![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 12:53) МВН. кстати Слав, надо Павлу Борисовичу сказать что бы он свой РИМ перепрошил а то то видит кольцо то не видит ![]() я его по обручалке отстраиваю )) ггЫ А перепрошивать там по-ходу нечего, прямая схема. Прост к нему привыкнуть надо пару-тройку дней. С ним и в темноте без фонаря прекрасно копал дня 2 назад... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 2 2010, 23:34) я его по обручалке отстраиваю )) ггЫ А перепрошивать там по-ходу нечего, прямая схема. Прост к нему привыкнуть надо пару-тройку дней. С ним и в темноте без фонаря прекрасно копал дня 2 назад... ![]() Вот жулик по ночам где то все копает комрадов не завет ))) ПыСы Хочу себе Гаррет Про ............ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 01:23) Вот жулик по ночам где то все копает комрадов не завет ))) про последний раз я писал на форуме.. в воскр. под вечер на пару часов скатался в Аникеевку на эл-ке и отошел от станции мин. на 15 по расстоянию (около 1 км).. Просто скучно было дома сидеть, вот и решил на удачу скататься куданить близенько, по лесу погулять, воздухом подышать.. ну и мд взял с собой. А около 5 вечера стемнело, вот и копал в темноте, ибо фонарика не взял =) З.Ы.: Так что хаить РИМку не надо, с ним надо просто научиться работать ![]() З.З.Ы. А при своей цене он выдает работу на гораздо большую сумму ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Nov 3 2010, 10:55 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 3 2010, 10:57) про последний раз я писал на форуме.. в воскр. под вечер на пару часов скатался в Аникеевку на эл-ке и отошел от станции мин. на 15 по расстоянию (около 1 км).. Просто скучно было дома сидеть, вот и решил на удачу скататься куданить близенько, по лесу погулять, воздухом подышать.. ну и мд взял с собой. А около 5 вечера стемнело, вот и копал в темноте, ибо фонарика не взял =) З.Ы.: Так что хаить РИМку не надо, с ним надо просто научиться работать ![]() З.З.Ы. А при своей цене он выдает работу на гораздо большую сумму ![]() Сегодня может куплю себе какой нить пин поинтер если успею ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 12:09) Сегодня может куплю себе какой нить пин поинтер если успею ))) На каких моделях пока остановился, если не секрет? )) А я сейчас подбираю налобник, маленькую лопату (мою, с кем ездил, видели: хорошая, но большая, - только для поездок на а/м) чтоб в рюкзак влезала, для выездов поблизости, и нож )) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 3 2010, 11:17) На каких моделях пока остановился, если не секрет? )) А я сейчас подбираю налобник, маленькую лопату (мою, с кем ездил, видели: хорошая, но большая, - только для поездок на а/м) чтоб в рюкзак влезала, для выездов поблизости, и нож )) Garrett Pro Pointer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не забудте сумки для хабара купить, в нашем деле главное взять тару побольше.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 3 2010, 11:22) Не забудте сумки для хабара купить, в нашем деле главное взять тару побольше. ![]() Мешки из под картошки подойдут??? Штук 10 ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 11:27) Мешки из под картошки подойдут??? Штук 10 ?? ![]() Не, маловато. Нужен мешок из под вертолетной лопасти ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 3 2010, 11:32) Не, маловато. Нужен мешок из под вертолетной лопасти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 11:34) ![]() Ну гугль там не особо поможет, это надо представлять ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 3 2010, 11:37) Ну гугль там не особо поможет, это надо представлять ![]() ![]() Да гугл по запросу "мешок от вертолетной лопасти" прикуел немного ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 3 2010, 11:37) Да гугл по запросу "мешок от вертолетной лопасти" прикуел немного ))) Попробуй ради интереса "чехол для вертолетной лопасти" ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
А вообще, лопасть в длину где то 8 метров, вот и прикинь, какой чехольчик на неё нужен
![]() ![]() Придется такой мешочек с хабарчиком к машине цеплять, что бы утащить ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 3 2010, 12:49) А вообще, лопасть в длину где то 8 метров, вот и прикинь, какой чехольчик на неё нужен ![]() ![]() Придется такой мешочек с хабарчиком к машине цеплять, что бы утащить ![]() Проще тогда или большой прицеп к машине, или сразу на фуре ездить ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: москва,м.планерная. Пользователь №: 22,634 Репутация: нет ![]() ![]() |
братцы из сзао,мешки - оно конечно хорошо,но надо что-то в ник класть. какие планы на выезд,на праздники? у меня план-составить вам компанию))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorga @ Nov 3 2010, 12:11) братцы из сзао,мешки - оно конечно хорошо,но надо что-то в ник класть. какие планы на выезд,на праздники? у меня план-составить вам компанию)) На завтра уже собран экипаж ((( А дальше пока неизвестно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Nov 3 2010, 11:58) Проще тогда или большой прицеп к машине, или сразу на фуре ездить ![]() Вот здесь очень правильный авто коллеги обсуждают ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я когда в армии служил, на таких катался. Это блин писец. Помните какая в армии скорость движения транспорта по Уставу? Правильно 40 км в час. Вот он такую скорость и выдаёт. Выше там такой гул начинается чиста самолёт в пике.
Мы в Рязанское десантное училище на таком ездили. Наша часть была в 80-ти километрах от Рязани. Пока доедешь родишь на фиг-(. На сколько я помню лили мы в него 95-ый бензин. Литров по 40 на сотню. В Рязанских полях пришлось и бездорожья попробывать. На мой взгляд на уровне хорошо подготовленного внедорожника. На мой взгляд ![]() Покупать такой надо если ездешь на коп компанией человек в 20-ть. Что бы ночевать в кунге. Да и ещё вспомнил.......Бл@@@ь как же эта хрень ломается часто!!!!!! КАждый день её шаманили-((((( А вроде новая почти была.......... Это всё из разряда зачем одевать камуфляж-)))) Ну тянет мужчину к военной атрибутике-)))) Хотя я два года ей в своё время насладился и камуфляж НИКОГДА не одеваю-))))) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 3 2010, 13:58) Хотя я два года ей в своё время насладился и камуфляж НИКОГДА не одеваю-))))) Я тоже не одеваю, сыт по горло. Вон по армии соскучился, кашку купил, так дед на меня разобиделся монетков не дал, сцука старый ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:54 | |
![]() |