![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jul 2 2015, 08:29) Мне ютуб пишет, что у мну нет прав просмотра видео ![]() Так, гриб оказался хорошим, потому что я проснулась ![]() Теперь надо освоить съедобные мухоморы. Вот с ними тяжелее. У нас растёт такое большое их разнообразие, что глаза разбегаются. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,751 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2015, 08:33) Мне ютуб пишет, что у мну нет прав просмотра видео ![]() Так, гриб оказался хорошим, потому что я проснулась ![]() Теперь надо освоить съедобные мухоморы. Вот с ними тяжелее. У нас растёт такое большое их разнообразие, что глаза разбегаются. А испытывать втихаря на Серёге ![]() Спасибо за поздравления. ![]() А у нас сухо. Дождика нету ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 2 2015, 08:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2015, 08:33) Мне ютуб пишет, что у мну нет прав просмотра видео ![]() а сейчас? https://youtu.be/yU_ll67vepU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А сейчас пошло
![]() Ничего себе! Это у Вас столько грибков? Да по такому лесу не ходить, а ползать на четвереньках надо,осторожненько! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сегодня опять посетила лес. Я поняла, что я не по тем лесам гуляю.
Надо бы менять направление... Короче, вот это можно кушать! Очень вкусная ерунда. Радует, что у нас её есть и что никто не собирает. Напоминает вермишель из грибов. ![]() Растёт, как правило, на трухлявых поваленных стволах деревьев. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 2 2015, 23:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Сев. Кавказ Пользователь №: 55,461 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! До вчерашнего дня я вам всем только завидовал. Потому, что сухо было очень, грибов вообще не было. Недели две назад дожди начались, но грибы только на днях первые появились. Вот, заглянул вчера на одно местечко, этот пятачок у меня как индикатор, если там нет, значит нигде нет. Собственно, собирал минут двадцать. А в остальном лесу - почти пусто. Но это, наверное, только начало. Завтра проверю.
![]() Для Ставрополья результат довольно неплохой. Не каждый год они вообще бывают, лето у нас обычно очень жаркое и очень сухое. И лесов почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Доброго времени коллеги! Обычно в своих краях собираю грибочки в августе,сентябре...так как в это время если поехал,то без хорошего улова не останешься.Но вот прошли обильные дожди и я не утерпел,ведь так приятно по тихому побродить,поохотиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2015, 22:56) Сегодня опять посетила лес. Я поняла, что я не по тем лесам гуляю. Надо бы менять направление... Короче, вот это можно кушать! Очень вкусная ерунда. Радует, что у нас её есть и что никто не собирает. Напоминает вермишель из грибов. ![]() Растёт, как правило, на трухлявых поваленных стволах деревьев. Юлия, приветствую! У нас тоже такая ерунда в деревне растёт, правда только в одном месте! Я давно уже её "расчухал". На вкус, как лисички! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(provoDnick @ Jul 2 2015, 23:24) Доброго вечера! До вчерашнего дня я вам всем только завидовал. Потому, что сухо было очень, грибов вообще не было. Недели две назад дожди начались, но грибы только на днях первые появились. Вот, заглянул вчера на одно местечко, этот пятачок у меня как индикатор, если там нет, значит нигде нет. Собственно, собирал минут двадцать. А в остальном лесу - почти пусто. Но это, наверное, только начало. Завтра проверю. ![]() Для Ставрополья результат довольно неплохой. Не каждый год они вообще бывают, лето у нас обычно очень жаркое и очень сухое. И лесов почти нет. Приветствую provoDnick! Отличная охота ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 3 2015, 17:21) Доброго времени коллеги! Обычно в своих краях собираю грибочки в августе,сентябре...так как в это время если поехал,то без хорошего улова не останешься.Но вот прошли обильные дожди и я не утерпел,ведь так приятно по тихому побродить,поохотиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохо! Белые люблю, а лисички просто обожаю! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Сев. Кавказ Пользователь №: 55,461 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вчера пробежался по своим местам. Когда уже повернул назад, врубил ливень. Пока выходил из леса, километра три-четыре, промок до нитки. Но, думаю, результат того стоил. В основном - белые, но были еще и подберезовики, и лисички.
![]() ![]() ![]() Иногда попадаются вот такие. Похожи и на дубовик и на сатанинский. Экспериментировать не стал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(provoDnick @ Jul 4 2015, 22:10) ну сатанинским там и не пахнет ![]() QUOTE(подполковник @ Jul 4 2015, 23:42) Это моховики. да они Вкусные - если их приготовить ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 5 2015, 10:42) ну сатанинским там и не пахнет ![]() Точно, не сатанинский! Кстати, у себя же в фотках сатанинские нашел, года два назад снимал: ![]() ![]() да они ![]() А вот по моховикам - не соглашусь. По ссылкам прошелся, практически все эти моховики я собирал в Смоленской обл., некоторые и здесь у нас встречаются, но "моих" там (в ссылках) нет. Парочка отдаленно похожа, но это не они. За ответы всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 8 2015, 23:52) Вот я не выдержал и забурился на часик в лес. Грибов, что деревьев ![]() В итоге набрал где-то 12-ти литровое ведро за час. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавцы!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 9 2015, 00:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 8 2015, 23:59) Красавцы!!! ![]() ![]() Надо-надо. Тем более говорят в Ваших краях они есть. А вот как ни странно у меня на Родине под Серпуховым почему-то их чутка только выросло. А эти между Истрой и Волоколамском найдены были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 12 2015, 15:50) Приветствую, Александр!!! Грибочки как всегда, просто суперские!!! Красота да и только!!! А у нас дожди совсем залили ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:23 | |
![]() |