![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
может возьмете с собой в Тульскую?
синоптики обещают бабье лето, на ближайшие две недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Интересно а часы они что забыли перевести.
![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Nov 1 2010, 19:45) Интересно а часы они что забыли перевести. ![]() Ага,на ауках грызня идет, никак не определяться кто ставку крайний сделал. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 1 2010, 18:39) Бывает,ничего щас подкинем затею помысли!!! ![]() Вы только про меня не забудьте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Nov 1 2010, 19:59) Вы только про меня не забудьте! ![]() Сечешь за движухой??? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 1 2010, 19:04) Сечешь за движухой??? ![]() С тобой глаз да глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Nov 1 2010, 20:17) С тобой глаз да глаз ![]() От змей ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 1 2010, 18:53) находки были-))) Не ахти конечно-) Но были-) Моя вина ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 1 2010, 23:08) Моя вина ![]() ![]() Да Сань давай завязывай, все что не делается то к лучшему ))) Зато нашли очень даже перспективные места!!! Так что все в порядке ))) ![]() Все в след выезд я поеду только с коньяком ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 00:17) фонарики надо брать, так как в 5 вечера темно уже ((( завтра если увижу налобник приобрету ) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 2 2010, 00:08) Моя вина ![]() ![]() В чём вина твоя??? Покайся.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
предположу: исходя из диалога - было много согревающей жидкости....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 2 2010, 11:19) В чём вина твоя??? Покайся.... ![]() ![]() Второе.с картами просчитался ![]() ![]() А застрять теперь маловероятно.Саша доводит машину до состояния танка,едет по дороге,направлению или прокладывает новые направления ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 2 2010, 11:33) А застрять теперь маловероятно.Саша доводит машину до состояния танка,едет по дороге,направлению или прокладывает новые направления ![]() Ну как показывает практика, танки тоже застревать умеют ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 2 2010, 10:32) предположу: исходя из диалога - было много согревающей жидкости.... Нет все как раз наоборот, который выезд едем трезвой компанией что бы Александр не обижался так как он за рулем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 2 2010, 10:35) Ну как показывает практика, танки тоже застревать умеют ![]() Ага, причем чем более танковый танк, тем более геморройно его вытаскивать ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 2 2010, 10:45) Ага, причем чем более танковый танк, тем более геморройно его вытаскивать ![]() Чем лучше джип тем дольше за трактором идти ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
![]() И вообще,план по застреваниям на этот сезон выполнен.Превышать не будем.однознак ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 2 2010, 10:46) Чем лучше джип тем дольше за трактором идти ) Тачняк ![]() ![]() ![]() QUOTE И вообще,план по застреваниям на этот сезон выполнен.Превышать не будем.однознак Приезжайте еще раз, через речку поедем, добавите еще +1 к застреваниям ![]() Сообщение отредактировано Negator: Nov 2 2010, 10:49 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Negator @ Nov 2 2010, 10:54) Тачняк ![]() ![]() ![]() Приезжайте еще раз, через речку поедем, добавите еще +1 к застреваниям ![]() Сосед как там с находками в нашей местности, попадалось что нить интересное??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:48 | |
![]() |