![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 17:40) Сапоги твои в машине у IRONman.ты их и оставил тама.и его там оказались.багажник-то большой,в темноте не видать ![]() Еще успеем накопать.И в далекие месте прокатимся.Но коп надо определенно шампанским начинать ![]() ![]() Ууууу ))) А я думал куда могли его сапоги подеваться, если мои там то по идее я должен был его с собой взять ))) ![]() Фоточку то перстенька вывеси или just_2004@mail.ru сюда скинь посмотреть )) Из Орла гильз привез пару десятков, надо?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 8 2010, 15:52) поездка по родным краям снова ничего не дала. от оно че.я звонил-звонил на номер,что в посте был дан.а трубку нихто и не береть ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2010, 17:45) Ууууу ))) А я думал куда могли его сапоги подеваться, если мои там то по идее я должен был его с собой взять ))) ![]() Фоточку то перстенька вывеси или just_2004@mail.ru сюда скинь посмотреть )) Из Орла гильз привез пару десятков, надо?? ![]() Это,фотоаппарат уехал.в Израиль.на перепрошивку ![]() ![]() А гильзы-оне разные.ну не выкидывай токма.усе винтовочные? Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 8 2010, 17:47 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 17:40) дед расщедрился на перстенек в нульце,говорят,шо век 15-ый ![]() Вас обманули, это более ценный мех(с) Саш что значит в нульце? Его что за 600 лет так ни кто и не носил? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 17:52) Это,фотоаппарат уехал.в Израиль.на перепрошивку ![]() ![]() А гильзы-оне разные.ну не выкидывай токма.усе винтовочные? ![]() Хз я так в карман скидывал посмотрю сегодня ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 8 2010, 17:58) Вас обманули, это более ценный мех(с) Саш что значит в нульце? Его что за 600 лет так ни кто и не носил? ![]() Я слыхал как будто только из рук кузнеца который его сделал )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 8 2010, 17:58) Вас обманули, это более ценный мех(с) Саш что значит в нульце? Его что за 600 лет так ни кто и не носил? ![]() Это значит,Вячеслав,шо слова гнут,сломан,затерт и нечитаем-это не про него.и без окислов даже ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Если без окислов, то это реально ценный мех, в смысле злато или серебрО, вообщем драгметалл какой то.
У змий-змиич, кондор шайтан-машин однако. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 17:40) Сапоги твои в машине у IRONman.ты их и оставил тама.и его там оказались.багажник-то большой,в темноте не видать ![]() Еще успеем накопать.И в далекие месте прокатимся.Но коп надо определенно шампанским начинать ![]() ![]() ну наконецто нашлись .а то подумал уже толи я слепой толи ночью из багажники нексии ктото стащил ваши сапоги,а МДшник с лапотой оставили )) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2010, 18:02) Я слыхал как будто только из рук кузнеца который его сделал )) Саш, так ты его не видел? Тады понятно всё ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 17:52) Это,фотоаппарат уехал.в Израиль.на перепрошивку ![]() ![]() А гильзы-оне разные.ну не выкидывай токма.усе винтовочные? большинство винтовочных. я сам из такой стрелял -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Саша Айрон видел.придет-подтвердит.не,не злато-серебро.темный весь,как в патине.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 8 2010, 18:20) Саш, так ты его не видел? Тады понятно всё ![]() Пока Александры перстни из земельки выкопавали я гильзами карманы набивал Но все таки нашел в хорошем сохране денежку 1855 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Перстенёк и правда хорош. До сих пор выдержкой горжусь, что г-н Савинков с таким хабаром до Москвы доехал-)))
![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 8 2010, 22:16) Перстенёк и правда хорош. До сих пор выдержкой горжусь, что г-н Савинков с таким хабаром до Москвы доехал-))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
теперь можно звонить....
погодку вон какую обещают: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ дождь не мороз, копать позволяет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 22:28) ![]() ![]() ![]() Ляксандр, читать уж надоело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 8 2010, 22:40) Ляксандр, читать уж надоело ![]() ![]() Да я тя умоляю.хрень,а не рарик.фотки с телефона (экипажам он известен как "навигатор") Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 8 2010, 22:28) ![]() ![]() ![]() Хых, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ндя на фотках не видно не чего совершенно (((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:31 | |
![]() |