![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 10:58) Сосед как там с находками в нашей местности, попадалось что нить интересное??? Так а я ж никуда и не ходил и не ездил. Один раз вот только прополз на урочище, часа 2 побродил по траве, 20 коп. 33 года и все. И по деревне по окраине прошвырнулся часок, только гильзач. времени нету особо, дел полно домашних. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 2 2010, 11:01) Так а я ж никуда и не ходил и не ездил. Один раз вот только прополз на урочище, часа 2 побродил по траве, 20 коп. 33 года и все. И по деревне по окраине прошвырнулся часок, только гильзач. времени нету особо, дел полно домашних. По весне полазием, зимой карты покурим, выберем пару точек и кладуху найдем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 11:05) По весне полазием, зимой карты покурим, выберем пару точек и кладуху найдем ))) ![]() Ага, которую предыдущие копатели зарыли ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Nov 2 2010, 12:07) Ага, которую предыдущие копатели зарыли ![]() ![]() Дома заброшенные высматривай ![]() Тут оказалось,шо некоторые буржуи имеют аж ДВЕ снайперские катушки.бум вовлекать в деятельность ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 2 2010, 12:28) Дома заброшенные высматривай ![]() Мородёр ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Просто поле засеянным озимыми оказалось-)))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 12:32) Мородёр ![]() ![]() ![]() Это не есть факт,месье Дюк (С) Да и хребтина у меня крепкая ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 2 2010, 11:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 12:32) Мородёр ![]() ![]() Внезапно проснувшиеся хозяева? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Nov 2 2010, 12:34) Внезапно проснувшиеся хозяева? ![]() прям картину представил ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 2 2010, 11:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 2 2010, 11:33) Просто поле засеянным озимыми оказалось-))) Он такие сигналы не копает ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 2 2010, 12:33) Просто поле засеянным озимыми оказалось-))) "После первого часа безрезультатного поиска,borissavinkov сначала посмортел в навигатор,потом на ближайшее поле."Интересно,а оно засеянное?"-вслух спросил он.По смотревшим на него взглядам Штирлиц понял,что он на грани провала..." ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 2 2010, 11:45 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 2 2010, 11:47) В таекие дома тока не лазийте. Там кроме вшей ничего нет. жестко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
МВН. кстати Слав, надо Павлу Борисовичу сказать что бы он свой РИМ перепрошил а то то видит кольцо то не видит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
в Рязанской губернии, ходили по домам, (поселок заброшен очень давно, все дома без окон и дверей, печи разобраны, полы также) хотели пробить под полами на предмет потеряшек советов.
а в одном доме - окна (дома кирпичные!) завешены пленкой, полы нетронуты, свечки, кружки, пустые бутылки.... через три минуты смотрю, по мне что-то красное и плоское ползет. смотрим внимательно - а стены клопами кишат... выбежали оттуда, отряхнулись... и ну его на фиг!!! коллега тогда на огороде четырёхкопеечник нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 12:53) МВН. кстати Слав, надо Павлу Борисовичу сказать что бы он свой РИМ перепрошил а то то видит кольцо то не видит ![]() об берёзку ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 2 2010, 13:53) об берёзку ![]() ![]() ![]() Опять насмотрелся на картинки с кладухами захотел в поле.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 2 2010, 12:28) Дома заброшенные высматривай ![]() Тут оказалось,шо некоторые буржуи имеют аж ДВЕ снайперские катушки.бум вовлекать в деятельность ![]() Это ж, откуда такая оперативная информация??? ![]() ![]() QUOTE(sam_a @ Nov 2 2010, 13:08) в Рязанской губернии, ходили по домам, (поселок заброшен очень давно, все дома без окон и дверей, печи разобраны, полы также) хотели пробить под полами на предмет потеряшек советов. а в одном доме - окна (дома кирпичные!) завешены пленкой, полы нетронуты, свечки, кружки, пустые бутылки.... через три минуты смотрю, по мне что-то красное и плоское ползет. смотрим внимательно - а стены клопами кишат... выбежали оттуда, отряхнулись... и ну его на фиг!!! коллега тогда на огороде четырёхкопеечник нашел... Ээээ... нет... такие "хаты" не канают... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а вопрос сразу- какого плана такие дома?!
ну понятно, с клопами не считаются... те дома кирпишные, они старой постройки. не понятно кому верить, но одни говорят - дореволюционные, а другие - эпохи коллективизации.... т.е. советы там быть, ой как должны... ну и катушка у меня тоже неплохая - эллипс 18кГц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
ну и маленькое отступление от темы.
в Павшино, теперь чиним спутниковые приемники, видеодомофоны, стиралки, а с нового года и холодильники... коллегам скидки. не является рекламой. АНОНС. (нету контактов, а личка не считается...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:38 | |
![]() |