![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Жасмин цветет однако!
![]() Пошёл в лес, черника с малиной уж созрели,собирал в себя, чутка грыбов нарвал ![]() Потом в поле походил, жаль крестик обломанный,с эмалью был, пулька мелкашка 5,6мм ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 13 2015, 21:01 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
в былые времена мы курей наших синюшных и яйца особо то за еду и не щитали а щас тоска берёт по тем временам когда видиш как моя этих бройлеров химических жарит
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
позавчера смотрю мужик участок окашивает подхожу говорю мужик можно я похожу с прибором у тебя минут десять он ломался а зачем а почему а вдруг кто увидит да нахрен мне это надо вобщем уломал пока он косил я рядышком ходил в итоге вот чего нарыл только ему я пробки и проволоку показывал а он собака пол участка скосил и домой свалил и меня выгнал
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 13 2015, 22:37) .... а он собака пол участка скосил и домой свалил и меня выгнал Валить его надо было до того как он свалил, и спокойненько всё скошенное процедить ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE мы курей наших синюшных .... особо то за еду и не щитали Шибко уж они жестковаты были, стройные такие спортивные, на суп ещё ничего, а вот жареную только после мясорубки можно было кушать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 14 2015, 07:44) Шибко уж они жестковаты были, стройные такие спортивные, на суп ещё ничего, а вот жареную только после мясорубки можно было кушать ![]() А я бы и жаренную прожевал...у меня зубы новые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jul 14 2015, 10:49) А я бы и жаренную прожевал...у меня зубы новые. ![]() Понятно, у тебя ведь они из металлорежущей стали ![]() Такими и бобрам можно помогать плотины строить ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 14 2015, 07:42) Валить его надо было до того как он свалил, и спокойненько всё скошенное процедить ![]() Валить рано, пусть сначала докосит ![]() Кирюха уже лобковый фонарик прикупил, жде"т докоса и в ночь собирается ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Да, Атас это имя того мужика
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 13 2015, 20:56) Жасмин цветет однако! ![]() Пошёл в лес, черника с малиной уж созрели,собирал в себя, чутка грыбов нарвал ![]() Потом в поле походил, жаль крестик обломанный,с эмалью был, пулька мелкашка 5,6мм ![]() Вад, хочется всего этого Поближе... Пособирать! А то до тебя путь не близкий.. Но травишь душу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 14 2015, 12:52) Понятно, у тебя ведь они из металлорежущей стали ![]() Такими и бобрам можно помогать плотины строить ![]() Ну да...бобры отдыхать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Jul 14 2015, 18:40) Вад, хочется всего этого Поближе... Пособирать! А то до тебя путь не близкий.. Но травишь душу.. Виталь, я в субботу за 1,5 часа доехал до деревни, из Тушино с работы, домой в Марьину Рощу, частенько дольше еду . Типа не так уж это и далеко ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jul 14 2015, 18:40) Вад, хочется всего этого Поближе... Пособирать! А то до тебя путь не близкий.. Но травишь душу.. Виталь, а ты в теме 126-ю страницу ближе в конце посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=49816&st=2500 Всего-то км. так 50-70 ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Jul 15 2015, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 15 2015, 01:53) Виталь, а ты в теме 126-ю страницу ближе в конце посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=49816&st=2500 Всего-то км. так 50-70 ![]() Саша, красиво! Если в субботу повторно соберешься позвони обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jul 15 2015, 12:28) Саша, красиво! Если в субботу повторно соберешься позвони обязательно! Я конкретно не собираюсь, это просто спонтанно. Сейчас подрабатываю за Истрой на одной даче, устал, сел в машину и сгонял под Новопетровск, пособирал грибочков, удовольствие получил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jul 15 2015, 23:14) Я конкретно .........сел в машину и сгонял под Новопетровск, пособирал грибочков ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 15 2015, 23:39) ![]() ![]() Я чуток и по краешку, чтоб ты не заметил. ![]() Я же знаю, что если ты заходил в лес, то сразу ломишься в самую чащу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Не, есть места в глубине, а есть и по окраинам
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
а куда все пропали ????? я сегодня очередной окошеный участок прошерстил вот всё что выловил
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Окошенная находка !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:09 | |
![]() |