![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 4 2010, 03:15) Завидую белой завистью ![]() выпей грамм 200 белой, Сань, и зависть растворится ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну чтож... Покопал сёня
копейка серебром 1841 2 коп. 1854 ЕМ третью монетку пока не опознал, но тоже империя.. для пары часов копа под довольно сильным дождем, считаю, неплохо =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Москва. Коптево. Пользователь №: 8,974 Металлоискатель: T-74 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 4 2010, 20:05) Ну чтож... Покопал сёня копейка серебром 1841 2 коп. 1854 ЕМ третью монетку пока не опознал, но тоже империя.. для пары часов копа под довольно сильным дождем, считаю, неплохо =) Паш! Ну я же тебе сказал, что это полуха Е2. Года видно не было , но вензель отчетливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Сергеевич @ Nov 4 2010, 20:53) Паш! Ну я же тебе сказал, что это полуха Е2. Года видно не было , но вензель отчетливо. ну вылетело с головы... А серебром оказалась не 2, а копейка,- когда помыл, последняя буква проявилась. вензель николая тож хорошо виден, целый. вотЪ.. )) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 5 2010, 09:52 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 4 2010, 20:05) Ну чтож... Покопал сёня копейка серебром 1841 2 коп. 1854 ЕМ третью монетку пока не опознал, но тоже империя.. для пары часов копа под довольно сильным дождем, считаю, неплохо =) Мои поздравления, коллега, для такой погоды вполне даже ничего! -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Такс..... Монетки в мыле отмокают......
borissavinkov большая монета оказалась как я понял имперская, тока пока не понятно какая имеено (((( Но точно не Екатериновская или Елизаветина ![]() А вот пуговичка одна очень понравилась, вроде как я понял в позолоте, ушко целое и прямое, взади отчетливо видны надписи толи на франзуском толи на немецком языке... Отправил в мыло, надеюсь хуже не станет. Маленькая монетка про которую думали пол копейки, оказалась как я понял чешуйка только странно имеет круглую форму ровную как у монеты, тоже отправил в мыло... Серебряную чешуйку в воде помыл оч доволен ей ) Фиговину с львом тоже в мыло. С утра уезжаю в Орловскую губернию искать питейные дома, гостиницы, и с десяток постоялых дворов. ![]() ![]() Как приеду выставлю находки свои с сегодняшнего копа. ПыСы: Крест у брата взади с надписями отмокает в мыле. ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Nov 4 2010, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Тишина,опять хабарок посчитать не могут))))))
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 7 2010, 16:39) Тишина,опять хабарок посчитать не могут)))))) Привет Леха над златом чахнешь -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Nov 7 2010, 16:41) Привет Леха над златом чахнешь Привет Макс,что-ты я тоже сегодня не ездил,но ездил вчера. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 7 2010, 17:05) Привет Макс,что-ты я тоже сегодня не ездил,но ездил вчера. И как результат? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Nov 7 2010, 17:11) И как результат? Пара чешуек,советы,несколько имперок где-то 15 монет. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Съездил в праздники на пару дней в Ярославскую область.
В первый день удалось покопать недолго, ибо приехал поздновато, но с небольшим результатом. Полушка 1735 года, 1 копейка 183 какого то и 20 коп. серебром 1893 года. Плюс 2/3 складня. А вот второй день совершенно был неудачный. При том, что копали 2 перспективных места и одну исчезнувшую деревню - находок ровно НОЛЬ. Очень были расстроены. Теперь уже до весны. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 8 2010, 11:42) Съездил в праздники на пару дней в Ярославскую область. В первый день удалось покопать недолго, ибо приехал поздновато, но с небольшим результатом. Полушка 1735 года, 1 копейка 183 какого то и 20 коп. серебром 1893 года. Плюс 2/3 складня. А вот второй день совершенно был неудачный. При том, что копали 2 перспективных места и одну исчезнувшую деревню - находок ровно НОЛЬ. Очень были расстроены. Теперь уже до весны. Да ладно не торопись лопату в угол ставить ))) Может ещё с погодкой повезет ))) сегодня попытаюсь свои какалики сюда выставить вечерком если время будет. borissavinkov весной едем в далекие края, места очень перспективные есть, так ещё и травы не будет ))) Без кладухи не вернемся ) ![]() ПыСы: IRONman походу дед земляной сапоги стырил, по приезду сразу в машину смотреть их, их там не оказалось, дома тоже обнаружены не были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2010, 13:40) Да ладно не торопись лопату в угол ставить ))) Может ещё с погодкой повезет ))) Да у меня времени наверное уже не будет, если только у себя по деревне прошвырнуться. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
поездка по родным краям снова ничего не дала.
три советских пятака... все 1930 года, гильза револьверная, и медная от ракетницы.... второй выезд - вентиль от самовара... ... погода обещает быть безморозной, как минимум две недели... так что, еще покопаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 4 2010, 23:05) Такс..... Монетки в мыле отмокают...... borissavinkov большая монета оказалась как я понял имперская, тока пока не понятно какая имеено (((( Но точно не Екатериновская или Елизаветина ![]() А вот пуговичка одна очень понравилась, вроде как я понял в позолоте, ушко целое и прямое, взади отчетливо видны надписи толи на франзуском толи на немецком языке... Отправил в мыло, надеюсь хуже не станет. Маленькая монетка про которую думали пол копейки, оказалась как я понял чешуйка только странно имеет круглую форму ровную как у монеты, тоже отправил в мыло... Серебряную чешуйку в воде помыл оч доволен ей ) Фиговину с львом тоже в мыло. С утра уезжаю в Орловскую губернию искать питейные дома, гостиницы, и с десяток постоялых дворов. ![]() ![]() Как приеду выставлю находки свои с сегодняшнего копа. ПыСы: Крест у брата взади с надписями отмокает в мыле. ![]() на кресте сверху очень хорошо слово ЦАРЪ видно -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 8 2010, 17:21) на кресте сверху очень хорошо слово ЦАРЪ видно Сегодня приду сфоткаем что бы определить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2010, 13:40) Да ладно не торопись лопату в угол ставить ))) Может ещё с погодкой повезет ))) сегодня попытаюсь свои какалики сюда выставить вечерком если время будет. borissavinkov весной едем в далекие края, места очень перспективные есть, так ещё и травы не будет ))) Без кладухи не вернемся ) ![]() ПыСы: IRONman походу дед земляной сапоги стырил, по приезду сразу в машину смотреть их, их там не оказалось, дома тоже обнаружены не были ![]() ![]() ![]() Сапоги твои в машине у IRONman.ты их и оставил тама.и его там оказались.багажник-то большой,в темноте не видать ![]() Еще успеем накопать.И в далекие месте прокатимся.Но коп надо определенно шампанским начинать ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:59 | |
![]() |