куда поближе.... [/quote] Сереж, я только за у моих кто рулевые были права поотбирали)) так что дом работа и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PlazmaMan |
Aug 17 2012, 15:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Что по моим наблюдениям у копательского брата часто права отнимают) Горячий, видно, народ)) Любят экстрим даже в езде)
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Aug 17 2012, 15:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(PlazmaMan @ Aug 17 2012, 15:41) Что по моим наблюдениям у копательского брата часто права отнимают) Горячий, видно, народ)) Любят экстрим даже в езде) Нее)) я так не гоняю при ментах)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PlazmaMan |
Aug 17 2012, 16:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Те, у кого права отняли наверное тоже не думали, что менты причаилися где-нить)) Эти гномы всегда появляются не вовремя))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PlazmaMan |
Aug 17 2012, 19:50
Создана
|
|
Что то все попритихли. Видать дождик то оптимизму не навеял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Aug 17 2012, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
QUOTE(PlazmaMan @ Aug 17 2012, 20:50) Что то все попритихли. Видать дождик то оптимизму не навеял) Дождик это хорошо. Хоть земля немного отмокнет! А то как камень! Но дождь лучше бы ночью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anton-poleglot |
Aug 17 2012, 19:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,209 Репутация: 17 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 17 2012, 08:41) Неее Женя, он не просто нагадил и оскорбил, ты же видишь не завуалированную угрозу.... он озлоблен на весь мир и совсем плохо то, что он не один такой и ещё хуже то, что они пытаются организовываться... и как видишь у них есть цель, которую они лелеят, и даже какие - то даты (в следующем году) Вот черти... Чё та скучно в плане находок становится... мож кто чем похвастает??? Ни какой угрозы нет и некто ни на кого ни озлоблен если только чуть чуть и то на черных может и выразился не совсем коректно И про какую цель вы интересно говорите - даже смешно а по поводу даты так для несведующих сообщу что с нового года утвержден указ президента (как на украине и в белорусии)о незаконности использования МД вот и все А про ник могу сказать что заработал он его на Чеченской войне так что не вам его судить и копает он уже 18 лет Это просто мой хороший друг и однополчанин А по большому счету оскарблений никаких и небыло а вот свашей стороны ушат дерьма вылился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
anton-poleglot. Вы не видите открытых угроз и прямых оскорблений?
В Чечне он служил – молодец, мужик! Но при чем тут гансы и СС? Логики в Вашем сообщении ни грамма. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PlazmaMan |
Aug 17 2012, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(PartyZan @ Aug 17 2012, 19:53) Дождик это хорошо. Хоть земля немного отмокнет! А то как камень! Но дождь лучше бы ночью! У меня вообще такое ощущение, что по мокрой земле лучше ищется. Видимо, улучшаются какие-то электромагнитные свойства. Да и баланс на мокрой и сухой земле в одном и том же месте порой очень сильно разнится. -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 17 2012, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(PlazmaMan @ Aug 17 2012, 21:11) У меня вообще такое ощущение, что по мокрой земле лучше ищется. Видимо, улучшаются какие-то электромагнитные свойства. Да и баланс на мокрой и сухой земле в одном и том же месте порой очень сильно разнится. все просто, во влажной земле токопроводимость лучше -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 17 2012, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(PlazmaMan @ Aug 17 2012, 21:11) У меня вообще такое ощущение, что по мокрой земле лучше ищется. Видимо, улучшаются какие-то электромагнитные свойства. Да и баланс на мокрой и сухой земле в одном и том же месте порой очень сильно разнится. Именно, проводимость по мокрой почве лучше, глЫбжее прибор нюхает. Но и глюки прибавляются Пы.с. Синхронисты, блин Сообщение отредактировано Janetta: Aug 17 2012, 20:20 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
вот и мне получилось в сеть выйти. провод кот перегрыз... ходит тут в офис рыжий один. мы его вроде кормим, но он кайф от инета ловит. зубами, правда....
на Ганса я не в обиде, он отстаивал свою точку зрения но немного в грубой форме. поверьте, много народу не любят одну нацию, но это обсуждать тут не принято. завязали с этим... Антон - полиглот, тут Ганс писал что ник - он не из воздуха, не могу привязать его ник к Чеченской, как её называют "компании" (ну войны типа и не было). я перед ним в первом же посте извинился. а вот у Вас в нике - ошибка грамматическая, потому как - полиглот - это человек знающий много языков, а полЕглот.... ну.... Без обид, Антон?! хорошо?! ......... Есть у меня товарищ, теперь уже друг - Рома из Калуги. вот он тоже копает много лет, а в чечне минёром был... он хотя и с трудным характером, но добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Ну, я не думал что тема в сторону уйдёт.
тут белоруса встретил одного, где-то он в кремле работает. что-то по хозяйству... 50 рублей ему платят, плюс жилье, проезд... вот он - Лукашенко очень не любит. а вот простой электорат - те гордятся и условиям жизни, и ценами, и продуктами (которые ещё есть можно).... ............. ПС. мне тут футболка Tesoro досталась на каком-то из слётов. там бирка - что сделано в Узбекистане.... Ношу уже более года, катышков нет пока... (вспомнил потому, что вчера в СЦ звонили, спросили чиним ли мы "машинки для стрижки катышков"... оказывается машинка стоит ок. 20000у.е. )))) ..... Сообщение отредактировано sam_a: Aug 17 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 17 2012, 20:41
Создана
|
|
Ну да простят меня коллеги за спам, теперь в тему:
наберите в яндексе "археолог-любитель", и смотрите тенденцию. ни одного русского имени. Почему?! Почему в Европе (а мы ведь в Евросоюз вступили) - там археологи, а тут синебурозеленые?! ................ ну и пс. ПуссиРиот сегодня осудили. Лидер Битлов сказал в твитте слова подержки. а главный есаул поп-сцены (Газманов) ему высказал свою точку зрения. Хотя, имел ли право?! Не честное наказание для такого хулиганства. я девушек поддерживаю. Жаль, что суд был в день похорон академика Капицы С.П. он был ярым противником признания теологии как науки. Да хранит Вас, Сергей Палыч память народная!!! (чуток помянул) Сообщение отредактировано sam_a: Aug 17 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Aug 17 2012, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 21:15 | |
![]() |