![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну там у ребят дизельный вариант
![]() Но вообще да, если такая хрень сломается, тащить ее только тягачом можно будет.. Ну или всей честной компанией в 20 человек толкать ![]() 66й конечно хорошая машина, но явно не для дальних поездок. В основном на близкие расстояния, но по полным говнам ![]() Сообщение отредактировано Negator: Nov 3 2010, 13:17 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 3 2010, 14:19) Ну там у ребят дизельный вариант ![]() Но вообще да, если такая хрень сломается, тащить ее только тягачом можно будет.. Ну или всей честной компанией в 20 человек толкать ![]() 66й конечно хорошая машина, но явно не для дальних поездок. В основном на близкие расстояния, но по полным говнам ![]() Да не, он лёгкий, отсюда и проходимость хорошая. По армии запомнил только то, что деревянный он. Урал дизельный вот это тачка!! -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 3 2010, 13:18) Я тоже не одеваю, сыт по горло. Вон по армии соскучился, кашку купил, так дед на меня разобиделся монетков не дал, сцука старый ![]() А не фига деда кормить кашей которая пару месяцев на тебя жалобно из холодильника смотрела ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Nov 3 2010, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 14:28) А не фига деда кормить кашей которая пару месяцев на тебя жалобно из холодильника смотрела ![]() Если деда поймаю, дам ему пендаля, говорят такой прикорм гарантирует находки серебрянных рублей, а хорошая оплеуха, выдаёт золотые червонцы. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 3 2010, 13:37) Если деда поймаю, дам ему пендаля, говорят такой прикорм гарантирует находки серебрянных рублей, а хорошая оплеуха, выдаёт золотые червонцы. ![]() после этих слов мне кажется дед тебя проклял так что смело можешь продавать свой фишер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 14:53) после этих слов мне кажется дед тебя проклял так что смело можешь продавать свой фишер ![]() Саш брось, это легко лечится мавашей, дед покладист, поверь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 3 2010, 15:03) Саш брось, это легко лечится мавашей, дед покладист, поверь ![]() маваши мгоговато будет... ёки - как раз ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Завтра едем али нет???
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
маваши ,блин, какие-то,ёки
![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Nov 3 2010, 19:04) ниче не понял.деду рюмаху надо наливать ![]() ![]() А бабе? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 3 2010, 19:11) А бабе? А не боишься,шо жена узнаить? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Конкурент ,не дремлешь???
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
объявляется сбор на 5 ноября. желающие,отписываемся в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorga @ Nov 3 2010, 23:25) объявляется сбор на 5 ноября. желающие,отписываемся в теме. Блин ![]() ![]() ![]() Завтра с 12-13 часов до вечера хочу скататься покопать... Если кто желает присоединиться - в ПМ. Выезд с пл.Красногорская. Авто есть. Подробности - в личке. Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 3 2010, 22:28 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 4 2010, 00:37) ![]() А с утра копать.... А головка бо-бо... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 4 2010, 00:38) А с утра копать.... А головка бо-бо... ![]() Лекарство в холодильнике ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 4 2010, 01:04) Лекарство в холодильнике ))) ![]() ![]() Завидую белой завистью ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Москва. Коптево. Пользователь №: 8,974 Металлоискатель: T-74 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 3 2010, 22:28) Блин ![]() ![]() ![]() Завтра с 12-13 часов до вечера хочу скататься покопать... Если кто желает присоединиться - в ПМ. Выезд с пл.Красногорская. Авто есть. Подробности - в личке. А по какому направлению, то бишь куда? Сегодня с 12-00 свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Сергеевич @ Nov 4 2010, 07:46) А по какому направлению, то бишь куда? Сегодня с 12-00 свободен. отписал в личку -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:40 | |
![]() |